본문

[유머] 전설의 근육 파괴술 접수 받은 썰

일시 추천 조회 14215 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
근육 드라이버잖아
저격용가리가리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 11:54
BEST
걔 엄마 입장에선 귀인이였을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.10.02 11:54
BEST
먹방은 긍정적인 효과인가...?
페즈나 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.02 11:54
BEST
부모입장에선 안먹는거서 마른거보다 찐게 보기좋긴할듯 ㅋㅋ
중국산배터리 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.02 11:56
BEST

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.02 11:53
BEST
먹방보면 식욕이 돋을만하지
사와리네코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 11:55
BEST
저체중이 중도비만으로ㅋㅋㅋ 얼마나 앞에서 맛깔나게 먹었길래 없던 식욕이ㅋㅋ
FU☆FU | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 24.10.02 11:55
BEST

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.02 11:53
BEST

근육 드라이버잖아

저격용가리가리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 11:54
저격용가리가리

볼 때마다 유튜브도 구글도 지금만큼 안 컸던 시절에 저 짤은 어디서 구해왔는지 의문임.

Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.10.02 12:00
BEST

먹방은 긍정적인 효과인가...?

페즈나 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.02 11:54
페즈나

그거있자나 쯔양먹방보면서 아프다고 밥안드시던 아버지가 드시기시작했다는 썰

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.10.02 11:56
페즈나

병원에서 섭식 치료 하는분들 보면,앞에 맛있는녀석들 먹방하는거 무한재생으로 틀어놓고 그거 보면서 하더라

CureMarch | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.02 11:58
페즈나

사두고 안먹고 버리는게 아니라면 긍정적인편

나래여우🦊 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.02 12:11
BEST

걔 엄마 입장에선 귀인이였을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.10.02 11:54
BEST
배달왔습니다

부모입장에선 안먹는거서 마른거보다 찐게 보기좋긴할듯 ㅋㅋ

중국산배터리 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.02 11:56
배달왔습니다

살쪘다고 입원은 잘 안하잖음 보통 우리몸은 남아서 문제인것보다 모자라서 문제인게 훨씬 심각한 경우가 많음

dream5 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.02 12:32
BEST

먹방보면 식욕이 돋을만하지

사와리네코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 11:55

근육파괴술 아닌데?

참새는삐약🌸 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 11:55

오프라인 썡 라이브 먹방 ㅋㅋㅋㅋ

야근왕하드워킹 | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 24.10.02 11:55
BEST

저체중이 중도비만으로ㅋㅋㅋ 얼마나 앞에서 맛깔나게 먹었길래 없던 식욕이ㅋㅋ

FU☆FU | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 24.10.02 11:55
FU☆FU

옆에서 비슷한 또래가 막 이야기하고 과자도 먹고하니 분위기 탔나봐ㅋㅋㅋ

루리웹-6580612386 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 12:34

사람하나살림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.10.02 11:55

누워있는 상태로 저걸 어떻게 당한 걸까?

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.02 11:55
루리웹-4485269759

그나마 누운 상태에서 근육드라이버 자세 취했으니 다리 근육만 놀랐겠지??

베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.10.02 11:57

인간에게 초인 기술을 걸다니 초인위원회의 법을 어긴 번죄자를 구속해라!

루리웹-7845562038 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 11:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저체중에서 중도비만 퇴원 ㅋㅋㅋ

미라그동 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 11:56

복스럽게 먹으면 식욕증진되긴해

루리새 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 11:56

이거 되게 오래전에 본듯 ㅋ

루리웹-4607108601 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.02 11:56

걔가 3할만 먹여도 과체중될 정도면 너는...?

말카장 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.10.02 11:57
말카장

근육 드라이버 받아줄 정도면 피지컬이 인자강이라 괜찮을듯

비잔티움으로의 항해 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.02 12:00

남동생놈 웃기네

DickSmith | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.10.02 11:58

병원밥 맛있는데 너무 싱거워서 고역이었어 잘하는 백반집에서 소금 빼먹은 맛임

Delicious mango | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.10.02 12:03

오래된 글이네 이것도

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 12:04

뭘 어떻게 하면 저체중에서 중도비만으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.10.02 12:04

옆사람이 비만될정도 기간이었으면 근육이 놀란정도는 아니고 좀 오래입원했나본데

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 12:04

근육 파괴술에서 저체중 치료로 ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.02 12:07

…뭐지 분명 근육파괴술글이었는데

아구찜빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 12:09

근육드라이버는 근육버스터가 아냐..

아무로・레이 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.10.02 12:11

이제보니 그림 살찐 조활 닮았네ㅋㅋㅋ

Serene Haze | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 12:15

엉덩이로 찍는게 파괴술이잖아ㅋㅋ

1UP | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.10.02 12:18

이번에는 먹방으로 쌓은 인연으로 머슬 도킹 써야지 ㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.02 12:34

남동생 그와중에 기술 들어갔다고 좋아하네ㅋㅋ 뺨으로 끝난게 다행이다

소실은소울실버 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.10.02 12:48
위로가기
인증글 전체
공지
BLACK☆COW | 추천 36 | 조회 3467 | 날짜 14:06
미친멘헤라박이 | 추천 61 | 조회 8459 | 날짜 14:05
콜팝 | 추천 73 | 조회 8871 | 날짜 14:04
무관복 | 추천 143 | 조회 15738 | 날짜 14:04
루리웹-76461616 | 추천 34 | 조회 4007 | 날짜 14:04
나르는혁이 | 추천 60 | 조회 15384 | 날짜 14:03
오오조라스바루 | 추천 131 | 조회 12018 | 날짜 14:01
Elon Musk | 추천 42 | 조회 3987 | 날짜 14:01
묻지말아줘요 | 추천 36 | 조회 4055 | 날짜 14:00
루리웹-9933504257 | 추천 37 | 조회 7536 | 날짜 14:00
광전사 칼달리스 | 추천 86 | 조회 10320 | 날짜 13:59
사료원하는댕댕이 | 추천 89 | 조회 21577 | 날짜 13:57
포근한섬유탈취제 | 추천 77 | 조회 12241 | 날짜 13:57
찌찌참마도 | 추천 85 | 조회 13466 | 날짜 13:57
Αng마 | 추천 63 | 조회 15482 | 날짜 13:56
파란심슨256 | 추천 18 | 조회 1875 | 날짜 13:56
스파이리어🍃 | 추천 35 | 조회 2803 | 날짜 13:56
야근왕하드워킹 | 추천 126 | 조회 15852 | 날짜 13:54
파괴된 사나이 | 추천 116 | 조회 9749 | 날짜 13:52
짭제비와토끼 | 추천 69 | 조회 4553 | 날짜 13:52
루근l웹-1234567890 | 추천 72 | 조회 12868 | 날짜 13:52
TheGodOf잉여 | 추천 13 | 조회 904 | 날짜 13:52
분탕종자어그로 | 추천 107 | 조회 3793 | 날짜 13:51
majinsaga | 추천 52 | 조회 4437 | 날짜 13:50
키에론 | 추천 42 | 조회 4004 | 날짜 13:49
그뫼엥 | 추천 13 | 조회 5660 | 날짜 13:47
루리웹-7131422467 | 추천 36 | 조회 16793 | 날짜 13:47
감염된 민간인 | 추천 45 | 조회 9264 | 날짜 13:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST