본문

[유머] 축구유니폼 입고 일하는 영국 아재.jpg

일시 추천 조회 9859 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
집으로 방문하는 도발머신 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2414517054 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.10.02 13:09
BEST

영국인들에게 축구란 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.02 13:11
BEST
서로 승점도 다 기억해주고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
SpiralWound | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.10.02 13:11
BEST
밀월팬이 그 유명한 홀리건들이던가 ㅋㅋㅋ
라인시에르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.02 13:12
BEST
웨스트햄이랑 밀월 악감정 존나 심하더라 소속리그가 달라서 다행이지 같았으면 매년 사망자 나왔을거라던데
godhfma | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.02 13:13
BEST
밀월이랑 웨스트햄이 유명하지 ㅇㅇ 두 팀 훌리건들 싸운거 영화로도 만들었었음
십미터로빈후드 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.02 13:14
BEST
좋은쪽으로 발현되서 그렇지 그냥 훌리건 아님?ㅋㅋㅋㅋ
귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.02 13:14
BEST

집으로 방문하는 도발머신 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2414517054 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.10.02 13:09
BEST

서로 승점도 다 기억해주고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SpiralWound | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.10.02 13:11
BEST

영국인들에게 축구란 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.02 13:11
BEST
뮤크탈리스

밀월팬이 그 유명한 홀리건들이던가 ㅋㅋㅋ

라인시에르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.02 13:12
BEST
뮤크탈리스

웨스트햄이랑 밀월 악감정 존나 심하더라 소속리그가 달라서 다행이지 같았으면 매년 사망자 나왔을거라던데

godhfma | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.02 13:13
BEST
라인시에르

밀월이랑 웨스트햄이 유명하지 ㅇㅇ 두 팀 훌리건들 싸운거 영화로도 만들었었음

십미터로빈후드 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.02 13:14
BEST
뮤크탈리스

좋은쪽으로 발현되서 그렇지 그냥 훌리건 아님?ㅋㅋㅋㅋ

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.02 13:14

지금은 뉴캇슬이 더 쩌는 팀인 듯?

촤아아앗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.10.02 13:12

고객과 기사 관계를 잊은 대화

밀떡볶이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.02 13:12
밀떡볶이

요청사항:뉴캐슬 팬 기사가 배송해주세여

밀떡볶이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.02 13:17

저걸 다 기억하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.10.02 13:12

정보) 영화 제목은 '미안해요 리키(국내 개봉명/원제는 Sorry we missed You)' 영국의 거장 할배 켄 로치 감독 작품으로, 영화 내에선 거의 유일한 코믹한 장면이고 이 할배 영화는 모두가 보는 이로 하여금 절절 끓어오르게 만든다

자칼의날 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.10.02 13:19
위로가기
탱바 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 15:21
루나이트 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 15:21
작은_악마 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 15:21
majinsaga | 추천 14 | 조회 681 | 날짜 15:21
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 15:21
sabotage110 | 추천 4 | 조회 370 | 날짜 15:21
질문을하고추천을함 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 15:21
친친과망고 | 추천 9 | 조회 829 | 날짜 15:20
찌찌야 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 15:20
묵경 | 추천 56 | 조회 11928 | 날짜 15:20
MINE25 | 추천 4 | 조회 195 | 날짜 15:20
루리웹-9933504257 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 15:20
엘드윈 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 15:20
로세릭 | 추천 14 | 조회 900 | 날짜 15:20
오미자만세 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 15:20
전국치즈협회장 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 15:20
칼라이트 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 15:20
tsasfr | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 15:19
올때빵빠레 | 추천 13 | 조회 2568 | 날짜 15:19
하늘물총새 | 추천 5 | 조회 213 | 날짜 15:19
짭제비와토끼 | 추천 5 | 조회 231 | 날짜 15:19
-청일점- | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 15:19
너님은끔살요 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 15:19
ump45의 샌드백 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 15:19
탕수육에소스부엉 | 추천 102 | 조회 14179 | 날짜 15:19
맘마통 | 추천 3 | 조회 223 | 날짜 15:19
벨토 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 15:19
루리웹-6113465147 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 15:19

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST