본문

[유머] 흑백요리사) 최현석 셰프 식당에 가면 해 주는 것

profile_image
일시 추천 조회 14032 댓글수 26 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
악의없는 E ㅋㅋㅋㅋ
라스페치아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 14:25
BEST
은근 파인레스토랑은 파트별로 철저하게 분업제라 수솊은 할거없으면 설거지하는모습이 종종보임 ㅋㅋㅋ
구려 | (IP보기클릭)114.168.***.*** | 24.10.02 14:31
BEST
슬프게 접시를 닦는다고...?
키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.10.02 14:25
BEST
혼자가서 먹으면서 애니랑 와우얘기하면 옆자리 않아서 계속 떠들 수 있겠네 ㅋㅋ
얼리노답터 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.10.02 14:26
BEST
분업 잘되어있으면 헤드는 요리에 직접 손 안대는데 그러면 접시닦기도 한다는 거 같음
곱슬안경 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.10.02 14:31
BEST
실제 파인다이닝 헤드솊 역할은 요리보다 저런 접대긴해 ㅋㅋ
루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.10.02 14:33
BEST
고독한 용가리를 보고도 그냥 지나칠 사람이 세상에 어디 있냐?
마루코는58세 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.10.02 14:30
BEST

악의없는 E ㅋㅋㅋㅋ

라스페치아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 14:25
BEST

슬프게 접시를 닦는다고...?

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.10.02 14:25
키라키라센세이션

본인이 안닦을거 같은데ㅋㅋ

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.02 14:28
BEST
잠만자는잠만보

은근 파인레스토랑은 파트별로 철저하게 분업제라 수솊은 할거없으면 설거지하는모습이 종종보임 ㅋㅋㅋ

구려 | (IP보기클릭)114.168.***.*** | 24.10.02 14:31
BEST
잠만자는잠만보

분업 잘되어있으면 헤드는 요리에 직접 손 안대는데 그러면 접시닦기도 한다는 거 같음

곱슬안경 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.10.02 14:31
키라키라센세이션

설거지 인력 안쓸 따로 안쓸경우 막내는 다른 뒷처리하기 바쁘거든. 그럼 보통 헤드가 처리함.

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.10.02 14:34
루리웹-4644527467

설거지 하는 모습이 상상이 되면서 한번쯤은 꼭 보고 싶은 장면인걸...........

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.10.02 14:35
구려

에드워드 권도 자기 식당에서 접시 닦더라 준비할때만 이것저것 닥달하고 지시내리지 영업시작하면 헤드한테 일단 맡기더라

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.10.02 14:47
BEST

혼자가서 먹으면서 애니랑 와우얘기하면 옆자리 않아서 계속 떠들 수 있겠네 ㅋㅋ

얼리노답터 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.10.02 14:26
얼리노답터

어질어질한데...그냥 나 혼자서 폰보면서 먹고 싶은데...

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.10.02 14:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬프게 접시닦고 있대 ㅋㅋㅋㅋ 왜 상상이 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은하수의히치하이커 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.10.02 14:27

와씨바 꼭 가봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 14:27
힁힁끵끵

요즘 초이닷엔 질소 음식 없을걸

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.10.02 14:33

용가리 음식 ㅅㅂㅋㅋㅋ

햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.02 14:28

로봇 피규어 들고 혼자가면 유혹하는건가

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.10.02 14:28

(뽀득뽀득)

진석이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.02 14:28

더 좋은거 아니냐 사진까지 찍어주면 ㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.10.02 14:29
BEST

고독한 용가리를 보고도 그냥 지나칠 사람이 세상에 어디 있냐?

마루코는58세 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.10.02 14:30

혼자가면 셰프가 박수 쳐주는거면 이득인부분 아님?

마피아3 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 14:30
BEST

실제 파인다이닝 헤드솊 역할은 요리보다 저런 접대긴해 ㅋㅋ

저기 정도 갈 정도면 최솊이랑 1:1은 아싸여도 기회 아니냐고 왜 날려먹어 ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 24.10.02 14:35
쿠미로미

쉽지않음

핵탄두급운석열 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.10.02 14:37

최현석 요리중에 '제발' 이라고 개구리고기로 만든 요리가 있는데 선입견 갖지말고 맛있으니까 제발 먹어달라고 이름이 그렇대 ㅋㅋ 내가 본 영상에선 그사람 혼자 왔었는데 먹을때 옆에 앉아서 설명해주던데 먹으라고 압박하는거 같았음 ㅋㅋㅋ

루리웹-3670324076 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.02 14:38

유튜버가 간거 알고리즘에 떠서 보는데 옆에 앉아서 먹을 때 까지 기다리다가 먹는거 보고 간게 영상때문이 아니라 원래 그런거였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포도맛키위 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.10.02 14:38

슬픈개구리 포정으로 접시닦늑 최쉪은 꼭 보고 싶은걸

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.10.02 14:39

파인다이닝은 다 저렇게 수석쉪이 음식 하나하나 설명해 주나? 아니면 특별한 손님한테만 해주는건가?

민트붐 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.10.02 14:41
위로가기
작은_악마 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 16:17
국대생 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 16:17
majinsaga | 추천 22 | 조회 2682 | 날짜 16:17
Zoltan | 추천 5 | 조회 210 | 날짜 16:17
여섯번째발가락 | 추천 4 | 조회 237 | 날짜 16:16
막걸리가좋아 | 추천 5 | 조회 90 | 날짜 16:16
MINE25 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 16:16
대지뇨속 | 추천 6 | 조회 363 | 날짜 16:16
탈퇴해야지 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 16:16
쿠미로미 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 16:16
루나이트 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 16:16
루리웹-9419480149 | 추천 3 | 조회 188 | 날짜 16:16
오줌만싸는고추 | 추천 92 | 조회 11634 | 날짜 16:15
북구-(용봉)83 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 16:15
작은_악마 | 추천 4 | 조회 273 | 날짜 16:15
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 16:15
파인짱 | 추천 6 | 조회 181 | 날짜 16:15
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 16:15
리넷겅듀 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 16:15
금빛곰돌이 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 16:14
커피우유 | 추천 12 | 조회 986 | 날짜 16:14
메시아 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 16:14
majinsaga | 추천 38 | 조회 2792 | 날짜 16:14
대지뇨속 | 추천 63 | 조회 8382 | 날짜 16:14
Reginn | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 16:14
보추의칼날 | 추천 87 | 조회 15578 | 날짜 16:14
루리웹-490711620 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 16:14
비잔티움으로의 항해 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 16:14

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST