본문

[유머] 지하철 타는 고양이.mp4

profile_image
일시 추천 조회 8244 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
열차 들어올 때 틈새까지 가는거 좀 위험해보임
Kaelic | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.03 08:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 편하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버들곰 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 24.10.03 08:58
BEST
고양이 산책하는거 첨보네;;
루리웹-6026794887 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.10.03 08:53
BEST
겁내 레어냥이네.. 집에가서 뜨신물에 몸담그며 냐앙~ 할것같다 ㅋㅋㅋ
배부르고등따숴 | (IP보기클릭)220.158.***.*** | 24.10.03 08:49
BEST
안전선 뒤로 한 걸음 물러나..라고 냥이쉑
룰이왜? | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.03 08:58
BEST
5성 냥이다
무휴인간 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.03 08:54
BEST
왜 구석자리에 앉지 않는거지...?
시바이눜고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.03 08:48
BEST

왜 구석자리에 앉지 않는거지...?

시바이눜고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.03 08:48
BEST

겁내 레어냥이네.. 집에가서 뜨신물에 몸담그며 냐앙~ 할것같다 ㅋㅋㅋ

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)220.158.***.*** | 24.10.03 08:49
BEST

고양이 산책하는거 첨보네;;

루리웹-6026794887 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.10.03 08:53
BEST

5성 냥이다

무휴인간 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.03 08:54
BEST

열차 들어올 때 틈새까지 가는거 좀 위험해보임

Kaelic | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.03 08:55
BEST

안전선 뒤로 한 걸음 물러나..라고 냥이쉑

룰이왜? | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.03 08:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 편하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버들곰 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 24.10.03 08:58

아니 무슨 고양이가 강아지인줄ㅋㅋㅋㅋ

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.10.03 09:04

산책하는 냥이는 봤지만 열차소리를 안놀랠정도로 돌아다니는 냥이는 또 처음보네 얼마나 신뢰도 높은거야

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.10.03 09:09

산책냥이도 귀하지만 무릎위에 저렇게 불편한 자세로 안겨있는거도 흔치 않네

사림 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.10.03 09:10
사림

저거 엄청 편한자세임..

안주점프 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.10.03 09:15
안주점프

울집 냥이는 싫어하던데. 저자세로 발톱깍아서 그런가.

사림 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.10.03 09:16
사림

그 자세로 싫어하는 걸 하니까 그 자세 하게 하면 또 발톱 깎을 줄 알고 싫어하는듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-6026794887 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.10.03 09:44

아무리 인증용이라지만 지하철에서 다리 좀 꼬지 마라

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.03 09:12
aufrechtmelcher

ㄹㅇ

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.10.03 09:16
aufrechtmelcher

지금도 한 지하철에 4명은 꼬고있음

시로미나 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.03 09:16

부럽다

Lifeisgambling | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.10.03 09:42

어우... ㅠ 좀 쓴 소리하자면 시트가 우리랑 달라서 때가 탐 특히 가장자리.. 그리고 개도 자리에 앉히고 그래서 위생적으로 별로임 버스에서도 저러는 것 보고서는 앉고 싶지 않아지더라고

TheBlackMoon | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.03 09:51
위로가기
인증글 전체
공지
🐱야옹야옹🐱 | 추천 17 | 조회 1918 | 날짜 11:23
SCP-1879 방문판매원 | 추천 84 | 조회 13925 | 날짜 11:23
루리웹-82736389291 | 추천 19 | 조회 7183 | 날짜 11:22
피파광 | 추천 77 | 조회 11753 | 날짜 11:22
비가오는날 | 추천 130 | 조회 20728 | 날짜 11:22
코러스* | 추천 59 | 조회 10133 | 날짜 11:20
사신군 | 추천 60 | 조회 12032 | 날짜 11:18
유키카제 파네토네 | 추천 65 | 조회 5959 | 날짜 11:18
할아버지애호가 | 추천 45 | 조회 10366 | 날짜 11:17
DDOG+ | 추천 66 | 조회 5914 | 날짜 11:17
나 기사단 | 추천 19 | 조회 3756 | 날짜 11:17
쏭샬라바랴 | 추천 60 | 조회 13208 | 날짜 11:16
로우파워그리드맨 | 추천 82 | 조회 9666 | 날짜 11:15
메콤딸콤섹콤 | 추천 45 | 조회 22184 | 날짜 11:13
코로로코 | 추천 135 | 조회 13311 | 날짜 11:12
봉황튀김 | 추천 40 | 조회 9788 | 날짜 11:12
호망이 | 추천 12 | 조회 1861 | 날짜 11:11
보추의칼날 | 추천 60 | 조회 11901 | 날짜 11:11
로우파워그리드맨 | 추천 68 | 조회 12012 | 날짜 11:10
티로포시나=카페르아 | 추천 58 | 조회 13666 | 날짜 11:09
리스프 | 추천 36 | 조회 9957 | 날짜 11:08
진은참. | 추천 71 | 조회 14264 | 날짜 11:08
루리웹-5878290504 | 추천 72 | 조회 15219 | 날짜 11:08
리스프 | 추천 18 | 조회 3885 | 날짜 11:06
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 95 | 조회 10496 | 날짜 11:06
벤데타 | 추천 10 | 조회 1276 | 날짜 11:05
유키카제 파네토네 | 추천 66 | 조회 18316 | 날짜 11:05
흑강진유 | 추천 52 | 조회 17800 | 날짜 11:04

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST