본문

[유머] 현모형을 동경해 베이스를 시작한 사람

profile_image
일시 추천 조회 11526 댓글수 18 프로필펼치기

4 분리수거

BEST
댓글 캡쳐하면서 영상을 굳이 저 부분에 정지시켰어야 했냐
Owlpinceau | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.10.03 20:42
BEST
베이스보단 여장이 쉽거든요
킹받네진짜 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.10.03 20:41
BEST
하지만 현모형 영상에서 가장 중요한 부분이라고...
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.03 20:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사렌마마 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.10.03 20:43
BEST
용기는 여장이 좀 더 필요하다 여장을 쉽게 보지마라 애송이
코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.03 20:44
BEST
저거 내성 없는 사람은 현모형 글을 잘 안 볼 테니까?
남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.10.03 20:47
BEST
선소수자에서 성소주자가 되어버렸고
전자바코드 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.10.03 20:44
BEST

베이스보단 여장이 쉽거든요

킹받네진짜 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.10.03 20:41
BEST
킹받네진짜

용기는 여장이 좀 더 필요하다 여장을 쉽게 보지마라 애송이

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.03 20:44
코로로코

둘 다 해봤는데 여장이 더 쉽더라 베이스 씨1발 조까튼 악기 칠수록 더 빡셈

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 20:48
BEST

댓글 캡쳐하면서 영상을 굳이 저 부분에 정지시켰어야 했냐

Owlpinceau | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.10.03 20:42
BEST
Owlpinceau

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사렌마마 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.10.03 20:43
BEST
Owlpinceau

하지만 현모형 영상에서 가장 중요한 부분이라고...

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.03 20:45
BEST
Owlpinceau

저거 내성 없는 사람은 현모형 글을 잘 안 볼 테니까?

남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.10.03 20:47
극극심해어

ONE FOR ALL ALL FOR ONE

과연 베이스를 진짜로 배웠을까 아니면..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.03 20:44
BEST

선소수자에서 성소주자가 되어버렸고

전자바코드 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.10.03 20:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.03 20:44
Halol | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.10.03 20:44
ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.03 20:44

이상한 남자에서 그냥 남자가 되었구나

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.10.03 20:45

현모형에게 사사받았지만 여장을 하지않고 열심히 연주하는 사람도 있다구

으어아으아오우어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.03 20:47
으어아으아오우어

나약하군!

gunpowder06 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.10.03 20:58

현모형이 창피해!!

Ein. | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.10.03 21:04

역시 소리안나는 기타 치는사람은 달라!

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.03 21:20
위로가기
인증글 전체
공지
Prophe12t | 추천 113 | 조회 13659 | 날짜 2024.10.03
봐라될놈은된다 | 추천 25 | 조회 4271 | 날짜 2024.10.03
진은참. | 추천 15 | 조회 2100 | 날짜 2024.10.03
참외아래참호 | 추천 11 | 조회 1061 | 날짜 2024.10.03
달팽이찜 | 추천 43 | 조회 2600 | 날짜 2024.10.03
사신군 | 추천 51 | 조회 5889 | 날짜 2024.10.03
나15 | 추천 45 | 조회 3921 | 날짜 2024.10.03
가오가오리 | 추천 9 | 조회 1476 | 날짜 2024.10.03
루리웹-6608411548 | 추천 42 | 조회 6050 | 날짜 2024.10.03
아안해요안해 | 추천 150 | 조회 16535 | 날짜 2024.10.03
buru | 추천 34 | 조회 1036 | 날짜 2024.10.03
머얼봐 | 추천 28 | 조회 4665 | 날짜 2024.10.03
센티넬라 | 추천 120 | 조회 16824 | 날짜 2024.10.03
마르군 | 추천 65 | 조회 9307 | 날짜 2024.10.03
Omnic | 추천 111 | 조회 7266 | 날짜 2024.10.03
아수라파전무 | 추천 130 | 조회 8171 | 날짜 2024.10.03
잠만자는잠만보 | 추천 138 | 조회 30789 | 날짜 2024.10.03
사렌마마 | 추천 41 | 조회 10561 | 날짜 2024.10.03
보추의칼날 | 추천 130 | 조회 14903 | 날짜 2024.10.03
해해 | 추천 61 | 조회 10881 | 날짜 2024.10.03
사신군 | 추천 26 | 조회 4256 | 날짜 2024.10.03
위 쳐 | 추천 7 | 조회 680 | 날짜 2024.10.03
나요즘형아가남자로보여 | 추천 73 | 조회 10817 | 날짜 2024.10.03
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 52 | 조회 12142 | 날짜 2024.10.03
사신군 | 추천 36 | 조회 5717 | 날짜 2024.10.03
나15 | 추천 15 | 조회 1846 | 날짜 2024.10.03
코로로코 | 추천 81 | 조회 11097 | 날짜 2024.10.03
피파광 | 추천 109 | 조회 34461 | 날짜 2024.10.03

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST