본문

[유머] 초딩이랑 싸우는데 진지하게 자세 잡는 고딩

profile_image
일시 추천 조회 8572 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저 초딩이 성인 6~7명은 가뿐히 제압하는게 문제라는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고냥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.10.04 00:50
BEST
???:지랄들 하네
루리웹-7080417242 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.10.04 00:49
BEST
너 눈이 초롱초롱하군. 상대해주겠어
월급루팡조아쓰 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.04 00:50
BEST

체리 오빠 입장에서 본 샤오링 ㅋㅋㅋ
Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.04 00:51
BEST
잘 생각해보면 오빠 입장에선 나이차 많이 나는 여동생 괴롭히는 남자애(폭력동반) 본 거니까 꼭지돌아서 진지빠는게 정상 아님?
???? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 00:54
BEST

Astraum | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.10.04 00:55
BEST
쟤내 보통인간이 아님ㅋㅋ
여보항문별모양이야♡ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 00:55
BEST

???:지랄들 하네

루리웹-7080417242 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.10.04 00:49
BEST

저 초딩이 성인 6~7명은 가뿐히 제압하는게 문제라는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고냥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.10.04 00:50
아이고냥

진짜 유단자였어?

Digouter HHT | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.10.04 00:54
BEST
Digouter HHT

쟤내 보통인간이 아님ㅋㅋ

여보항문별모양이야♡ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 00:55
Digouter HHT

아니 초딩인데 성인 6~7명 제압이면 유단자를 넘어선 무언가인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.04 01:05
아이고냥

청명이 정체도 알고 있었으니까 쟤도 보통 사람이 아닌 건 알았을 지도

비전문가 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.04 01:06
AKOΓ

애초에 쟤가 잡고 다니던 크로우 카드들은 성인 수십명은 보내버릴 물건들이잖어

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.04 01:07

노상강도는 어절수없지

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 24.10.04 00:50
BEST

너 눈이 초롱초롱하군. 상대해주겠어

월급루팡조아쓰 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.04 00:50
BEST

체리 오빠 입장에서 본 샤오링 ㅋㅋㅋ

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.04 00:51

저 초딩 고딩 형아 좋아하지 않냐?

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 00:51

초딩좋아하는 선생, 학생이랑 결혼한 선생도 있는데 저정도 쯤이야

삼눈이 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.10.04 00:53
BEST

잘 생각해보면 오빠 입장에선 나이차 많이 나는 여동생 괴롭히는 남자애(폭력동반) 본 거니까 꼭지돌아서 진지빠는게 정상 아님?

???? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 00:54
????

넌 길가다 웬 초딩이 시비걸면서 파이팅자세 취하면 같이 파이팅자세 취하고 대치하면서 무슨 권법인지 분석할거임? 그게 웃긴거지 ㅋㅋ

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.04 01:02
BEST

Astraum | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.10.04 00:55

어차피 병.신일거 이긴 병.신이 되어야한다

LDOY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.04 00:57
자위곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 00:58

이거 예전에 봤던 댓글이 웃겼는데 고딩이 초딩이랑 싸워서 이긴 ㅂ1ㅅ이 될것인가 고딩이 초딩이랑 싸워서 진 ㅂ1ㅅ이 될것인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달렉후 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.04 01:16
위로가기
인증글 전체
공지
돌아온노아빌런 | 추천 48 | 조회 7942 | 날짜 02:37
정체불명1 | 추천 20 | 조회 2097 | 날짜 02:36
메이めい | 추천 43 | 조회 4137 | 날짜 02:34
이나맞음 | 추천 27 | 조회 3730 | 날짜 02:31
루리웹-5319707441 | 추천 29 | 조회 4693 | 날짜 02:31
루리웹-3152879271 | 추천 17 | 조회 2790 | 날짜 02:30
AnYujin アン・ユジン | 추천 19 | 조회 2605 | 날짜 02:30
쿠메카와 미스즈 | 추천 76 | 조회 3861 | 날짜 02:29
정의의 버섯돌 | 추천 8 | 조회 951 | 날짜 02:27
AnYujin アン・ユジン | 추천 36 | 조회 6341 | 날짜 02:25
J.Square | 추천 37 | 조회 6557 | 날짜 02:22
팬티2장 | 추천 31 | 조회 3882 | 날짜 02:22
로우파워그리드맨 | 추천 63 | 조회 12853 | 날짜 02:20
루리웹-7131422467 | 추천 24 | 조회 6298 | 날짜 02:20
외계고양이 | 추천 40 | 조회 6836 | 날짜 02:19
루리웹-588277856974 | 추천 67 | 조회 13737 | 날짜 02:17
어둠의원예가 | 추천 19 | 조회 4183 | 날짜 02:15
루리웹-5319707441 | 추천 37 | 조회 6535 | 날짜 02:15
비취 골렘 | 추천 66 | 조회 12267 | 날짜 02:12
까무로 | 추천 58 | 조회 8248 | 날짜 02:09
정의의 버섯돌 | 추천 12 | 조회 2526 | 날짜 02:08
후방 츠육댕탕 | 추천 12 | 조회 978 | 날짜 02:02
사신군 | 추천 32 | 조회 5174 | 날짜 02:02
비취 골렘 | 추천 42 | 조회 8445 | 날짜 02:00
어둠의원예가 | 추천 94 | 조회 12235 | 날짜 02:00
야부키 카나ㅤ | 추천 125 | 조회 17067 | 날짜 02:00
FU☆FU | 추천 12 | 조회 2387 | 날짜 01:57
AnYujin アン・ユジン | 추천 12 | 조회 2125 | 날짜 01:56

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST