본문

[유머] 최현석 셰프가 흑백요리사에 출연한 이유

일시 추천 조회 8808 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그래서 마늘은 왜...
칼댕댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 21:29
BEST
.... 여섯살 차이였나...
부공실사 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.04 21:26
BEST
귀신들렸데
滿空 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.10.04 21:31
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 단순한 메뉴인데 그 점수, 마늘 빠졌는데도 그 점수인게 놀라웠음
칼댕댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 21:35
BEST
최현석은 진짜 말하는거도 그렇고 요리를 대하는 자세도 그렇고 뭔가 존나 섹시해 보임... 나도 요리하는 직업이긴 한데 하지만 저렇게 하고싶지는 않음. 롤모델도 아님. 그냥 존나 리스팩 하고 존나 멋있다고 느낌
cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.10.04 21:34
BEST
와...최현석 셰프 자기 관리 잘하네..
단유 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.04 21:32
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 긴장했으면 자기 요리인생 처음으로 마늘 빠트린거자너
용계백숙 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.04 21:33
BEST

.... 여섯살 차이였나...

부공실사 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.04 21:26
부공실사

백종원이 한 20살 많은줄

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.10.04 21:32

읭 다음흑백 요리시즌2가 나올수있을렁가

탕찌개개개 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.10.04 21:29
탕찌개개개

시즌 1이랑 같은 방식은 어려울 듯 심사위원도 바뀔 듯

촤아아앗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.10.04 21:33
BEST

그래서 마늘은 왜...

칼댕댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 21:29
BEST
칼댕댕이

귀신들렸데

滿空 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.10.04 21:31
칼댕댕이

마늘은 아쉽게 참가 안함

백지세계 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.10.04 21:32
BEST
칼댕댕이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 긴장했으면 자기 요리인생 처음으로 마늘 빠트린거자너

용계백숙 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.04 21:33
BEST
용계백숙

ㅋㅋㅋㅋ 그래도 단순한 메뉴인데 그 점수, 마늘 빠졌는데도 그 점수인게 놀라웠음

칼댕댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 21:35
칼댕댕이

그 타이밍이 경연자들 죄다 밤 새우고 몸상태 매우 안좋은 때라고 어서 봤는데 그럴듯 했음

yongja1200 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.04 21:37
칼댕댕이

마늘까먹었는데 2등....

루리웹-6672281156 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.10.04 21:39
칼댕댕이

30시간정도 안자고 요리하다 만든거래 거기 참가자들 다 비슷한 상황이래

간첩가족아냐 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.10.04 22:59
BEST

와...최현석 셰프 자기 관리 잘하네..

단유 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.04 21:32
BEST

최현석은 진짜 말하는거도 그렇고 요리를 대하는 자세도 그렇고 뭔가 존나 섹시해 보임... 나도 요리하는 직업이긴 한데 하지만 저렇게 하고싶지는 않음. 롤모델도 아님. 그냥 존나 리스팩 하고 존나 멋있다고 느낌

cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.10.04 21:34
cetz

겁나 괴로운거 아니까?

야하~♡ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 21:42

마늘 까먹어서 2등 ㅋㅋㅋ

캬루  | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.10.04 21:42

사실 흑백요리사 최고 수혜자는 최현석임. 2라운드 - 자기가 추구한걸 응집한 요리 3라운드 - 총괄셰프로서의 카리스마 및 리더쉽 4라운드 - 경영자로서의 분석력과 판단력 5라운드 - 마늘이 빠진 자신의 인생의 정수 등장할때마다 진짜 뭐든지 인상이 엄청 남았음

치약맛민트초코 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.04 21:45

음식 프로 중에 간만에 큰 거 나온 거 같음

밀떡볶이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.04 21:47

내가볼때는 요리보다 조리있게 말하는 말솜씨가 더 이사람을 진국으로 만들어주는 것 같음.

임은영 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.10.04 21:50

단연컨대 가장 뛰어난 능력자 누구였냐고 뽑으라고 하면 최현석씨임 파인 다이닝이랑 장사의 영역에서 둘다 빼어나기 쉽지 않은데 그걸 보여줬음

game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.10.04 21:55
위로가기
춘전개조시닉바꿈 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:37
aespaKarina | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:37
브리두라스 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:37
室町殿 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 23:37
Purple//Rain™ | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:37
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:37
루리웹-2319761825 | 추천 3 | 조회 18 | 날짜 23:37
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:37
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:37
빙그레 이글스 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:37
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:37
국밥집사장놈 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 23:37
데카마스터 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:37
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 23:37
구강성교수 간장면 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:37
xnest | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 23:37
뱅드림 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 23:36
제4제국 잔당 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:36
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:36
킬링머신고나우 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 23:36
글라우릉의재앙 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 23:36
벵야 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 23:36
자경단 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 23:36
KC국밥 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:36
Soliloquies | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 23:36
받는마법피해량증가 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 23:36
ARASAKI | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 23:36
이세계멈뭉이 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 23:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST