본문

[유머] 오렌지 까는 기계.gif

일시 추천 조회 4037 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=qN8frrEO2mk 한국에서 만든 "쳐깎아"도 있음 진짜 기계 이름이 "쳐깎아"임
베른카스텔 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.10.05 03:19
BEST
오렌지 수율 망이네 진짜 맛있긴한데
좀비팬더 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.10.05 03:21
BEST
오렌지 '까는' 기계 : 오렌지 너는 껍질만 두꺼우면서 귤 보다 좋은 점이 뭐야?
으후루꾸꾸루후으으후루꾸 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.10.05 03:24
BEST
바로 공격 들어가죠
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.05 03:21
BEST
버전1이 "다깎아" 버전2가 "막깎아" 버전3이 "쳐깎아"
베른카스텔 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.10.05 03:22

ㅗㅜㅑ

具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.05 03:18

에로해

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.10.05 03:18

옷 벗기는것 보다 앞뒤 관통부터 하네 ㄷㄷ

ELEPHANT MAN | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.10.05 03:19
BEST
ELEPHANT MAN

바로 공격 들어가죠

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.05 03:21
맨하탄 카페

아프죠

나온 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.10.05 03:22
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=qN8frrEO2mk 한국에서 만든 "쳐깎아"도 있음 진짜 기계 이름이 "쳐깎아"임

베른카스텔 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.10.05 03:19
베른카스텔

뭔 이름이 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.05 03:21
BEST
귤박하

버전1이 "다깎아" 버전2가 "막깎아" 버전3이 "쳐깎아"

베른카스텔 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.10.05 03:22
베른카스텔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.05 03:23
베른카스텔

진짜야???

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.05 03:27
베른카스텔

저런 거 볼 때마다 기계세척은 어떻게 하지 생각 들어

혼미한세상 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.10.05 03:27
혼미한세상

스텐솔로 하는거 나옴

베른카스텔 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.10.05 03:29
쑤퍼유저_관리-28945492

영상에 나옴....

베른카스텔 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.10.05 03:29
베른카스텔

곶감 만드는 다큐에서 본거 같음

아돈 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.10.05 03:30
베른카스텔

영상 재생 잘 안 해! 그래도 고마워!

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.05 03:33

오렌지를 직접 까본지 얼마나 오렌지

보스맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.10.05 03:20
BEST

오렌지 수율 망이네 진짜 맛있긴한데

좀비팬더 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.10.05 03:21
BEST

오렌지 '까는' 기계 : 오렌지 너는 껍질만 두꺼우면서 귤 보다 좋은 점이 뭐야?

으후루꾸꾸루후으으후루꾸 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.10.05 03:24
으후루꾸꾸루후으으후루꾸

오렌지 맛이 남

대화하면뱃살전염됨 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.10.05 03:30
으후루꾸꾸루후으으후루꾸

껍질이 두꺼워서 귤보다 보존성, 보관성이 더 좋맛이맛은 호불호의 영역이지만 귤보다 산뜻하다고 여겨짐. 귤은 반대로 진한 맛이 강점인 거고.

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.05 03:32
쑤퍼유저_관리-28945492

더 좋맛이 -> 더 좋고

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.05 03:32
위로가기
근첩-4999474945 | 추천 1 | 조회 497 | 날짜 05:00
아재개그 못참는부장님 | 추천 38 | 조회 2073 | 날짜 04:59
Magikarp | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 04:59
프랭클린D.루즈벨트 | 추천 3 | 조회 241 | 날짜 04:59
_azalin | 추천 2 | 조회 339 | 날짜 04:59
도라공룡 | 추천 62 | 조회 5024 | 날짜 04:59
보드카🍸 | 추천 5 | 조회 240 | 날짜 04:58
에우크레이아 | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 04:58
깊은바다나미 | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 04:58
사신군 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 04:58
루리웹-5840815799 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 04:58
디젤펑크유저 | 추천 5 | 조회 230 | 날짜 04:58
포풍아이스 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 04:57
키보토스학생들은뽀송해요 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 04:57
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 04:57
맨하탄 카페 | 추천 23 | 조회 500 | 날짜 04:57
Superton- | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 04:57
여우꼬리♡ | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 04:57
라시그 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 04:56
매에에 | 추천 3 | 조회 340 | 날짜 04:56
꼬지보리자리차지 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 04:56
님강등 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 04:56
느와쨩 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 04:55
비셀스규리하 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 04:55
아슈와간다 | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 04:55
감귤소다 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 04:55
루리웹-2649753228 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 04:55
도미튀김 | 추천 46 | 조회 5750 | 날짜 04:55

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST