본문

[인방] 버튜버] 대응해도 지ㄹ 안해도 지ㄹ

profile_image
일시 추천 조회 4898 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
다른 사람은 모르겠고 ""은 업보 맞지 왜 예전엔 안 했냐라는 말이 안 나올 수가 없으니
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.05 05:09
BEST
사실 지금 사건 모든 내용이 " "가 똑바로 교통정리만 했어도 안 터졌을 거긴 해
문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.10.05 05:10
BEST
~때는 왜 안했어요? 뭐가 법적으로 애매해서 못한건가요? 방송에서 유저 고로시는 법적책임안지나요? 소리나올거많지
고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 05:11
BEST
그건 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Notorious B.I.G. | (IP보기클릭)198.217.***.*** | 24.10.05 05:09
BEST
만사에는 뭘 하느냐만큼이나 중요한 '적절한 때'라는게 있어서 ㅋㅋ
eei23 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.10.05 05:09
BEST
당장 일베가한 나쁜짓 루리웹이한거 라던지 N번방은 루리웹이 본진 이러는것도 법적대응이 안된다더라 하고 땡쳤었고
고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 05:12
BEST
띠꺼우면 지금부터라도 행실 똑바로 하라 그래 안 하겠지 커피에만 정신 팔린 새끼라
루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.05 05:13
BEST

그건 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Notorious B.I.G. | (IP보기클릭)198.217.***.*** | 24.10.05 05:09
BEST

다른 사람은 모르겠고 ""은 업보 맞지 왜 예전엔 안 했냐라는 말이 안 나올 수가 없으니

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.05 05:09
토와👾🪶🐏

예전에는 소속 멤버가 당했고 지금은 자기가 당했고

NTR충 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 05:11
BEST

만사에는 뭘 하느냐만큼이나 중요한 '적절한 때'라는게 있어서 ㅋㅋ

eei23 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.10.05 05:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진리는 라면 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.10.05 05:09
BEST

사실 지금 사건 모든 내용이 " "가 똑바로 교통정리만 했어도 안 터졌을 거긴 해

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.10.05 05:10

근데 이번사건은 교통정리 필요했었고 황달답지않게 대처한것도 맞음

루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.10.05 05:11
루리웹-1082530554

해명문까지 봐야 자세한 내막을 알것지

루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.10.05 05:11

사이트전체 공지 걸어놓고 안한게 레전드긴해

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.10.05 05:11
BEST

~때는 왜 안했어요? 뭐가 법적으로 애매해서 못한건가요? 방송에서 유저 고로시는 법적책임안지나요? 소리나올거많지

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 05:11
BEST
고양이육구

당장 일베가한 나쁜짓 루리웹이한거 라던지 N번방은 루리웹이 본진 이러는것도 법적대응이 안된다더라 하고 땡쳤었고

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 05:12
BEST

띠꺼우면 지금부터라도 행실 똑바로 하라 그래 안 하겠지 커피에만 정신 팔린 새끼라

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.05 05:13

이건 맞말이지 ㅋㅋ

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.05 05:15
위로가기
이글스의요리사 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 06:54
치르47 | 추천 10 | 조회 2213 | 날짜 06:54
튀김아리스 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 06:53
ホシノ | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 06:53
루리웹-6942682108 | 추천 64 | 조회 6141 | 날짜 06:53
루리커피 | 추천 56 | 조회 7354 | 날짜 06:52
흐 루흐루 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 06:52
에우크레이아 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 06:52
Cortana | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 06:51
lunarcell02 | 추천 3 | 조회 237 | 날짜 06:51
그뫼엥 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 06:50
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 06:50
쿠메카와 미스즈 | 추천 7 | 조회 550 | 날짜 06:50
나래여우🦊 | 추천 4 | 조회 262 | 날짜 06:50
얼큰순두부찌개 | 추천 5 | 조회 258 | 날짜 06:49
루리웹-5754228741 | 추천 44 | 조회 4266 | 날짜 06:49
병장리아무 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 06:49
검거된 강도 | 추천 4 | 조회 262 | 날짜 06:49
loOli | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 06:48
마스터리즈 | 추천 15 | 조회 768 | 날짜 06:48
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 06:48
ubdop | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 06:47
KC국밥 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 06:47
Phantasy | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 06:47
루리커피 | 추천 29 | 조회 6320 | 날짜 06:46
클리너즈 | 추천 18 | 조회 184 | 날짜 06:46
에바덕후 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 06:46
루리웹-5187461865 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 06:45

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST