본문

[인방] 버튜버) 미녕이가 버튜버를 하는 이유

일시 추천 조회 3954 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
아 진짜 초딩약 투하 그만하라고 미녕앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.05 05:26
BEST
얘는 빨간약 까이면 정말 안될거 같아 결혼 절대 못할거 같아
보드카🍸 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 24.10.05 05:25
BEST
막상 말로는 이러는 얘들이 실제로 보면 실제로 이럼
시에릴 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.10.05 05:27
BEST
그게 말이지, 평소에 배 벅벅 긁고 트름하면서 편의점 갔다오는 동네 누나가 가끔씩 여자로 보이는 느낌? 찐목이나 그런게 아니라 이따금씩 이성으로 인식하게 되는 순간들이 있어서.....
루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.05 05:27
BEST
보다보면 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.05 05:27
BEST
미녕이한테 예쁘다 귀엽다 하는 애들이 있다고?!
Do비do밥 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.10.05 05:25
BEST
좀 귀엽긴 하던데 갭 모에가 있음
골든로드 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.05 05:27
BEST

얘는 빨간약 까이면 정말 안될거 같아 결혼 절대 못할거 같아

보드카🍸 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 24.10.05 05:25
BEST

미녕이한테 예쁘다 귀엽다 하는 애들이 있다고?!

Do비do밥 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.10.05 05:25
BEST
Do비do밥

좀 귀엽긴 하던데 갭 모에가 있음

골든로드 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.05 05:27
BEST
Do비do밥

보다보면 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.05 05:27
BEST
Do비do밥

그게 말이지, 평소에 배 벅벅 긁고 트름하면서 편의점 갔다오는 동네 누나가 가끔씩 여자로 보이는 느낌? 찐목이나 그런게 아니라 이따금씩 이성으로 인식하게 되는 순간들이 있어서.....

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.05 05:27
Do비do밥

말 안하고 가만히 있으면 이쁘긴해 ㅋㅋㅋ

BlackGang | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.05 05:32
루리웹-1471307649

다시 생각해보니 나 가치코이 초기 증상이네...?

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.05 05:33
BEST

아 진짜 초딩약 투하 그만하라고 미녕앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.05 05:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 평생 캠방 안할거라고 다짐했었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.05 05:26

응... 그래 뭐... 한결같아서 좋네...

지나가던엑스트라C | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.05 05:27

여러모로 참 대단하다 미녕이

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.10.05 05:27
BEST

막상 말로는 이러는 얘들이 실제로 보면 실제로 이럼

시에릴 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.10.05 05:27

꾿좌가 풀어놓은 무언가 ㅋㅋㅋ 개인적으로 예쁜척 귀여운척 할때보다는 댕청미 있을때가 최고야 ㅋㅋㅋㅋ

수풀코끼리 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.10.05 05:28

딱방 개마렵네

바니걸짱좋음 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.10.05 05:28

......이거 전라로 방송하는 만화같은 시츄에이션 이네;;

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.05 05:28

진짜 독보적인 캐릭터다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 귀여워

KOLLA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.05 05:28

배덕감으로 버튜버를하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.05 05:28

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.05 05:29

미녕이는 하꼬 시절부터 버튜버 모델링에 투자하는 수준이 장난 아니라서 진짜 진심이구나했었는데 ㅋㅋㅋ

구슬이 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 24.10.05 05:30

그냥 다 내려놓고 하는거구나 ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.10.05 05:30

이것도... 배덕감의 일종이냐...

루리웹-9712050321 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 05:34

그래도 전남친(응과장피셜 전남 사는 친구) 있다고 하니 어련히 알아서 잘 만나겠지…

르도 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.10.05 05:41

엔초가 입에 묻을 게 있어..?

FrostFire | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.05 05:42

미츄도 재밌드라

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 05:50
위로가기
린파나파나 | 추천 1 | 조회 425 | 날짜 07:25
루리웹-6719142719 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 07:25
검거된 강도 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 07:24
나래여우🦊 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 07:24
???? | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 07:24
주6일근무 마릴 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 07:24
도미튀김 | 추천 11 | 조회 1126 | 날짜 07:23
BeWith | 추천 5 | 조회 248 | 날짜 07:23
츄릇 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 07:23
루리웹-4639467861 | 추천 4 | 조회 178 | 날짜 07:23
Cortana | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 07:23
그뫼엥 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 07:23
Ezdragon | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 07:23
루리웹-6308473106 | 추천 18 | 조회 1807 | 날짜 07:22
루리웹-9116069340 | 추천 3 | 조회 234 | 날짜 07:22
토와👾🪶🐏 | 추천 4 | 조회 123 | 날짜 07:22
밀로스 | 추천 2 | 조회 243 | 날짜 07:22
루리웹-2063379379 | 추천 3 | 조회 368 | 날짜 07:21
H빠꿍빠꿍 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 07:21
부범부 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 07:21
풍산개복돌RB | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 07:20
도미튀김 | 추천 9 | 조회 371 | 날짜 07:20
돌아온노아빌런 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 07:20
난바니걸을좋아하지않지만 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 07:20
루리웹-4639467861 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 07:20
요한12세 | 추천 27 | 조회 2277 | 날짜 07:19
RangiChorok | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 07:19
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 07:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST