본문

[유머] 1티어 곰팡이 특

profile_image
일시 추천 조회 14977 댓글수 23 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
망막에 화상을 입어 실명할 수도 있습니다. 절대 하지 마세요.
무명무념무상 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.05 05:34
BEST
진짜 차에서 내리자마자 저런다는게 대단하다
APERTURE | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.10.05 05:27
BEST
기안 50살되면 몸상태 궁금하긴함
루리웹-6729276204 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.10.05 05:35
BEST
안구에 붙은 세균들 일광건조시키나
APERTURE | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.10.05 05:27
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패션왕에서 늑대인간 되는건 사실 진지 했던 걸지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고곡주랑 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.10.05 05:36
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.05 05:26
BEST
곰팡이가 스스로를 통제하는 상황
깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.05 05:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.05 05:26

????

베른카스텔 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.10.05 05:27
BEST

안구에 붙은 세균들 일광건조시키나

BEST
APERTURE

진짜 차에서 내리자마자 저런다는게 대단하다

기미, 주근깨 강화 ㄷㄷ

SGSC | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.05 05:28

햇빛으로 균이 죽을정도면 지구는 생물이 살수 없는 환경이지;

Eagle_Owl | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.10.05 05:31
Eagle_Owl

알겠다.

1235424664 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.10.05 05:35
Eagle_Owl

이부자리 일광소독 안해봤어? 진드기는 몰라도 균은 안죽으려나 자외선에 죽는것도 있을거같은데

도끼수집가 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.10.05 05:47
도끼수집가

나도 예전에 그런 줄 알았는데 전자레인지급 아니면 안된다더라 ㅋㅋ

스크랩 랩터 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 06:08
스크랩 랩터

와 그럼 군대에서 주말에 하는 일광소독은 개짓거리였다는거잖아? ㅋㅋ

양자택일 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 24.10.05 10:55
양자택일

직접적인 소독이라기보다 건조되서 간접적으로 균 활동이 어려워진다 같더라고 아니면 오존층이 옅어진곳에서는 효과 있을 수도?

스크랩 랩터 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.05 12:50
BEST

망막에 화상을 입어 실명할 수도 있습니다. 절대 하지 마세요.

무명무념무상 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.05 05:34
BEST

기안 50살되면 몸상태 궁금하긴함

루리웹-6729276204 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.10.05 05:35
BEST

곰팡이가 스스로를 통제하는 상황

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.05 05:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패션왕에서 늑대인간 되는건 사실 진지 했던 걸지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고곡주랑 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.10.05 05:36
고곡주랑

그러게요 ㅋㅋㅋㅋ 전엔 그 부분 기안 역 오지게 했는데 티비에서 모습을 보니까 아....이 시람이라서 그랬구나 ....싶은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 10:53

기안 저러는 거 볼 때마다 사람들이 야 그것 좀 하지마 제발 한게 한두개가 아니고 수십가지는 될텐데 대부분은 아마 씹고 할 텐데 그나마 말 듣고 안하는 게 있다면 그게 뭔지 존나 궁금함

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.05 05:48

발광!

무스테라 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.05 10:48
Hazuki Ryo | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.10.05 10:54

직사광선은 백내장과 황반변성의 원인이 될 수 있으니 착한 유게이들은 절대 하지마루요~ 평소에도 선글라스 안쓰고 야외생활 많이하면 30대에 백내장수술 하는거니 몸 챙기라고!

솬타 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.10.05 11:03

첫사진에 차에서 누가 검정팬티만 입고 수그려있는 줄 알았어 나 미춋나봐

하시다 스즈 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.10.05 11:56

난 저거 안했는데... 안경쓰고있는데... 쟤는 저거 하면서 안경안쓰자나... 저게 맞나?? 나도 눈에 광합성해야하나??

레칼 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.05 11:58

난 저러며누재채기 나오던데

ORA-06508 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.05 12:46
위로가기
인증글 전체
공지
深く暗い 幻想 | 추천 18 | 조회 3343 | 날짜 09:30
콘쵸쿄 | 추천 65 | 조회 12240 | 날짜 09:30
치르47 | 추천 28 | 조회 6515 | 날짜 09:29
Toph Beifong | 추천 15 | 조회 1192 | 날짜 09:26
덤벨요정 | 추천 101 | 조회 16772 | 날짜 09:25
검거된 강도 | 추천 96 | 조회 8745 | 날짜 09:22
나혼자싼다  | 추천 69 | 조회 18993 | 날짜 09:20
똥개 연탄이 | 추천 35 | 조회 5162 | 날짜 09:20
Ludger  | 추천 14 | 조회 1905 | 날짜 09:19
고장공 | 추천 92 | 조회 16093 | 날짜 09:19
겨울의번견들 | 추천 55 | 조회 6751 | 날짜 09:19
호망이 | 추천 35 | 조회 5358 | 날짜 09:19
맥도날드버거 만만세 | 추천 22 | 조회 3438 | 날짜 09:17
DTS펑크 | 추천 108 | 조회 26925 | 날짜 09:17
NGGN | 추천 59 | 조회 5236 | 날짜 09:17
후방 츠육댕탕 | 추천 33 | 조회 6075 | 날짜 09:17
봐라될놈은된다 | 추천 65 | 조회 8091 | 날짜 09:15
KC국밥 | 추천 37 | 조회 8495 | 날짜 09:14
-청일점- | 추천 42 | 조회 4658 | 날짜 09:14
하라크 | 추천 13 | 조회 2488 | 날짜 09:14
마늘토마토 | 추천 33 | 조회 3984 | 날짜 09:14
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 111 | 조회 17712 | 날짜 09:11
초코치즈햄버거 | 추천 72 | 조회 8191 | 날짜 09:10
오줌만싸는고추 | 추천 45 | 조회 16132 | 날짜 09:10
얼빠진소 | 추천 56 | 조회 6634 | 날짜 09:10
보팔토끼 | 추천 29 | 조회 3144 | 날짜 09:09
Prophe12t | 추천 43 | 조회 9219 | 날짜 09:09
친친과망고 | 추천 28 | 조회 5218 | 날짜 09:09

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST