본문

[잡담] 버튜버) 망할 공샵.

profile_image
일시 추천 조회 267 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
공샵 시벌 갑자기 샵페이로 납치해서 당황했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.10.05 21:33
BEST
나도 갑자기 샵페이 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
키요🌸🌽🌲☄️🍑🥟🌃 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.10.05 21:35

그래도 샀잖아 한잔해

Winterwind☄️🔥⚒ | (IP보기클릭)194.180.***.*** | 24.10.05 21:33
Winterwind☄️🔥⚒

KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 24.10.05 21:33

앨범은 천천히 해도 되는데

AlterEgoT🏴‍☠️ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.05 21:33
AlterEgoT🏴‍☠️

하지만 새가슴이라 전에 한정 못 산게 트라우마가 되었거든.

KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 24.10.05 21:34
KFP스콘부헤이민사육사오토모스

한정이란 마법같은 단어 그래도 앨범은 괜찮아 한잔 해

AlterEgoT🏴‍☠️ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.05 21:35
AlterEgoT🏴‍☠️

큭. 최고다.

KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 24.10.05 21:37
BEST

공샵 시벌 갑자기 샵페이로 납치해서 당황했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.10.05 21:33
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃

KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 24.10.05 21:34
BEST
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃

나도 갑자기 샵페이 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키요🌸🌽🌲☄️🍑🥟🌃 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.10.05 21:35

오늘 공홈 샵페이 나온 사람이 꽤 많았나보네... 굿즈 앨범 다 정상결제로 뜬 내가 운이 좋았던건가...ㄷㄷㄷ

wjd1750 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.05 22:04
wjd1750

부럽다.

KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 24.10.05 22:04
KFP스콘부헤이민사육사오토모스

최근 토와사마 한정때 샵페이 떠서 실패한 이후로 이미지 트레이닝이랑 결제연습 계속 하고있네...ㅠㅠ 굿즈 주소도 미리 이전 주소 참고해서 준비해두고... 이렇게 하니까 KCP 할부결제까지 걸어서 1분 내로 결제 성공하긴 하더라...(이번 후부키 굿즈는 확인해보니 21시 15분 55초에 카드승인 완료 떴더라)

wjd1750 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.05 22:10
위로가기
aespaKarina | 추천 80 | 조회 11099 | 날짜 00:05
리버티시티경찰국 | 추천 38 | 조회 3908 | 날짜 00:05
데어라이트 | 추천 3 | 조회 205 | 날짜 00:05
신혜천 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 00:05
코로로코 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 00:05
하나사키 모모코 | 추천 108 | 조회 9188 | 날짜 00:05
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 00:05
반숙 서큐버스 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 00:05
소_신발_언 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 00:05
루리웹-7304501210 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 00:05
풍산개복돌RB | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 00:05
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 00:04
요긩🐝🦁👶 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 00:04
월요일의크림소다 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 00:04
뭘찢는다고요? | 추천 5 | 조회 144 | 날짜 00:04
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 00:04
KC국밥 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 00:04
Miqo'te | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:04
은발 미소녀 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 00:04
데어라이트 | 추천 38 | 조회 3602 | 날짜 00:04
이세계멈뭉이 | 추천 70 | 조회 7734 | 날짜 00:04
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 00:04
그냥남자사람 | 추천 4 | 조회 227 | 날짜 00:04
정신세상 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 00:03
Rudbeckia🔥 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 00:03
동원짬찌 | 추천 92 | 조회 6956 | 날짜 00:03
언젠가는유게떠난다 | 추천 17 | 조회 3074 | 날짜 00:03
막걸리가좋아 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 00:03

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST