본문

[유머] 음주운전하고 도주하다 차량 19대 파손시킨 녀석 말로 패는 기자

profile_image
일시 추천 조회 12014 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
쟤 때문에 인수한지 일주일도 안된 기자 차가 박살났나...
루리웹-5671537398 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.10.05 21:38
BEST
당신 인생은 이제 끝났는데 기분이 어떤가요? 이렇게 물어보지ㅋㅋㅋ
kor_선무당 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.05 21:37
BEST
내가 인솔 경찰이었으면 웃참 못했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈키눈나_싸랑해요 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.10.05 21:39
BEST
"느금마가 니 낳은 이유가 차량 19대 부수려고 한 거였나요? 아니면 왜 그랬어요?"
wmiwmi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 21:40
BEST
저렇개 개잡범들한테는 패왕색 내뿜던 기자들 범털들한테 찍소리 못하는거 보면 쓴웃음 나옴 ㅋㅋㅋ
루리웹-507500087 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.10.05 21:42
BEST

ㅠㅠ
IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.10.05 21:40
BEST

당신 인생은 이제 끝났는데 기분이 어떤가요? 이렇게 물어보지ㅋㅋㅋ

kor_선무당 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.05 21:37
BEST

쟤 때문에 인수한지 일주일도 안된 기자 차가 박살났나...

루리웹-5671537398 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.10.05 21:38
BEST
루리웹-5671537398

ㅠㅠ

IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.10.05 21:40
BEST

내가 인솔 경찰이었으면 웃참 못했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈키눈나_싸랑해요 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.10.05 21:39
BEST

"느금마가 니 낳은 이유가 차량 19대 부수려고 한 거였나요? 아니면 왜 그랬어요?"

wmiwmi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 21:40

인솔경찰 이걸 안터지네 ㅋㅋㅋ 프로다 ㅋㅋㅋㅋ

Level-2 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.10.05 21:41

욕 하나 없이 잘 긁네 바닥에 검게 늘러붙은 무언가를 때어내는듯한 시원함이야

키 1620000㎛ | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.10.05 21:41

형사들 웃참중

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.10.05 21:42
BEST

저렇개 개잡범들한테는 패왕색 내뿜던 기자들 범털들한테 찍소리 못하는거 보면 쓴웃음 나옴 ㅋㅋㅋ

루리웹-507500087 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.10.05 21:42

??? : 인터뷰란 말이다, 한 마디 한 마디에 롤 하던 실력을 담아서....

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.05 21:42

고장난 시계도 하루 두번은 맞춘다는 게 맞네요 개1새1끼를 패는데는 미1친놈이 필요한 법이지요

시르케 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.05 21:42

음주단속 피해서 주차장으로 들어가서 자동차들 마구 들이받고 도저히 안되서 타이어에 총까지 쐈던 그 사건이네

스마일 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.10.05 21:42

더 패도되는데 저런 시끼는 잘못했다고 인지를 못함 속으로는 아..겁나 지랄하네 이런식으로만 생각하지

oollala | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 21:43

저런새끼들 나오면 물어보려고 이미 수첩에 싹다 정리해놨네

그라운드 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.10.05 21:43

형사들 나중에 서에 돌아가서 미친듯이 웃었을려낰ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.10.05 21:43

snl 인 줄 ㅋㅋㅋ

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.10.05 21:53

ㅋㅋㅋㅋ 졸라 개째네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붉은거북포획단 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.10.05 21:59
위로가기
인증글 전체
공지
엘드윈 | 추천 50 | 조회 6096 | 날짜 2024.10.05
옥수수끓이기 | 추천 71 | 조회 5586 | 날짜 2024.10.05
오줌만싸는고추 | 추천 20 | 조회 10295 | 날짜 2024.10.05
후방 츠육댕탕 | 추천 8 | 조회 421 | 날짜 2024.10.05
백붕 | 추천 12 | 조회 1843 | 날짜 2024.10.05
여우비. | 추천 85 | 조회 10784 | 날짜 2024.10.05
대영주 데나트리우스 | 추천 77 | 조회 10079 | 날짜 2024.10.05
느와쨩 | 추천 47 | 조회 16088 | 날짜 2024.10.05
대지뇨속 | 추천 42 | 조회 9206 | 날짜 2024.10.05
무기력맨 | 추천 35 | 조회 4877 | 날짜 2024.10.05
리틀리리컬보육원장 | 추천 58 | 조회 15563 | 날짜 2024.10.05
5324 | 추천 121 | 조회 16923 | 날짜 2024.10.05
루리웹-7725074933 | 추천 97 | 조회 13820 | 날짜 2024.10.05
아재개그 못참는부장님 | 추천 19 | 조회 7019 | 날짜 2024.10.05
니나아 | 추천 57 | 조회 15770 | 날짜 2024.10.05
야부키 카나ㅤ | 추천 54 | 조회 9030 | 날짜 2024.10.05
고장공 | 추천 20 | 조회 4618 | 날짜 2024.10.05
아니메점원 | 추천 11 | 조회 3404 | 날짜 2024.10.05
뱅드림 | 추천 56 | 조회 10593 | 날짜 2024.10.05
나15 | 추천 37 | 조회 3472 | 날짜 2024.10.05
여우 윤정원 | 추천 30 | 조회 3538 | 날짜 2024.10.05
보리로지은밥 | 추천 113 | 조회 12488 | 날짜 2024.10.05
라훔 | 추천 30 | 조회 3498 | 날짜 2024.10.05
안면인식 장애 | 추천 15 | 조회 3855 | 날짜 2024.10.05
루리웹-죄수번호1 | 추천 255 | 조회 16268 | 날짜 2024.10.05
루리웹-9116069340 | 추천 53 | 조회 8879 | 날짜 2024.10.05
여우비. | 추천 79 | 조회 12354 | 날짜 2024.10.05
크왁 샐버 | 추천 55 | 조회 10733 | 날짜 2024.10.05

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST