본문

[유머] 이성을 꼬시는 진짜 꿀팁.jpg

profile_image
일시 추천 조회 13199 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
난 이해가 안됨 난 같은 회사에 있는 여직원들도 나한테 흔한 안부 카톡도 따로 안보내는데 저 사람은 대체 뭐 어떻게 생겼길래 얼마나 매력있길래....부럽다...
매실맥주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.05 22:25
BEST
호갑이 있는게 아니라 빨리 날 잡아달라고 하는 수준인데 저건..
핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 22:26
BEST
이건 그린라이트 수준이 아니라 발광 다이오드를 온몸에 박아놓은건데
오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.10.05 22:27
BEST

티할라카드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.05 22:27
BEST
자기는 싫은데 계속 보낸다 어떡해야 하냐 이것도 아니고 걍 기만글이지 뭐 되게 여초식 기만글이네 ㅋㅋ
곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.05 22:29
BEST
... 이미 답을 마지막 문장에 다 쓰셨군요...
리얼북 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.10.05 22:27
BEST
너 왜 이글 리젠될때마다 계속 부러워 하는거야
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.05 22:27

나한테 이상한 쪽지 보내지마!!!

팬티2장 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.10.05 22:25
팬티2장

꼬추사진 별로야???ㅠ

리틀리리컬보육원장 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.10.05 22:26
BEST

난 이해가 안됨 난 같은 회사에 있는 여직원들도 나한테 흔한 안부 카톡도 따로 안보내는데 저 사람은 대체 뭐 어떻게 생겼길래 얼마나 매력있길래....부럽다...

매실맥주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.05 22:25
매실맥주

그건 형이...

카와시마 미즈키 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.10.05 22:27
BEST
매실맥주

... 이미 답을 마지막 문장에 다 쓰셨군요...

리얼북 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.10.05 22:27
BEST
매실맥주

너 왜 이글 리젠될때마다 계속 부러워 하는거야

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.05 22:27
녹차양갱이

왜냐면 진심이거든 나 정말 받아본적이 없어!!! 추석 잘보내라거나, 연휴에 뭐하냐거나 그런거 받아본적이 읎어....

매실맥주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.05 22:28

호감있는거 아님..?ㅋㅋ

SR2 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.05 22:25
BEST
SR2

호갑이 있는게 아니라 빨리 날 잡아달라고 하는 수준인데 저건..

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 22:26
SR2

빨리 대쉬해 나 이 정도로 매력 있는 여자라고 어필하는거 아님?

어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.10.05 22:27
SR2

호감은 무슨 제발 날 데려가라고 어필하는구만

LoveYui | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.10.05 22:42

그치 ㅋㅋㅋㅋ 성희롱은 성적 수치심이 느껴져야하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.05 22:26
BEST

티할라카드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.05 22:27

거 업무용으로 쓰게 고화질로 보내달라고 해야지!

벌꿀유자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 22:27
BEST

이건 그린라이트 수준이 아니라 발광 다이오드를 온몸에 박아놓은건데

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.10.05 22:27
오줌만싸는고추

나를 봐! 이렇게 빛나고 있잖아!

오스큐러스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 22:36

야근해라 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.05 22:27

항공우주산업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토키 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.10.05 22:27

휴가 중인데 답변을 한다? -> 이부분부터 이미 관심이 있는거임 근데 자기 어필 사진까지 보낸다? -> 이런데도 관심 없다고 보기 정말 힘듦 ㅋㅋ

☁️ | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.10.05 22:27

흠 ... 괜히 열받네

초록나무 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.10.05 22:27

수여복에 대항하는 가장 유효한 수단. 그건 이쪽도 수영복을 전개하는 거야.

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 22:28
루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.10.05 22:29
BEST

자기는 싫은데 계속 보낸다 어떡해야 하냐 이것도 아니고 걍 기만글이지 뭐 되게 여초식 기만글이네 ㅋㅋ

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.05 22:29

걍 대놓고 플러팅이자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.10.05 22:29

하긴 나도 어렸을때 귀여운짤 들킨 뒤부터 맞지도 않는 초딩때 옷 입은거 찍어보냈던 애가 있았지 ㅋㅋ

진은참. | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.05 22:33

잘생긴 사람이랑 알고 지내면 내가 알던 세상은 잘못된 세상인건가 싶기도 함...

놀러갈께 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.05 22:44

내기 어찌할 수 없는 딴세상은 그냥 일찌감치 신경 끄고 살아야지 별 수 있나. 존잘남들은 출산율이나 담당해줘. 난 그냥 내 할일이나 하게

Hylian Netizen | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.10.05 23:07
위로가기
인증글 전체
공지
정의의 망치 | 추천 7 | 조회 181 | 날짜 00:19
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 28 | 조회 2848 | 날짜 00:18
☆더피 후브즈☆ | 추천 19 | 조회 1283 | 날짜 00:17
봉황튀김 | 추천 36 | 조회 3193 | 날짜 00:16
대영주 데나트리우스 | 추천 7 | 조회 135 | 날짜 00:16
해해 | 추천 53 | 조회 4876 | 날짜 00:14
안심하세요 병원입니다 | 추천 47 | 조회 4938 | 날짜 00:10
쿵쾅쿵쾅맨 | 추천 19 | 조회 1894 | 날짜 00:09
아라리아라리 | 추천 46 | 조회 2006 | 날짜 00:09
allecsia | 추천 10 | 조회 114 | 날짜 00:09
멍-멍 | 추천 25 | 조회 3701 | 날짜 00:09
noom | 추천 40 | 조회 4611 | 날짜 00:07
aespaKarina | 추천 75 | 조회 9767 | 날짜 00:05
리버티시티경찰국 | 추천 34 | 조회 3093 | 날짜 00:05
하나사키 모모코 | 추천 93 | 조회 7672 | 날짜 00:05
데어라이트 | 추천 31 | 조회 2798 | 날짜 00:04
이세계멈뭉이 | 추천 64 | 조회 6922 | 날짜 00:04
동원짬찌 | 추천 80 | 조회 5575 | 날짜 00:03
언젠가는유게떠난다 | 추천 14 | 조회 2529 | 날짜 00:03
나혼자싼다  | 추천 46 | 조회 5986 | 날짜 00:02
정의의 버섯돌 | 추천 15 | 조회 1061 | 날짜 00:01
얼음少女 | 추천 63 | 조회 6522 | 날짜 00:00
애매호모 | 추천 86 | 조회 9754 | 날짜 2024.10.05
오카룽 | 추천 24 | 조회 2046 | 날짜 2024.10.05
히구치_마도카 | 추천 92 | 조회 10235 | 날짜 2024.10.05
아재개그 못참는부장님 | 추천 10 | 조회 620 | 날짜 2024.10.05
멍-멍 | 추천 21 | 조회 4286 | 날짜 2024.10.05
어둠의원예가 | 추천 59 | 조회 9626 | 날짜 2024.10.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST