본문

[유머] NTR+최면 아저씨

일시 추천 조회 7804 댓글수 10 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
설치 안한놈은 마치 소꿉친구였으니 뺏길 일 없다고 안주하고있는 ㅂ신 남주같은거지
헤응포터 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.06 06:05
BEST

자아 이렇게 또 지지가 나왔네요~ㅎ(안나옴)
루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.10.06 06:08
BEST
적이 일꾼을 세뇌하더니 스타를 처음부터 다시 하기 시작했다니까???
큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.10.06 06:06
BEST
애초에 저거 당하는 시점에서 개쌉능욕임 ㅋㅋㅋ 저거에 할당해야하는 자원이 얼만데 ㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.06 06:06
BEST

설치 안한놈은 마치 소꿉친구였으니 뺏길 일 없다고 안주하고있는 ㅂ신 남주같은거지

헤응포터 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.06 06:05
BEST

적이 일꾼을 세뇌하더니 스타를 처음부터 다시 하기 시작했다니까???

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.10.06 06:06
BEST

애초에 저거 당하는 시점에서 개쌉능욕임 ㅋㅋㅋ 저거에 할당해야하는 자원이 얼만데 ㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.06 06:06
BEST
토와👾🪶🐏

자아 이렇게 또 지지가 나왔네요~ㅎ(안나옴)

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.10.06 06:08
루나이트

김성현은 그냥 미친 사람이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.06 06:13
루나이트

시발저게뭐야

장사니 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.10.06 06:14
루나이트

이 양반은 넘사벽이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 06:42

그런데 최면방어는 뭐 어떻게 해야하나 먼저 걸어놔야하나 ?

Kaether | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.10.06 06:07
Kaether

최면기계를 부숴야지(EMP)

장사니 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.10.06 06:13
장사니

그러면 최면기계방어최면(피드백)으로 카운터 해버림..

푸진핑 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.06 06:19
위로가기
인증글 전체
공지
멍-멍 | 추천 22 | 조회 5589 | 날짜 09:01
루리웹-511110766 | 추천 19 | 조회 4071 | 날짜 09:01
밀떡볶이 | 추천 29 | 조회 7888 | 날짜 08:59
김-석양 | 추천 58 | 조회 5780 | 날짜 08:59
괴도 라팡 | 추천 25 | 조회 2617 | 날짜 08:58
루리웹-1465981804 | 추천 35 | 조회 3828 | 날짜 08:58
정의의 버섯돌 | 추천 55 | 조회 6239 | 날짜 08:57
데어라이트 | 추천 43 | 조회 8969 | 날짜 08:57
로앙군 | 추천 45 | 조회 9892 | 날짜 08:56
개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | 추천 37 | 조회 9915 | 날짜 08:54
감염된 민간인 | 추천 20 | 조회 7265 | 날짜 08:54
밀떡볶이 | 추천 19 | 조회 4078 | 날짜 08:54
나루가백점프 | 추천 39 | 조회 4798 | 날짜 08:53
Baby Yoda | 추천 22 | 조회 4422 | 날짜 08:50
루리웹-1465981804 | 추천 27 | 조회 5246 | 날짜 08:48
밀떡볶이 | 추천 35 | 조회 7843 | 날짜 08:48
데어라이트 | 추천 11 | 조회 1366 | 날짜 08:48
happyHome | 추천 16 | 조회 4327 | 날짜 08:44
감동브레이커 | 추천 58 | 조회 11564 | 날짜 08:44
93년생수원원천동879김현준 | 추천 64 | 조회 17120 | 날짜 08:43
데어라이트 | 추천 52 | 조회 11319 | 날짜 08:40
지정생존자 | 추천 24 | 조회 3860 | 날짜 08:38
월요일의크림소다 | 추천 46 | 조회 4732 | 날짜 08:38
데어라이트 | 추천 45 | 조회 5955 | 날짜 08:37
괴도 라팡 | 추천 8 | 조회 584 | 날짜 08:37
리사토메이 | 추천 52 | 조회 14205 | 날짜 08:37
비르시나 | 추천 34 | 조회 4239 | 날짜 08:37
데어라이트 | 추천 37 | 조회 9908 | 날짜 08:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST