본문

[유머] 연예인 유튜브 수익구조에 대해 이야기하는 박명수옹

일시 추천 조회 10234 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
연예인 유튜브 대부분은 회사 끼고 하더라고 지석진 개인 유튜브 지편한세상 멈췄던 것도 회사가 망해서..다른 회사가 다시 살린 듯
루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.06 10:43
BEST
진짜 ㅋㅋㅋ 티키타카가 아주 맛깔난단말이지ㅋㅋ
OLIVIOUS | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.10.06 10:43
BEST
정준하 "그래~~" 하는거 글로만 봐도 목소리가 들린다 ㅋㅋ
Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.10.06 10:45
BEST
그와중에 양세찬 웃통 벋고 빨간거만 입음ㅋㅋㅋㅋ 바로 피드백 수용하네 ㅋㅋㅋ
이민아님이세카이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.06 10:48
BEST
저들은 프로다 돈에 의해 움직이지
지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.10.06 10:43
BEST
하와수 진짜ㅋㅋ
유머없는유게이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.06 10:44
BEST
단체는 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.06 10:44
BEST

저들은 프로다 돈에 의해 움직이지

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.10.06 10:43
BEST

진짜 ㅋㅋㅋ 티키타카가 아주 맛깔난단말이지ㅋㅋ

OLIVIOUS | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.10.06 10:43
BEST
OLIVIOUS

하와수 진짜ㅋㅋ

유머없는유게이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.06 10:44
BEST

연예인 유튜브 대부분은 회사 끼고 하더라고 지석진 개인 유튜브 지편한세상 멈췄던 것도 회사가 망해서..다른 회사가 다시 살린 듯

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.06 10:43
루리웹-4997129341

연예인 유튜브 -> 처음부터 회사끼고 설립 개인 유튜브 -> 잘키워놓으면 회사에 들어감 이정도 차이인덧

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.06 11:00
루리웹-4997129341

연예인들은 너무 바쁘고, 그바닥 잘 모르니까 당연하다면 당연함. 싹 세팅 된거에 들어가면, 걍 방송이나 다를게 없으니까 신경 쓸게 없잖어.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.10.06 11:03
BEST

단체는 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.06 10:44
BEST

정준하 "그래~~" 하는거 글로만 봐도 목소리가 들린다 ㅋㅋ

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.10.06 10:45

무도케미 아직 안 죽었네

단파빵 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 24.10.06 10:45

무한도전 에필로그가 끝나지 않는다

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.06 10:46
BEST

그와중에 양세찬 웃통 벋고 빨간거만 입음ㅋㅋㅋㅋ 바로 피드백 수용하네 ㅋㅋㅋ

이민아님이세카이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.06 10:48
이민아님이세카이

ㅈㄴ 저것도 웃기네 ㅋㅋ

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.06 11:01

자막뿐인데 서라운드로 소리가 들리네 ㅋㅋㅋㅋ

spike _shupigel | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.10.06 11:02
위로가기
마미 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:30
cks Been | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:29
위 쳐 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:29
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:29
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 12:29
엘카리안 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:29
신차원벨 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 12:29
탕수육에소스부엉 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 12:29
호망이 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:29
Bull'sEye | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 12:29
파이올렛 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:29
유이P | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:29
serach | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 12:28
비이성적 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:28
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 12:28
쌈무도우피자 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 12:28
N0.39 호프 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:28
루리웹-588277856974 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 12:28
극각이 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 12:28
루리웹-3178988217 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 12:28
京極堂 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 12:28
루리웹-1465981804 | 추천 5 | 조회 88 | 날짜 12:27
짱버드 | 추천 6 | 조회 59 | 날짜 12:27
사오리theDJ | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 12:27
치르47 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 12:27
총든버터 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 12:27
Pierre Auguste | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 12:27
PoinsetTia | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 12:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST