본문

[유머] 게임업계 uneducated 정신을 잇는 단어

일시 추천 조회 12678 댓글수 14 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
스스로 망하려고 하던데 주가방어한다고 자진상폐 처리하고 장외로 돌리려고 하는게 제정신인가
요로스 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.10.07 05:01
BEST
근데 이쪽 사람들은 어휘력이 죄다 1984 수준임? 교육받다 : 안-교육받다. 품위있다 : 안-품위있다.
카다린 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.10.07 05:10
BEST
화무십일홍이라, 꽃이 질 계절이 오면 꽃이 져야지 텐센트 밑에서 체질개선 단디 하고 오래이
Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.07 05:13
BEST
https://youtu.be/1pL8aycEN28 같이 보면 더 좋?은 영상. 아니 더 화딱지 나는 영상.
델몬트아님주의 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.07 05:12
BEST
품위 높으신 분들이 대여섯개씩 사주겠지
국대생 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.10.07 05:13
BEST
어제 논란이 된 유비소프트 관계자가 수익화 쪽 담당이랬던가 시파 ㅋㅋㅋ 막말로 그 인간이 돈이라도 잘 벌어다 줬으면 이 꼬라지까진 아니겠지 ㅋㅋㅋ 본문도 못 지킨 게 입만 살아선 ㅋㅋㅋ
규제정책 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.07 05:13
BEST
게입업계만큼이나 고객을 호구로 보는 업계는 없을듯 ㅋㅋㅋㅋ
메롬 그린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.07 05:11

개-지랄

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.07 05:00
BEST

스스로 망하려고 하던데 주가방어한다고 자진상폐 처리하고 장외로 돌리려고 하는게 제정신인가

요로스 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.10.07 05:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ 칭얼거려봤자 망하는 건 니들이야 ㅋㅋㅋ

감자맛불알 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.10.07 05:01

텐센트가 인수해서 암컷타락이나 해라

샤아전용볼mk2 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.10.07 05:10
BEST

근데 이쪽 사람들은 어휘력이 죄다 1984 수준임? 교육받다 : 안-교육받다. 품위있다 : 안-품위있다.

카다린 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.10.07 05:10
BEST

게입업계만큼이나 고객을 호구로 보는 업계는 없을듯 ㅋㅋㅋㅋ

메롬 그린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.07 05:11

망할 거면 빨리 망해라

루리웹-6661951688 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 05:11
BEST

https://youtu.be/1pL8aycEN28 같이 보면 더 좋?은 영상. 아니 더 화딱지 나는 영상.

델몬트아님주의 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.07 05:12
BEST

품위 높으신 분들이 대여섯개씩 사주겠지

국대생 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.10.07 05:13
BEST

화무십일홍이라, 꽃이 질 계절이 오면 꽃이 져야지 텐센트 밑에서 체질개선 단디 하고 오래이

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.07 05:13
BEST

어제 논란이 된 유비소프트 관계자가 수익화 쪽 담당이랬던가 시파 ㅋㅋㅋ 막말로 그 인간이 돈이라도 잘 벌어다 줬으면 이 꼬라지까진 아니겠지 ㅋㅋㅋ 본문도 못 지킨 게 입만 살아선 ㅋㅋㅋ

규제정책 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.07 05:13

질알한다 파시스트 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 24.10.07 05:22

처음엔 임원 한둘의 폭주인줄 알았는데 그냥 유비는 전체적으로 저쪽에 손들어준 듯 망해도 퇴직금 받고 나갈 애들이라 걍 존나 에고 실현하는 듯 함

PAKIN | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.10.07 05:22

망하길 빌기보다 안망한게 신기하네 ㅋㅋ

AlexRider | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.10.07 05:42
위로가기
SirTakesalot | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 08:03
M762 | 추천 60 | 조회 11139 | 날짜 08:03
M9A2 | 추천 36 | 조회 4737 | 날짜 08:03
루리웹-8396645850 | 추천 16 | 조회 3463 | 날짜 08:02
메이룬스 데이건 | 추천 7 | 조회 389 | 날짜 08:01
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 08:01
루리웹-2809288201 | 추천 3 | 조회 211 | 날짜 08:01
사신군 | 추천 42 | 조회 7827 | 날짜 08:01
나루가백점프 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 08:01
su2su2 | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 08:01
지정생존자 | 추천 3 | 조회 574 | 날짜 08:00
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 36 | 조회 7808 | 날짜 08:00
판숙이 | 추천 61 | 조회 9144 | 날짜 08:00
커피우유 | 추천 19 | 조회 4054 | 날짜 08:00
귀여운고스트 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 07:59
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 07:59
루데우스 그레이렛 | 추천 3 | 조회 268 | 날짜 07:59
영길voice | 추천 4 | 조회 195 | 날짜 07:59
피자치킨햄버거맥주 | 추천 22 | 조회 1788 | 날짜 07:59
M9A2 | 추천 11 | 조회 388 | 날짜 07:59
정공돼공멸공허공 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 07:59
시엘라 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 07:59
일본신사게임홍보대사 | 추천 59 | 조회 5410 | 날짜 07:58
타코야끼색연필 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 07:58
Baby Yoda | 추천 7 | 조회 364 | 날짜 07:58
무뇨뉴 | 추천 1 | 조회 334 | 날짜 07:57
종언의 카운트다운 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 07:57
루리웹-5994867479 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 07:57

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST