본문

[유머] 드라마 PPL 중 가장 욕 많이 먹은거.jpg

일시 추천 조회 12239 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

치킨집 냉장고에 토레타만 있는 진정한 광기의 PPL
Microsoft | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.09 07:38
BEST
중국에 방송하지도 않는데 저딴 ppl 가져오니 욕 먹는거지
루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.10.09 07:32
BEST

저건 지나꼬우 떼놈들에게 얼마나 돈을 짭짤하게 받아쳐먹었길래 싶었던. ㅋ PPL 간접광고 하고 싶으면 맥심과 더블A 처럼 하라고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사원들 누구나 광고가 언제 어디서 뭘 어떻게 했어 급으로. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.09 07:44
BEST
이정도는 되야 치킨집 사장이 유인나인데 손님이 없는게 말이되지
산타이 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.09 07:45
BEST
사회생활 하다보면 알거다 돈주는 주체한테 함부로 말하기 쉽지 않다는걸
군포_도마교동으로 놀러오세요 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.09 07:41
BEST
더 ㅈ같은게 있었는데 그건 유명하지 않아서 사람들이 모름 특정회사에서 대폭적인 지원을 하면서 그 회사 사장을 모티브로 서브남주를 쓰고 배우들은 그 회사 직원들이고 사람들은 그 회사 제품만 쓰는 드라마가 있었는데 ㅈ도 인기 없어서 아는사람 많이 없음
루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.10.09 07:41
BEST

갤럭시탭인가 했는데
그것이 인생 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.09 07:42

비빔밥 아니면 폰 어항에 담근거 두개 생각했는데 비빔밥 이였네

건물없는건물주 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 24.10.09 07:31

심지어 한국웹툰이 원작인 드라마잖어

Rosen Vampir | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.09 07:32
BEST

중국에 방송하지도 않는데 저딴 ppl 가져오니 욕 먹는거지

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.10.09 07:32

도깨비 토레타 생각하고 들어왔는데

칼라이트 | (IP보기클릭)23.17.***.*** | 24.10.09 07:33
BEST
칼라이트

치킨집 냉장고에 토레타만 있는 진정한 광기의 PPL

Microsoft | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.09 07:38
BEST
Microsoft

이정도는 되야 치킨집 사장이 유인나인데 손님이 없는게 말이되지

산타이 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.09 07:45
Microsoft

저 장면 전 : 치킨집 사장이 유인나인데 파리만 날리는게 말이되냐 후 : 그래 저정도 광기면 안올만 하지

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 07:53

대놓고 빠는대 ㄷ

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.09 07:35
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
BeramodeBeradin

사회생활 하다보면 알거다 돈주는 주체한테 함부로 말하기 쉽지 않다는걸

군포_도마교동으로 놀러오세요 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.09 07:41

PPL은 무조건 PPL입니다 하고 보여주는 장치가 있어야함

BEST

더 ㅈ같은게 있었는데 그건 유명하지 않아서 사람들이 모름 특정회사에서 대폭적인 지원을 하면서 그 회사 사장을 모티브로 서브남주를 쓰고 배우들은 그 회사 직원들이고 사람들은 그 회사 제품만 쓰는 드라마가 있었는데 ㅈ도 인기 없어서 아는사람 많이 없음

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.10.09 07:41
루리웹-5211740574

어 뭐지 최근에 들어본 것 같은데

M1GHT | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.10.09 08:10
BEST

갤럭시탭인가 했는데

그것이 인생 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.09 07:42
그것이 인생

이렇게 쓰는사람 본적있음 아이폰4 시절이었는데 아이폰은 너무작다면서 싫어하더라

일군 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.10.09 07:53
BEST

저건 지나꼬우 떼놈들에게 얼마나 돈을 짭짤하게 받아쳐먹었길래 싶었던. ㅋ PPL 간접광고 하고 싶으면 맥심과 더블A 처럼 하라고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사원들 누구나 광고가 언제 어디서 뭘 어떻게 했어 급으로. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.09 07:44
DKim

너무 자연스러우면 되려 홍보가 안되는 아이러니

탕찌개개개 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.09 07:47
DKim

이건 ppl 해주는게 아니라 현실고증 하는 겸 ppl비 받는거지

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 07:55
DKim

이건 고증이잖아

산악회장 마속 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.10.09 08:08
DKim

않이, 대한민국 사무실에 저거 없는데가 어딨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 어떻게 PPL이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

빽곰선생 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.10.09 08:19

용팔이 직방 ppl도 욕 많이 먹었지

그것이 인생 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.09 07:45

저거 한국에 팔기는 햇나 ㅋㅋㅋ

펩시맥스 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.10.09 07:50

진짜로 돈땜에 그러는건 알긴 하지만 어느정도껏 이어야지 한국에서 팔지도 않는 제품 이름도 모르는 제품 거기에 한국 문화 뺏는 중국땜에 안좋은 민심에 비빔밥을 중국이???

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.10.09 07:53

왕실 커피보다 맛있는 편의점 커피 PPL도 있지 않나 ㅋㅋㅋ

KKyung | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.10.09 08:05

저거 말고도 PPL 중국제 광고를 도배한 한국 드라마도 있지 않았나

Dokey | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.10.09 08:06
Dokey

웹툰원작인 여산강림이 그랬을거임

kingKU | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.09 08:18

당당하게

전략적요충지❤ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.09 08:09

지리산 조난당했는데 호텔조리식 먹는 ppl도 봤던거 같은데

세상의별 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 08:11
위로가기
1q1q6q | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:36
은시계 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 09:36
라스피엘👓🐈‍⬛ | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:35
MINE25 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 09:35
루리커피 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 09:35
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:35
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 09:35
0M0) | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 09:35
오메가님의 발닦개가되고싶어 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 09:35
흑강진유 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 09:35
call-151 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 09:35
나요즘형아가남자로보여 | 추천 5 | 조회 90 | 날짜 09:35
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 09:34
루리웹-0400775405 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 09:34
부모도포기함 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 09:33
Hayangoyange_TTB | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 09:33
원신빼고태그붙임 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 09:33
개릉이 | 추천 9 | 조회 66 | 날짜 09:33
0M0) | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 09:33
콜팝 | 추천 6 | 조회 233 | 날짜 09:33
엣티제 대마왕 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 09:33
반숙 서큐버스 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 09:32
루리웹-123123123123 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 09:32
근첩-4999474945 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 09:32
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 09:32
로시난떼 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 09:32
ヽ( ´ー`)ノ | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 09:32
procid | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 09:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST