본문

[유머] 전문가들도 마을 주민 이야기는 들어야 하는 이유ㅡ jpg

일시 추천 조회 21644 댓글수 51 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
에휴...지가 뭐아는게있다고 코웃음을..
루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.09 08:57
BEST
허세는 전문가가 부리고 피해는 유게이가 봄ㅋㅋ
얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 08:59
BEST
보통 저기 파는 사람들 어디 뭐 묻혀있는지 모르고 팔텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
묽은가루 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.10.09 08:56
BEST
알아서 하긴했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.09 08:58
BEST
이젠 보상도 알아서 해야겟지?
HaMoYeah | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.10.09 08:59
BEST
저거 터지면 복구 꽤 오래 걸리지 않나;;; 멍청이들 때문에 고생이네
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.10.09 08:59
BEST
작성자 변깃물로 씻어?
???? | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.10.09 09:00
BEST

보통 저기 파는 사람들 어디 뭐 묻혀있는지 모르고 팔텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묽은가루 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.10.09 08:56
묽은가루

ㅇㅇ그래서 살살 긁으면서파야됨ㅋㅋ

편의점커피맨 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.10.09 09:14
묽은가루

공사하기전에 관망도 보고 파야하는데 관망도를 안봤거나 가끔 관망도에 없는게 발견될때도 있음 땅밑에는 뭐가 발견될지 몰라

루리드래곤 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.09 09:47
BEST

에휴...지가 뭐아는게있다고 코웃음을..

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.09 08:57
BEST

알아서 하긴했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.09 08:58

욕이라도 시원하게 박아주지 그랬어

freenia | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.10.09 08:59
BEST

허세는 전문가가 부리고 피해는 유게이가 봄ㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 08:59
얗얗

평소의 유게이네

엥?.... | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.09 11:29
BEST

저거 터지면 복구 꽤 오래 걸리지 않나;;; 멍청이들 때문에 고생이네

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.10.09 08:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.09 08:59

과연 저거까지도 알아서 할까...

】몽쉘【 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.09 08:59

개빡쳐

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.09 08:59
BEST

이젠 보상도 알아서 해야겟지?

HaMoYeah | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.10.09 08:59
HaMoYeah

'그건 그쪽이 알아서 하셔야죠(정색)'

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.10.09 09:02
아디아

민사 최대로!

일로와라 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.10.09 09:15

눈앞에서 비웃고 지나가도 인정ㅋㅋ

ScarIet | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 09:00
BEST

작성자 변깃물로 씻어?

???? | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.10.09 09:00
????

그럼 안씻고 나가리!?

5324 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.09 09:01

넌 안 씻어도 얘뻐

???? | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.10.09 09:01

씻었는데 냄새나요

소우세이섹히 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.10.09 09:02
????

이여어어어얼 둘이 사겨라

카와시마 미즈키 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.10.09 09:03
카와시마 미즈키

남친 잇어요

5324 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.09 09:04

형 혼자 또 남친 구했어? 섭섭하다 진짜...

달밤의자U | (IP보기클릭)96.250.***.*** | 24.10.09 09:21

너여자임??

ytruqwe | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.09 09:37

유게이 남친은 부끄러워!?

붉은외로움 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.09 10:10
붉은외로움

응 많이...

5324 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.09 11:55

목마르면 어케해 ㅠ

아이구 허리야 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.09 13:07

녹음 했어야 했는데 까비

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.09 09:01

상수도 깨먹고 복구 비용만 소형관 50~70만정도 들고 돈도 날리고 수리팀 오는데 반나절은 날려먹을듯

루리웹-6246612860 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.10.09 09:01

상수도관이 저기 어떻게 묻혀있단걸 아시다니 많은걸 알고 계신 분이었군요

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.09 09:01
플래이어원

집을 내가 지은거라 관도 내가 끌고왔거든

5324 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.09 09:04

뭐야 그런거면 좀더 말렸어야지 ㅋㅋ

유게의유일한구원유게이들의TS화 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.10.09 09:06

그럼 애초에 님땅임?

종이빨대싫어 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.10.09 09:06
종이빨대싫어

ㅇㅇ

5324 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.09 09:06

집주인이면 좀 적극적으로 뭐라 했어야 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유르군 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.09 09:08
유르군

아니 나오자마자 터트렸어... 난 자고있엇다고

5324 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.09 09:09

마을 주민이 지나가던 능력자 님이었다 전개였군요

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.09 09:10

아 어안이벙벙한상태서 터졋구나

종이빨대싫어 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.10.09 09:27

뭐야 땅주인 허락없이 땅판거야?

진샤인스파크 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.09 10:25

할머니:그 나무 베면 안돼! 책임자:할머니가 뭐 아신다고 ㅋ 할머니:거긴 다른사람 땅이야!! 책임자:공사중지!!공사중지!!

gm sniper | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.10.09 09:05
gm sniper

책임자: ㅎㅎ 아니무슨 귀신이나 신령 그런건가요?ㅎㅎ 할머니 : 아니.. 남의땅이라 고소가들어와...

로부테-길리먼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.09 09:08

공부못하니까 그런거나 하시죠 한마디해봐 좋아죽으려 한다

명절조카 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.09 09:05
가챠운골짜기의볼드 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.10.09 09:08

"취재가 시작되자" 맛좀 보여줘라

세틀라이트L | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 09:09

배관이 어디있는지는 땅 파보기 전에 무슨 기계 써서 어디에 묻혀있는지 파악하는걸로 알고있는데... 맞나?

염광의야백 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.09 09:10

아니 그럼 남의 땅 판거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 09:12

깜짝이야 유골발굴한줄알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.10.09 09:18

중간에 알아차리게 골재 같은거 까는데 냅다 팠구나ㅋㅋㅋㅋ

라_퓌셀 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.09 10:39

이야 이거 후기 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님땅인데 땅주인 말도 안듣고 냅다파다가 관깨먹은썰이라니

마카롱빌런 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.10.09 11:16

남의 땅에다가 멋대로 파놓고 알아서한다 하고 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 튄거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.09 11:20

땅주인 허락도 안받고 그냥 파제끼고는 상수관까지 작살낸거야?

루리웹-2245245477 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.09 11:21
위로가기
인증글 전체
공지
Kasumigaoka_Utaha | 추천 19 | 조회 2971 | 날짜 11:35
범성애자 | 추천 38 | 조회 8179 | 날짜 11:35
루리웹-9332373829 | 추천 68 | 조회 11664 | 날짜 11:34
이세계멈뭉이 | 추천 40 | 조회 4257 | 날짜 11:32
루리웹-2186995593 | 추천 119 | 조회 18981 | 날짜 11:30
MINE25 | 추천 42 | 조회 5631 | 날짜 11:30
최약롯데 | 추천 112 | 조회 10039 | 날짜 11:29
파노키 | 추천 42 | 조회 10981 | 날짜 11:27
sabotage110 | 추천 100 | 조회 22216 | 날짜 11:23
사신군 | 추천 119 | 조회 15830 | 날짜 11:22
피파광 | 추천 20 | 조회 3789 | 날짜 11:21
SZBH | 추천 119 | 조회 24267 | 날짜 11:19
나 기사단 | 추천 80 | 조회 7626 | 날짜 11:19
나혼자싼다  | 추천 78 | 조회 15280 | 날짜 11:18
사신군 | 추천 61 | 조회 10771 | 날짜 11:17
오키나와가면고래상어봐야해 | 추천 56 | 조회 13114 | 날짜 11:16
루리웹-3196247717 | 추천 54 | 조회 10416 | 날짜 11:15
루리웹-6044659024 | 추천 132 | 조회 16528 | 날짜 11:15
Wyverians | 추천 11 | 조회 695 | 날짜 11:12
142sP | 추천 93 | 조회 9073 | 날짜 11:10
니디티 | 추천 141 | 조회 34359 | 날짜 11:10
대영주 데나트리우스 | 추천 97 | 조회 15465 | 날짜 11:09
흑강진유 | 추천 42 | 조회 19537 | 날짜 11:09
Gardenheir | 추천 26 | 조회 3402 | 날짜 11:09
귀네즘 | 추천 82 | 조회 8739 | 날짜 11:08
나 기사단 | 추천 52 | 조회 8631 | 날짜 11:08
[동패동 이상현] | 추천 16 | 조회 1061 | 날짜 11:07
FU☆FU | 추천 158 | 조회 17749 | 날짜 11:06

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST