본문

[게임] 에펙) 한국때문에 신화파편 확률 공개.jpg

profile_image
일시 추천 조회 7437 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
신화 파편 드랍율이 1% 미만이라더니 씨,발 0.045% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.09 12:15
BEST
한국 덕분에라 하십요 글로벌 ㅋㅋ
파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.09 12:19
BEST
2k는 공개 안하려고 판매를 포기했던데 ㅋㅋㅋㅋ 대체 몇퍼길래
루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.10.09 12:19
BEST
아니 저런 확률을 뚫고 연속 두번 신화파편울 뽑은 내 친구는 도대체;;
루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.09 12:19
BEST
공개된 드롭 확률은 Apex 레전드 치장 아이템을 보유하지 않은 플레이어의 인벤토리를 기준으로 한 최저 확률입니다. 중복 보호로 인해 실제 플레이어의 드롭 확률은 인벤토리에 있는 아이템에 따라 나열된 값보다 더 높을 것입니다. 에펙은 중복보호되구나
파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.09 12:20
BEST
역시 요즘 게임은 도박이 맞아. ㅋㅋㅋ
루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.09 12:20
BEST
그거 확률문제라기보다는 변동 확률이라서 공개안했을걸 ㅋㅋ
모쿠카카 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.09 12:20
BEST

신화 파편 드랍율이 1% 미만이라더니 씨,발 0.045% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.09 12:15
라이엇드릴

신화파편이 뭔지 설명하면 에이펙스에서 근접무기라는 치장템을 풀수 있는 전용 재화임 이게 천장이 500팩으로 약 50만원 가까이되는데 지금까지 1% 미만 확률로 500팩 이전에 얻을수 있다 해놓고 까보니 0.045%인거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.09 12:22
라이엇드릴

그나마 이벤트때 35만인가 40만 지름 나온다는데 어떤 ㅁㅁ가 스킨 쪼가리에 그렇게 질러요

상대31561# | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.10.09 12:26
상대31561#

수집 이벤트면 저렴하면 20만원 비싸면 36만원까지 나옴 ㅇㅇ 사실상 천장 전에 줄 생각 없으니 이벤트랍시고 뽑아먹는 방식이였던거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.09 12:35
라이엇드릴

근데 500팩이 천장인건 맞지 않았던가..? 몰겟네

엘리트 미코 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.10.09 13:29
엘리트 미코

500팩이 천장 맞고 천장 찍기 전에 1% 미만의 확률로 파편 얻을수도 있다 했었음 근데 그 확률이 사실 0.045% 라고 공개 암튼 0.045%도 1% 미만이니 맞다 ㅇㅈㄹ한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.09 13:35
라이엇드릴

하지만 난 무료가챠로 두번 떴으니 괜찮아!

엘리트 미코 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.10.09 13:37
루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.09 12:18
BEST
루리웹-3196247717

아니 저런 확률을 뚫고 연속 두번 신화파편울 뽑은 내 친구는 도대체;;

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.09 12:19

상상외의 확률인데ㅋㅋ

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.10.09 12:19
BEST

한국 덕분에라 하십요 글로벌 ㅋㅋ

파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.09 12:19
BEST

2k는 공개 안하려고 판매를 포기했던데 ㅋㅋㅋㅋ 대체 몇퍼길래

루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.10.09 12:19
BEST
루리웹-2010334225

그거 확률문제라기보다는 변동 확률이라서 공개안했을걸 ㅋㅋ

모쿠카카 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.09 12:20

참고로 예전에 이거에 관한 에피소드가 존재한다

검은듀공 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.10.09 12:20

파편이란거보니 여러개 모여야 하는가 본데 몇개 모아야함?

Dragonic | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 12:20
Dragonic

신화스킨 하나 뽑을 수 있는 양 한번에 줌.

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.09 12:21
Dragonic

ㄴㄴ 상자깡 중에 랜덤으로 등장하는 아이템임. 뜨면 전설스킨 하나 교환가능! 이라 생각하면 됨.

유즈키 초코 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.10.09 12:21
Dragonic

저거뜨면 저걸로 원하는캐릭꺼재작이라 한번만뜨면될꺼임

카그 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.10.09 12:24
BEST

역시 요즘 게임은 도박이 맞아. ㅋㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.09 12:20
BEST

공개된 드롭 확률은 Apex 레전드 치장 아이템을 보유하지 않은 플레이어의 인벤토리를 기준으로 한 최저 확률입니다. 중복 보호로 인해 실제 플레이어의 드롭 확률은 인벤토리에 있는 아이템에 따라 나열된 값보다 더 높을 것입니다. 에펙은 중복보호되구나

파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.09 12:20
파이올렛

중복 아이템을 받지 않기 때문에 팩에서 더 많은 아이템을 획득할수록 남은 아이템의 수가 줄어들어 특정 아이템을 얻을 확률이 높아집니다. 예를 들어, 희귀 아이템이 100개 있다면 특정 아이템을 받을 확률은 1/100 또는 1%입니다. 해당 레어 아이템 중 5개를 획득하면 나머지 아이템의 수는 95개입니다. 이제 특정 레어 아이템을 받을 확률은 1/95 또는 1.05%입니다. 중복안뜨는건 좋네.. 오버워치했을때 중복뜨고 가루 되는거 생각나

파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.09 12:23
파이올렛

"불운 보정"은 모든 Apex 팩의 전설 아이템에 적용됩니다. (컬렉션 이벤트 팩 제외) "불운 보정"은 Apex 팩 30개를 열 경우, 반드시 한 번은 전설 아이템이 포함된다는 뜻입니다. 에이펙스팩은뭐지 유료팩인가

파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.09 12:28
파이올렛

전체 통칭인가

파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.09 12:28
파이올렛

애네 중복시스템 옵치랑 똑같음

검은듀공 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.09 12:35
검은듀공

에? 옵치가루가 1대1 교환이었구나

파이올렛 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.10.09 12:44

한국 : 오우 뻐킹 글로벌 휴먼스 항상 gamsa 하십시오 and i also 단 풍 조 까

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.09 12:21

1%미만 -> 0.045% 흠..

네하 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.10.09 12:21

0.45도 아니고 0.045였구나;;

잡우생선 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.09 12:23

와 ㅆㅂ 0.045%는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SirTakesalot | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.10.09 12:26

0.4도 ㅈㄹ맞은데 0.045는 뭔씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.09 12:27

0.045? 리니지임?

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.09 12:28

진짜 확률공개 의무화는 필요하다

힐셋 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.10.09 12:31

나 한번도 못먹어봄...곧 천장찍을듯...

사신짱드롭킥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.09 12:31
위로가기
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:33
브루타알 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:33
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:33
아르카딘 MK-II | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:33
5324 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:33
파인짱 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 14:32
에메랄드마운틴 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:32
Adolf mussolini | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:32
코모리 메토 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:32
친친과망고 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:32
구름사장 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 14:32
메이めい | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 14:32
루리웹-4695123093 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 14:32
평온한마음 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:32
사료원하는댕댕이 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 14:32
저렴한 새우튀김 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 14:32
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 14:31
짜왕먹는자 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 14:31
남던 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 14:31
생선도마 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 14:31
Todd Howard | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:31
쿱쿱이젠 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 14:31
포근한섬유탈취제 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 14:31
닭고기는 마님꺼!! | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 14:31
뉴비햝쨕햝쨕하는디레센세 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 14:31
사쿠라치요. | 추천 6 | 조회 312 | 날짜 14:30
serach | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 14:30
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 14:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST