본문

[유머] 포항공대 3대 바보

일시 추천 조회 12857 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
서울가면 연애 할 줄 알았지?ㅎㅎ
슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 13:32
BEST

t서울에서도..........ㅠㅠ
빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.09 13:30
BEST
포항공대는 학과자체가 여자들은 쳐다도안보는 학과들 투성이임 ㅋㅋㅋㅋ
왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.10.09 13:34
BEST
학생은 아니지만 포스코 다니는 친구도 여기서 연애할려면 울산이나 대구로 나가야한다고 ㅋㅋㅋㅋ
LDOY | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.09 13:32
BEST

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.09 13:36
BEST
대구, 부산ㅇㅇ 울산도 거기 공업도시라 남초ㅠ
M1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.09 13:44
BEST
쟤네는 국나 탑 대학이라 괜찮지만 그것도아닌 모쏠들은 ㅠㅍ
니말은다틀림 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.09 13:34
BEST

t서울에서도..........ㅠㅠ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.09 13:30
빛의숯뎅이

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.10.09 13:41
BEST

학생은 아니지만 포스코 다니는 친구도 여기서 연애할려면 울산이나 대구로 나가야한다고 ㅋㅋㅋㅋ

LDOY | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.09 13:32
BEST
LDOY

대구, 부산ㅇㅇ 울산도 거기 공업도시라 남초ㅠ

M1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.09 13:44
BEST

서울가면 연애 할 줄 알았지?ㅎㅎ

슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 13:32

뭔가..남 얘기 갖지 않아 짠하네..

마귀태우 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.09 13:32

서울도 힘들어!

Room335 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.10.09 13:33

서울로 교환학생 오는 경우가 있었는데 이런 뜻이었구나 ㅠㅠ

Rituals | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.09 13:33

솔직히 요즘엔 외모도 많이 본다지만, 스펙 좋으면 외모가 안좋아도 보정 해서 봐주는 여자도 많아서 서울처럼 여자 많은곳 가면 연애 다 잘할듯

초코파이쩡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.09 13:34
BEST

쟤네는 국나 탑 대학이라 괜찮지만 그것도아닌 모쏠들은 ㅠㅍ

니말은다틀림 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.09 13:34

2번째랑 3번째는 좀 공감하기 힘든게 그 여자가 자기 짝사랑 하는 남자애 싫어해서 4년동안 연애 안해본 걸 수도 있잖아

라미아에게착정당하고싶다 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.10.09 13:34
BEST
라미아에게착정당하고싶다

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.09 13:36
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.09 13:34
BEST

포항공대는 학과자체가 여자들은 쳐다도안보는 학과들 투성이임 ㅋㅋㅋㅋ

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.10.09 13:34
왜자쿠말을건담?

엉? 근가? 화학 계통은 여학생도 20%쯤은 있지 않음? 기계나 전기 금속 계통은 전멸이겠지만

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.09 13:42

남자끼리 하면 되는거 아님? 동성혼이 안되는거고 연애는 되잖아!

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.09 13:47

저기는 두뇌라도 전국 탑티어인데 모쏠은 아무것도 탑이 없음...

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.09 13:48

가톨릭 성심교정도 원래 여대가 바뀐거라 여자가 더 많거든? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ......ㅋ

에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.10.09 13:53

나 아는 포항공대생은 인물도 멀쩡해서 지금 쯤 결혼 했을 거 같은데

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.10.09 14:03
일발장전

멀쩡한데 학벌도 포항공대면 직장도 당연히 최소 대기업일테니 여자들 존나 줄 설 듯.

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.10.09 14:15

결국 상대적이고 내가 얼마나 고프냐에 따라 다른 거지. 내가 지금 연애 6-7년째 못하고 있고 썸은커녕 친하게 지내는 여자조차 없어서 눈이 낮아질대로 낮아져서 평소 같으면 그냥 아줌마 같다고 거들떠도 안 보는 여자한테 플러팅 중임. 당장 사막 한 가운데서 표류중인데 내 오줌 못마실까.

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.10.09 14:14
위로가기
검은듀공 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:23
테레시스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:23
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:23
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:23
츠루마키 코코로 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:23
극극심해어 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:23
캐럴 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:23
루리웹-7912397 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 15:23
무한돌격 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:23
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:22
밀키드림 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:22
위 쳐 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:22
리넷겅듀 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 15:22
독희벋으 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:22
가와사키쨩 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 15:22
THE·O | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 15:22
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 15:21
자캐망가제작회 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 15:21
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 15:21
마지막인가 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:21
빡빡이아저씨 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 15:21
라이스샤워 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 15:21
Acek | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 15:21
스크라이 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 15:21
최닌 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 15:21
냠냠특집 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 15:21
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 15:20
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 15:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST