본문

[유머] 팬미팅에서 아이돌 댄스 하는 나영석.mp4

profile_image
일시 추천 조회 6117 댓글수 18 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
표정에서 하기 싫다는 표정이 묻어 나오는게 포인트 ㅋㅋㅋㅋ
쟈비네 샤르 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.10.09 14:17
BEST
수요없는 공급이라고 모두가 놀렸지만 의외로 수요가 있었다
13번째닉네임 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.10.09 14:20
BEST
방송 PD를 몇 년을 했는데 아직도 정신 못 차리고 공약하다가 물먹는 사람.
SBR 레이서 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.09 14:21
BEST
아이돌 데뷔해도 되겠네
Enermy_Gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.10.09 14:18
BEST
그야 지천명 바라보는 양반이 입 잘못 놀렸다가 아이돌 복장하고 춤춘다는데 너 안볼거임? 난 본다 ㅋㅋ
핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.09 14:25
BEST
참고로 저때 백상 수상 공약이 고척돔 퍈미팅 + 후배피디한테 집주기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 유브에서 그 피디가 계속 자기집이라고 하는.중 ㅋㅋㅋㅋ
정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 14:22
BEST
춤말여
쟈비네 샤르 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.10.09 14:27
BEST

표정에서 하기 싫다는 표정이 묻어 나오는게 포인트 ㅋㅋㅋㅋ

쟈비네 샤르 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.10.09 14:17
쟈비네 샤르

본인이 기획한 건데 뭘 하기 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날부터 연예인 되고 싶어해서 스탭인데도 방송에 계속 나오게 연출해왔고 그 꿈을 이룬 순간인데.

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.10.09 14:24
BEST
루리웹-9534679272

춤말여

쟈비네 샤르 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.10.09 14:27
BEST

아이돌 데뷔해도 되겠네

Enermy_Gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.10.09 14:18

사실상 연예인이지 얼굴팔렸으니

silverphantom | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.10.09 14:20
BEST

수요없는 공급이라고 모두가 놀렸지만 의외로 수요가 있었다

13번째닉네임 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.10.09 14:20
BEST
13번째닉네임

그야 지천명 바라보는 양반이 입 잘못 놀렸다가 아이돌 복장하고 춤춘다는데 너 안볼거임? 난 본다 ㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.09 14:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켈ㅋ케켘ㄹㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.10.09 14:20

시켜서 하는 고통

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.10.09 14:20
BEST

방송 PD를 몇 년을 했는데 아직도 정신 못 차리고 공약하다가 물먹는 사람.

SBR 레이서 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.09 14:21

이 아저씨 곧 50 아님??

20M-RFT45 비앙카 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.09 14:21
20M-RFT45 비앙카

그래서 4학년 9반이란거 같은뎈

타개요자 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.10.09 14:24
BEST

참고로 저때 백상 수상 공약이 고척돔 퍈미팅 + 후배피디한테 집주기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 유브에서 그 피디가 계속 자기집이라고 하는.중 ㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 14:22
정모대사

후배 예슬피디 집에 사는 나피디

TEΝET | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.10.09 15:04

존나 하기시렁이 뭔지 표정으로 보여주네ㅋㅋㅋ

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 14:23

에그이즈커밍 유튜브로 가장 즐거워하는건 다름아닌 예슬피디 하고싶은거 다 하십쇼!

nique | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.09 14:23

MC 이은지 +게스트 이서진, 지구오락실 나머지 3명 나와서 개 혜자였데

자고싶어 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.10.09 14:32

이 양반 포스터 보고 스튜디오 촬영 해보고 싶더라..ㅋㅋ

루리웹-0734876985 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.09 14:56
위로가기
주안의사리사리엘 | 추천 5 | 조회 172 | 날짜 16:15
티스토 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 16:15
Mikaman | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 16:14
당신말이옳습니다 | 추천 3 | 조회 205 | 날짜 16:14
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 16:14
가카 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 16:14
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 16:14
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 16:14
콘쵸쿄 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 16:14
하기나 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 16:14
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 16:14
EVAGREEN | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 16:14
나오 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 16:13
Qupa | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 16:13
루리웹-5416159377 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 16:13
Ezdragon | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 16:13
범성애자 | 추천 5 | 조회 203 | 날짜 16:13
serach | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 16:13
lbygxk | 추천 5 | 조회 76 | 날짜 16:13
완두 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 16:13
파인짱 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 16:13
GFYS | 추천 2 | 조회 208 | 날짜 16:13
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 16:13
🐱야옹야옹🐱 | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 16:13
한우대창낙지덮밥 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 16:13
티스토 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 16:13
어드마이어 베가 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 16:12
핵멍이 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST