본문

[유머] 다국어 번역기 생긴 게임 근황

일시 추천 조회 16336 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
디비전 다크존 돌때 생각나네 ㅋㅋㅋ 중국인이랑 2인조로 도는데 핵 쓰는 다른 중국인 2인조 만나서 누워버리니까 "나라 망치는 새끼들 ㅅㅂㅅㅂ" 거리던거 ㅋㅋㅋ
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)42.28.***.*** | 24.10.15 15:14
BEST

BeWith | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.10.15 15:22
BEST
내 뒤에 서라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 뒤로오세요 정도였을거 같은데 번역이 개간지나네
죄수번호 7번 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.15 15:23
BEST
데바데 모 스트리머도 천마들만 빼면 중국인들이랑 플레이하는게 한국인보다 났다하더라
시크릿오버액션인형 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.10.15 15:23
BEST
따....따거!!
Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.10.15 15:19
BEST

시엘라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.15 15:26
BEST
근데 그건 국가 상관 없이 다 있지 않나요?
초코풀 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.15 16:13
BEST

디비전 다크존 돌때 생각나네 ㅋㅋㅋ 중국인이랑 2인조로 도는데 핵 쓰는 다른 중국인 2인조 만나서 누워버리니까 "나라 망치는 새끼들 ㅅㅂㅅㅂ" 거리던거 ㅋㅋㅋ

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)42.28.***.*** | 24.10.15 15:14
재입대다 아쎄이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독희벋으 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.15 15:22
재입대다 아쎄이

진짜 로그놈들이였네ㅋㅋㅋㅋㅋ

움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.10.15 15:23
재입대다 아쎄이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 15:24
재입대다 아쎄이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.10.15 15:25
재입대다 아쎄이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄟ⎛° ͜ʖ°⎞ㄏ  | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.10.15 16:55
BEST

따....따거!!

Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.10.15 15:19

그럼 .. 지금까지 중국어 이름으로 핑무시, 비매너행위들을 한 유저들은 전부 ....

몽비웨콜추황용 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.10.15 15:22
BEST

BeWith | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.10.15 15:22
BeWith

블자겜 안그래도 대만이랑 우회중국인 많았는데 즁국서버 철수하고 채팅 씹1창남 ㅋㅋㅋ 광고도배 존나해가지고

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.15 15:24
BEST

내 뒤에 서라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 뒤로오세요 정도였을거 같은데 번역이 개간지나네

죄수번호 7번 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.15 15:23
죄수번호 7번

간지 뒤진다 ㅋㅋㅋㅋ

그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 15:32
죄수번호 7번

아니네 와 개간지나는 말이었잖아

죄수번호 7번 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.15 16:17
BEST

데바데 모 스트리머도 천마들만 빼면 중국인들이랑 플레이하는게 한국인보다 났다하더라

시크릿오버액션인형 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.10.15 15:23
시크릿오버액션인형

한인성 중뻔뻔 일무능 한국 유저는 게임실력과 별개로 티배깅욕구가 너무 강하다 중국 유저는 뻔뻔하게 핵쓰는놈들 상대하기 싫고 핵쟁이들 빼면 실력있고 매너 좋아서 게임 할맛난다 일본 유저는 그냥 게임을 못해서 생존자할때 걔들때문에 지는것도 재미없고 살인마로 걔들 썰어도 재미 없다

굿거리장단 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.10.15 16:48

난 중문전공이라 컴터에 sougou깔려있어서 쳐주면 어? 이러더라 ㅋㅋ

버거머거용 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.10.15 15:24

내 뒤에 서라 크 멋있다. 따거

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.15 15:24

맨날 중국 한국 일본 죄다 아시아섭으로 퉁 쳐지는데 저런 채팅 번역기능 진짜 좋네

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.10.15 15:25

아니 왜 착한거냐고...

[잇힝] | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.10.15 15:25
BEST

시엘라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.15 15:26

스2도 제발..

828 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.10.15 15:26

한자챗에 냅다 천안문 박은것들도 이런거 있는거 아냐? ㅠㅠ

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.10.15 15:26

콜옵에선 아니던데...

GUN&SOW | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.15 15:27

빨간약(딸기맛) ㅋㅋㅋㅋㅋ

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.10.15 15:28

내뒤에 서라 왜캐 멋지냐

아?루? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.15 15:29

그럼 뭐함 채팅, 신호 전부 차단 박고 지 ㅈ대로 하고 2인큐면 걍 소통 시도도 안하고 지들 둘이서만 겜 굴림 이 겜은 롤마냥 정석 방식이 없다보니 소통이 0순위인데 소통을 안해버리는 기묘함이 있음 ㅋㅋㅋㅋ

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.10.15 15:30
BEST
매마른대지의호롤롤랄지나

근데 그건 국가 상관 없이 다 있지 않나요?

초코풀 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.15 16:13
매마른대지의호롤롤랄지나

이걸 나라탓으로 몰고가는건ㅋㅋㅋㅋㅋ

BeyazAraba | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.15 16:31

인구가 15억이라는 말은 한국에서 1명 나올 착한 사람이 30명 있다는 뜻이지... 그 반대도 마찬가지고.

리깡울 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.15 15:31
김제니 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.15 16:49

근데 롤에서는 왜들 그러는거야...ㅠㅠ

루리웹이요?모르는사이트인데요? | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.10.15 17:01
위로가기
루리웹-9937496204 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:24
루리웹-0813029974 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 17:24
STULTI | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:24
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:24
토네르 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:24
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:24
아르카딘 MK-II | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 17:24
남동생은 날개가있었다 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:24
브루타알 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:24
스-키니 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 17:23
루리웹-0033216493 | 추천 5 | 조회 149 | 날짜 17:23
BoomFire | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 17:23
요나 바슈타 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 17:23
루리웹-1597531891 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 17:23
아재개그 못참는부장님 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 17:23
403 Forbidden | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 17:23
털박이76 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 17:23
포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:23
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 17:23
Exhentai | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 17:22
아랑_SNK | 추천 8 | 조회 366 | 날짜 17:22
얇웨 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 17:22
대지뇨속 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 17:22
루리웹-9419010930 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 17:22
에블라나 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 17:22
자이안트카타 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 17:22
5324 | 추천 4 | 조회 163 | 날짜 17:22
매에에 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 17:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST