본문

[유머] 애니메이션 뮤지컬이 재밌는 이유

profile_image
일시 추천 조회 11233 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

기루기루기루기루기루
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 11:37
BEST
합법 비틱 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
enkido | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.10.16 11:32
BEST
로마니 저 자신만만함 ㅋㅋㅋㅋ
고효원사랑해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 11:34
BEST
참고로 저거전에 오지만디아스 배우는 못뽑았다고 말했다
코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.10.16 11:37
BEST

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.10.16 11:45
BEST

비틱 멈춰
영혼의조각 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 11:52

성정석? ㅋ

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.16 11:32
BEST

합법 비틱 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

enkido | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.10.16 11:32
BEST

로마니 저 자신만만함 ㅋㅋㅋㅋ

고효원사랑해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 11:34
BEST

기루기루기루기루기루

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 11:37
BEST

참고로 저거전에 오지만디아스 배우는 못뽑았다고 말했다

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.10.16 11:37

다모아놓고 비틱하는거봐 ㅋㅋㅋ

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.10.16 11:38

코스도 정작 무대서 보면 어울린단 말이지

루리웹-0179551758 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.10.16 11:39
루리웹-0179551758

연기력으로 커버하는 배우분들 보면 와 싶긴 하지

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.10.16 11:41

7장 뮤지컬 길가메쉬 노래가 개웃겼는데

글자나무꾼 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.16 11:40

로마니!!!!!!! 넌 살아서 이 무대를 내려가지 못할것이다!!!!!

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 11:40

마이 네임 오지만디아스

Last Encore | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 11:41

성정석 세개 이야기하는 거 왤케 암살에 이정재같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성정석이! 세개지요!

루리웹-9286064973 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.16 11:42
BEST

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.10.16 11:45

어 나나오아카리 뮤지컬배우로 나왔었나 ㄷㄷ

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 24.10.16 11:46

저거 넷마블에서 공개해줬을 떄 봤는데 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.16 11:46
패턴퍼플

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에서 캐릭터들 개 쌉소리할때 뒤에서 비웃는 현왕이었나 어지만디아스였나 개웃겼는뎈ㅋㅋㅋ

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 11:50

그러고보니 한국 서브컬쳐 작품에서 뮤지컬이나 연극화된 게 있나?

레걸마인드 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.16 11:49
레걸마인드

강풀 만화는 뮤지컬로 나온 게 몇 개 있을 거에요.

마릐코즤 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.10.16 11:52
레걸마인드

강풀작가 만화는 연극게에서 좋아합니다. 저도 자주 봤었어요 애니메이션 중에서 뮤지컬까지 간 게 좀 있긴 한데 좀 아동용들이구요

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.10.16 11:53

이게 그 주연배우가 단 1뽑! 단 1뽑만에 뽑았다고!! 했다는 그 연극인가

댕댕이댕댕 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.16 11:49

비틱ㅋㅋ

마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.10.16 11:50
BEST

비틱 멈춰

영혼의조각 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 11:52

난 센스가 안 맞아서 못 보지만, 조온나 노력했다는건 와닿더라 ㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.16 11:52
시현류

연극/뮤지컬 류는 결국 오글거리는 게 어쩔 수 없는 부분은 있죠 ㅋㅋㅋ

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.10.16 11:54
위로가기
베농 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.10.16
꼬추 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 2024.10.16
네코리아🥞 | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 2024.10.16
Ak48 | 추천 2 | 조회 230 | 날짜 2024.10.16
리브모건 | 추천 4 | 조회 255 | 날짜 2024.10.16
섬광의 사정 | 추천 3 | 조회 187 | 날짜 2024.10.16
아재개그 못참는부장님 | 추천 121 | 조회 49741 | 날짜 2024.10.16
루리웹-1347375233 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.10.16
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.10.16
ITX-Saemaeul | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 2024.10.16
토네르 | 추천 3 | 조회 249 | 날짜 2024.10.16
[드라그노쉬] | 추천 4 | 조회 417 | 날짜 2024.10.16
플라네튠 시민 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 2024.10.16
루리웹-6942682108 | 추천 64 | 조회 11227 | 날짜 2024.10.16
루리웹-4324473838 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 2024.10.16
Halol | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 2024.10.16
초고속즉시강등머신 | 추천 68 | 조회 12751 | 날짜 2024.10.16
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.10.16
roekfo | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.10.16
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.10.16
감염된 민간인 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 2024.10.16
젠카이노아이돌마스터 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 2024.10.16
귀여운하루카 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 2024.10.16
팔란의 불사군단🌰 | 추천 4 | 조회 131 | 날짜 2024.10.16
루리웹-5681354462 | 추천 28 | 조회 4034 | 날짜 2024.10.16
Anthi7💎🍃 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 2024.10.16
야근왕하드워킹 | 추천 3 | 조회 433 | 날짜 2024.10.16
위 쳐 | 추천 68 | 조회 6711 | 날짜 2024.10.16

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST