본문

[유머] 홍진호 학창시절 생활 기록부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 23912 댓글수 41 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
어쩐지 저그를 하더라 (?)
체력없음 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.18 15:02
BEST
장동민 개잘패네 ㅋㅋㅋ
멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.10.18 15:02
BEST
도덕만큼은 (끝에서) 2번째(양)가 아닌 1번째(가)
리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.10.18 15:03
BEST
와 걍 공부안해도 상식으로 가는 안나오겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.18 15:05
BEST

정킈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.18 15:07
BEST
장동민이 저 선 지키면서 뚜디패는거 잘함 예전에 선 못지켜가지고 욕먹던거 생각하면 지금은 기냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.18 15:13
BEST
초등학교 도덕은 그냥 도덕이었어.... 사람으로서 갖춰야 할 기본 덕목같은 거라서 상식으로도 맞출수 있었지.
호띵스 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.10.18 15:16
BEST

어쩐지 저그를 하더라 (?)

체력없음 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.18 15:02
체력없음

학생 적은가

라이클란드 이단심문관 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.10.18 15:05
BEST

장동민 개잘패네 ㅋㅋㅋ

멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.10.18 15:02
멧쥐은하

둘이 친한가보네 ㅋㅋ 왜이렇게 찰지게 패는거야 ㅋㅋ

페어리스타 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.18 15:09
BEST
멧쥐은하

장동민이 저 선 지키면서 뚜디패는거 잘함 예전에 선 못지켜가지고 욕먹던거 생각하면 지금은 기냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.18 15:13
페어리스타

지니어스 동문이자너

페어리스타

둘이 프로그램 같이 했잖아 더 지니어스 시리즈

Unigyu | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.10.18 15:13
Unigyu

같은 프로한건 아는데 패는게 절친 수준이라 ㅋㅋ

페어리스타 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.18 15:14
반다비

저선 가끔씩넘긴함 칼같이지킨다는 아님 반면 김구라는 그냥 넘는게 지밥줄이라 생각해서 일부러 넘음

황딜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 16:18
페어리스타

크라임씬도 같이하고 이것저것 프로그램 같이 많이했음 ㅋㅋ

에이스톤즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.18 16:25
BEST

도덕만큼은 (끝에서) 2번째(양)가 아닌 1번째(가)

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.10.18 15:03
리버티시티경찰국

반사회적

생수중독자 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.10.18 15:10

도덕이 가라서 저그를 하는구나 역시

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.18 15:05
코파카바나

홍진호는 그 무섭다는 저그를 종족으로 선택한 계기가 ‘똑똑한 악당이 되고 싶었기 때문’이란다. “영화 같은 것을 보면 항상 선이 승리 하잖아요. 하지만 저는 악당이 돼서 ‘스타크래프트’에서 최고가 돼보고 싶었어요. 아니라곤 할 수 없지

newzelda | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.10.18 15:28

양갓집 자식이었네

쿠미로미 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 24.10.18 15:05
BEST

와 걍 공부안해도 상식으로 가는 안나오겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.18 15:05

스타가 홍진호 중2쯤 나왔던가

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.18 15:05
Lapis Rosenberg

홍진호가 82년생이니까 고1일듯. 내가 한학년 위인데 고2때 나왔으니.

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 15:15

할머니을 민다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜라는 하늘색 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.18 15:05
콜라는 하늘색

두번 민다

㈜有我獨存™ | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.18 16:14

억지음해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8300100339 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.18 15:05

사회성도 부족하네!!

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.10.18 15:07

도덕을 가를 맞을수가있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마다라메 잇카쿠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.18 15:07
BEST

정킈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.18 15:07

도덕 과목이 말이 도덕이지 철학사 배우는거였지 않나 찰학자 누구는 뭐라고 주장하고 이런거

Clansim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.18 15:10
BEST
Clansim

초등학교 도덕은 그냥 도덕이었어.... 사람으로서 갖춰야 할 기본 덕목같은 거라서 상식으로도 맞출수 있었지.

호띵스 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.10.18 15:16

근데 진짜 민다는 선택지 고르지않는 이상 안나오지않냐고ㅋㅋㅋ

구연산삼나트륨 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.10.18 15:11

121이 아니라 112로 보이는데

보리음료 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.10.18 15:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요리냥이🐈 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.10.18 15:13

1,2학년때 번호가 2번 ㅋㅋㅋ

왕사자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.10.18 15:13

인류입장에선 저그는 도덕심 가 맞지

싸이쿄 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.18 15:15

이건 도덕선생님 말을 들어봐야한다 ㅋㅋㅋ

이지은남편 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.10.18 15:16

딜폭격기 ㅋㅋㅋㅋ

|Unknown| | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.18 15:16

야 쓰레기 작은 고추의 매운 맛을 보여주마

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.10.18 15:16

저게 성적분류를 수우미양가로 해서 그럼 숫자로했으면 올2등급나왔음

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.18 15:16

명수형 생활기록부에도 의외로(?) 가는 많지 않았는데

✿YURiCa | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.10.18 15:20

사회 영어 3연가

일발장전 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 15:53

도덕은 찍어도 저거보단 잘 나오겠다.

8그램 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.18 15:55

임은 정직하게 3연벙했는데 콩은 도덕적이지 못해서 3연벙을 당한거구나!

네팔렘여고생 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 16:12

도덕 가 받으려면 시험중 똥싸고 시험지에 바르면 가 나올듯ㅋㅋ

슬라정 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.10.18 16:21

홍진호가 패는 맛이 좋아서 그런가 임요한도 그렇고 잘 패네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍진호가 패는 맛이 좋아서 그런가 임요한도 그렇고 잘 패네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.18 17:03
위로가기
가카 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 17:38
잭 그릴리쉬 | 추천 60 | 조회 6451 | 날짜 17:37
극각이 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 17:37
AgentA | 추천 16 | 조회 2385 | 날짜 17:37
Capitán Mexico | 추천 5 | 조회 151 | 날짜 17:37
Ludger  | 추천 5 | 조회 138 | 날짜 17:37
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 17:37
데스피그 | 추천 48 | 조회 6628 | 날짜 17:37
타카가키 카에데 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 17:37
Mystica | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 17:37
아이고정남아! | 추천 75 | 조회 5375 | 날짜 17:37
Demon Blade | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 17:37
모쿠슈라 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 17:37
와칸다엔드 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 17:36
마르군 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 17:36
루리웹-2805719831 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 17:36
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 17:36
근성장 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 17:36
루루밍 | 추천 17 | 조회 1751 | 날짜 17:36
커피우유 | 추천 4 | 조회 199 | 날짜 17:36
이성상욕자 유게이 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 17:36
탕찌개개개 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 17:36
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:36
후미카 쿰척쿰척 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 17:36
루͏ | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 17:35
삐삐비익삐락호 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 17:35
드래곤돌고래 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 17:35
오오조라스바루 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 17:35

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST