본문

[유머] 사과 방송 레전드 ㄷㄷ.gif

profile_image
일시 추천 조회 16291 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
자막보니까 여캠인데 남친 걸려서 유니콘들 극대노한 상태에 해명하는 중임? ㅋㅋㅋㅋ
호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.18 16:33
BEST
남친걸림 -> 아니라고함 -> 걔랑 또 걸림 -> 헤어졌다고함 -> 또 걸림 -> 카톡은 못까지만 솔로라고함 이라는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.18 16:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사람이 무슨 잘못한 사람인진 모르겠는데 이거는 못 참을만하다고 본다
루리웹-3251684725 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.10.18 16:29
BEST
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필굿소믈리에 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.18 16:27
BEST
무슨 상황인진 모르겠는데 사과 방송엔 보통 도네 막지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살_랑 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.18 16:33
BEST
우서? (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
리사토메이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.18 16:31
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.18 16:33
BEST

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필굿소믈리에 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.18 16:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사람이 무슨 잘못한 사람인진 모르겠는데 이거는 못 참을만하다고 본다

루리웹-3251684725 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.10.18 16:29
루리웹-3251684725

쿵쿵따리쿵쿵따 씨바놈아 이걸 어떻게참아

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.18 16:38
BEST

우서? (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

리사토메이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.18 16:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.18 16:33

우서?

요르밍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 16:33
BEST

자막보니까 여캠인데 남친 걸려서 유니콘들 극대노한 상태에 해명하는 중임? ㅋㅋㅋㅋ

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.18 16:33
BEST
호시마치 스이세이

남친걸림 -> 아니라고함 -> 걔랑 또 걸림 -> 헤어졌다고함 -> 또 걸림 -> 카톡은 못까지만 솔로라고함 이라는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.18 16:35
루리웹-7066539292

그럴거면 그냥 "야! 유니콘들 다 꺼지고 바이콘만 남아!!!!!!!" 하는게 호감일듯한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.18 16:35
호시마치 스이세이

그런 듯

루루밍 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.10.18 16:36
호시마치 스이세이

유니콘이 뭐죠?

시념 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.10.18 16:36
호시마치 스이세이

찾아보니까 우결 컨텐츠 중에 찐 남친있다는 것을 알고 있는 지인이 우결중인 상대 bj를 이용해먹고 있다며 폭로해서 그렇다고 함 아니 우결이 그런 컨탠츠 아니었어?...

쌈무도우피자 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.10.18 16:36
시념

여자는 순결해야 한다는 놈들

루루밍 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.10.18 16:37
호시마치 스이세이

걍 여캠 볼때는 반진담 반농담으로 남친 있으려니 하고 보는게 정신건강에 좋음

명절조카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.18 16:38
명절조카

솔직히 나나 주위 사람들이 혹해서 방송볼 미모에 말빨이면 밖에 나가서 방구만뀌어도 남자들이 들러붙을건데 그중 하나 골라서 사귈수도있지..

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.18 16:39
반다비

버튜버들도 마찬가지로 사람 모으는 매력있고 목소리 이쁘고 노래 잘하는데 현실에서도 당연히 남자들 줄서게 만드는게 가능할듯함 현실 아이돌들도 결혼발표 갑자기 터지는 마당에 유튜버들이라고 안그럴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명절조카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.18 16:41
명절조카

걍 남친 있는데 우리 생각해서 거짓말 해주는구나~ 착하네~ 하고 보면되는거지.. 속아주는겨 속아주는거

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.18 16:41
루리웹-7066539292

그냥 개구라 계속치니까 난리난거 아니야?

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 16:47
BEST

무슨 상황인진 모르겠는데 사과 방송엔 보통 도네 막지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살_랑 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.18 16:33
살_랑

사과방송해놓거 도네열면 육수들 화나서 막 도네펀치하는데 끌수가없지 ㅋㅋㅋㅋ

개스비콘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.18 16:50

솔까 저건 웃어도 인정해줘야지

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.10.18 16:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.10.18 16:36

zzzzzzzzzzzzzzzz

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.18 16:36

유사 연애 걸고 하는 방송은 조심하긴 해야지.. 흠흠.. 다들 할 거 다하는거 알고는 있지만 방송으로는 보고 싶지 않아할테니 어찌 보면 팬서비스 일환인데 윗 댓 보니 3연벙이구만 ㅋㅋㅋ

Hayangoyange_TTB | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.18 16:37

사과방송에는 아무리 돈이 좋아도 도네를 막는게 맞죠.

와일드토키 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.18 16:37

아이돌에게 유사연애감정 들이대는건 이해하는데 저런 여캠한테까지 그러는건 좀

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.18 16:38
발두르님

여자 못만나니까 내적 치밀감으로 과몰입해서 방송보는 사람이 한둘이 아니니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명절조카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.18 16:41

근데 사과방송에 음성도네를 켜놔?

Pangtera | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 24.10.18 16:38

저건 안 웃으면 ㄹㅇ 씹 프로

댕댕이댕댕 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.10.18 16:39

이건 중국인도 웃는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬러렁타령 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.18 16:39

왜 유니콘충땜에 사과까지 해야하는거?

NaverKorea | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 16:40
NaverKorea

위 댓글 내용만 봤을땐 지가 스스로 남친 없다고 사귀는거 아니라고 거짓말하다가 계속 걸려서 불타는거 아님?

심심한 땅콩aa | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.18 17:05

지들이 이성으로 좋아서 보면서 왜 남친은 없어야 한다고 하는건지 이해가 안되는 부류

루리웹-8494281511 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.10.18 16:41
루리웹-8494281511

남친 없다고 했는데 들켜서?

루리웹-9070267365 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.10.18 16:50
루리웹-9070267365

남친도 없을 비인기녀 방송을 대체 왜 봄 ???

루리웹-8494281511 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.18 18:55

사과 장인의 사과방송

상냥하여라 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.18 16:55

그런데 아이돌이나 저런 방송하는 사람들 애인앖다는걸 철썩같이 믿고 보면서 돈까지 쏘는거야? 그 돈으로 다 남친 선물사주고 밥사주고 숙박비내주고 그럴텐데ㅋㅋㅋㅋ

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.18 16:57
위로가기
올마인드 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 18:18
주슐사 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 18:18
퍼즈의망령인것 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 18:18
델카스타 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 18:18
적방편이 | 추천 3 | 조회 237 | 날짜 18:18
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 18:18
유루유리4기나올때까지숨참음 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 18:18
스트라이크샷 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 18:18
소소한향신료 | 추천 18 | 조회 2338 | 날짜 18:17
인류악 Empire | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 18:17
검거된 강도 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 18:17
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 18:17
파이올렛 | 추천 2 | 조회 247 | 날짜 18:17
지정생존자 | 추천 2 | 조회 292 | 날짜 18:17
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 6 | 조회 125 | 날짜 18:17
루리웹-588277856974 | 추천 2 | 조회 237 | 날짜 18:17
6KG우유통 | 추천 19 | 조회 3002 | 날짜 18:17
주땡1 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 18:17
그레냐드 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 18:17
감동브레이커 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 18:17
T-Veronica | 추천 5 | 조회 224 | 날짜 18:16
Mystica | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 18:16
밤그네 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 18:16
배고픈데뭐먹을까 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 18:16
나무심는 빌런 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 18:16
淸月 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 18:16
은색장막 | 추천 2 | 조회 268 | 날짜 18:16
鶏胸肉 | 추천 22 | 조회 4161 | 날짜 18:16

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST