본문

[유머] 흑백요리사) 트리플스타 비하인드 스토리 ㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 9393 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
앗 PD가 사람하나 담궜구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.18 17:24
BEST
편집이 사람들 캐릭터 좀 만들어버리긴했다더라
힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 17:25
BEST
제작진 ㅋㅋㅋ 인간 쓰레기로 만드네
꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.18 17:24
BEST

다음 영상엔 급식대가님 나오시네
제송제 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 24.10.18 17:28
BEST
ㅋㅋ모든 방송 분량이 다 담길 순 없는 거긴 하지
투명드래곤 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.10.18 17:24
BEST
아 악마의 편집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.18 17:24
BEST
백종원이 그러려고 초대한거같기도 해 ㅋㅋㅋ
()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.10.18 17:29
BEST

앗 PD가 사람하나 담궜구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.18 17:24
BEST

제작진 ㅋㅋㅋ 인간 쓰레기로 만드네

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.18 17:24
BEST

ㅋㅋ모든 방송 분량이 다 담길 순 없는 거긴 하지

투명드래곤 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.10.18 17:24
BEST

아 악마의 편집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.18 17:24
BEST

편집이 사람들 캐릭터 좀 만들어버리긴했다더라

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 17:25

근데 애초에 그게 욕먹을거리가 되나.

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.10.18 17:26
컴퓨터중급

실제로 백종원도 욕먹을 일은 아닌데 일반시청자들의 시선도 있으니까 말 조심해야지 하면서 놀리기도함 ㅋㅋㅋ

()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.10.18 17:30
컴퓨터중급

근데 늬앙스가 저 짤린 부분을 버리면 진짜 오해하기 쉽긴했음 그래서 초반 욕 지분을 많이 가져갔고

악어농장 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.18 17:35

??? : 아 ㅋㅋ 사소한 엠넷이 있었지만 해명한게 퍼졌으니 괜찮죠? ㅋㅋ

작은호랑말코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.18 17:26

저런 인터뷰? 는 거진 다 심사 끝나고 찍는거겠지?

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.10.18 17:27
청송녹죽

그치

Le_Olis | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 17:28
청송녹죽

심사 전에 갑자기 인터뷰 찍고 심사 받는 것도 웃길테니까

팬티2장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 17:28

근데 오히려 저게 스토리를 만든 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 뭐지 저 싸가지? 하다가 점점 진면목을 보게 되면서 응원하게 됨 ㅋㅋㅋㅋ

hahoheehahohee | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 24.10.18 17:28
BEST

다음 영상엔 급식대가님 나오시네

제송제 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 24.10.18 17:28

유툽 없었으면 하소연도 못했겠네

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.18 17:28
BEST 꿀벅지마운트

백종원이 그러려고 초대한거같기도 해 ㅋㅋㅋ

()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.10.18 17:29
꿀벅지마운트

https://www.youtube.com/watch?v=L1jvaonMSsY 2분 19초부터 사실 넷플릭스 코리아 채널 댓글읽기 코너에서 해명하긴 했음

루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.18 17:49
루리웹-4978494656

감사합니다.

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.18 17:49

두부 저거 안익을텐데ㅋㅋㅋ 봐 안익었넼ㅋㅋㅋㅋ 근데 존맛

月山明博 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.18 17:29

다 유툽, 방송 어디나와서 해명중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무색소색소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 17:29

근데 솔직히 그 맛에 본거니까 ㅋㅋㅋ 캐릭터 만든다고 짜집기 당한게 한두명이 아닌거 같던데 ㅋㅋ

민코. | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.18 17:29

그런것도 모르고.... 죄송합니다 흑흑

플빠웹18 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 24.10.18 17:29

근데 실력으로 증명했었고 초반 인터뷰 편집 장난질 빼면 워낙 모난게없는 사람이라 별 말도 없었지 ㅋㅋㅋ

에너존큐브 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.18 17:31
에너존큐브

좀 자극적인 댓글달리는 유투브쇼츠같은데선 좀 악플 많이 달리긴 하더라. 근데 그건 원래 유투브 댓글이 좀 맵긴해서

()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.10.18 17:33
에너존큐브

후반에는 저게 우수워 보일 정도로 큰게 나왔으니

악어농장 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.18 17:37

편집으로 화제성 만들게(좋든 나쁘든) 다 하기 때문에 방송만 믿으면 안됨ㅋㅋ

루리웹-9712050321 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.10.18 17:33

어쩐지 쎄하더라고ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5814936885 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 17:35
위로가기
Patrick Morgan | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 18:59
죄수번호-8982 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 18:59
버플스머크 스퓨핏 | 추천 55 | 조회 4161 | 날짜 18:59
Traline_2 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 18:59
얼큰순두부찌개 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 18:59
∀Gundam | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 18:59
NULLs | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 18:58
나스리우스 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 18:58
Arche-Blade | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 18:58
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 18:58
올마인드 | 추천 3 | 조회 210 | 날짜 18:58
듐과제리 | 추천 33 | 조회 2342 | 날짜 18:58
루리웹-1465981804 | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 18:58
메이めい | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:58
시엘라 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 18:58
검수되지않은괴계정 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 18:58
주슐사 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 18:58
scama | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 18:58
AIOZ | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 18:58
29250095088 | 추천 96 | 조회 7665 | 날짜 18:57
아룬드리안 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 18:57
루리웹-713143637271 | 추천 46 | 조회 8046 | 날짜 18:57
공산주의 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 18:57
떡밥인생 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 18:57
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 18:57
할게없네­ | 추천 29 | 조회 2859 | 날짜 18:57
루리웹-8827747176 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 18:57
오블리비오니스 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 18:57

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST