본문

[유머] 베글에 올라온 마법소녀 삼십대 표지수준

profile_image
일시 추천 조회 10066 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

우리나라는 2권까지 정식 발매.
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.25 16:15
BEST
스플뎀 멈춰!
루리웹-6490905776 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.25 16:13
BEST
그래도 팔자주름 깊지 않은거 보니 나름 관리는 잘 했네
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.25 16:14
BEST
솔직히 저건 진짜 마스코트가 큐베랑 자웅을 겨룰 만 한 악질 강제계약이라 생각한다
고래밥임시 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.25 16:15
BEST
눈썹 아직 그리는중이구나
NoDap | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.10.25 16:13
BEST
나이 먹으면 마법소녀 변신하려면 시간이 걸리는구나
에뮤군 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.25 16:14
BEST
중년시대...
PUCC | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 16:15
BEST

눈썹 아직 그리는중이구나

NoDap | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.10.25 16:13
BEST

스플뎀 멈춰!

루리웹-6490905776 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.25 16:13
BEST

나이 먹으면 마법소녀 변신하려면 시간이 걸리는구나

에뮤군 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.25 16:14
BEST

그래도 팔자주름 깊지 않은거 보니 나름 관리는 잘 했네

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.25 16:14
슈퍼-아시아

저거 표지사기임 내용보면 팔자주름부터 나이살 등등 장난아님

13597531 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.10.25 16:27
BEST

중년시대...

PUCC | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 16:15
BEST

솔직히 저건 진짜 마스코트가 큐베랑 자웅을 겨룰 만 한 악질 강제계약이라 생각한다

고래밥임시 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.25 16:15
고래밥임시

근데 내용보니깐 마스코트도 상급자한테 찍어누름당해서 어쩔수없어보이던데 ㅋㅋㅋㅋ 안하면 자기도 사형이라 협박하는거고 ㅋㅋㅋ

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.25 16:18
저녁식사식후30분

결국 제 3자를 끌어들였잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌건 그건 자기사정이라 악질인게 변하지 않앜ㅋㅋㅋㅋ 심지어 그걸 이용해서 저 제 3자인 30대를 책잡는 구실로 쓰는 거 보면 영락없는 혐오생물이얔ㅋㅋㅋ

고래밥임시 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.25 16:20
저녁식사식후30분

문제는 이 토끼새끼가 씹 페도필리아라는거

Nodata✨ | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.10.25 16:20
BEST

우리나라는 2권까지 정식 발매.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.25 16:15
루리웹-222722216

오 정발도 최근이네

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 16:18
루리웹-222722216

이쁘신뎅

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.25 16:53

으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.25 16:15

ㅠㅠ

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 16:16

옛날에 아는 여자애한테 대회 연습해야한다고 눈썹에 저거 당해보았는데 바르는것만으로 눈이 엄청침침했는데 그때부터 외출할때 저거 하는것보면은 신기해요..

환가비 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.25 16:16
환가비

한국 여자는 저 어려운걸 지하철이나 버스에서 해냅니다

morekool | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 24.10.25 16:38
morekool

한번 잘못찍혓을때 지우기도 힘들던데.. 저어는 ts되도 저거 못하고 비비크림젓도만 바르지싶워요..

환가비 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.25 16:39

ㄹㅇㅋㅋ. 근데 남자는 서른중반이면 한창이지 않나요?

리틀리리컬보육원장 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.10.25 16:18
리틀리리컬보육원장

성별 상관없이 우리 나라 한정임.ㅋ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.25 16:19
리틀리리컬보육원장

한창 민방위 다닐 시기지

루리웹-2626359424 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.10.25 16:20
리틀리리컬보육원장

남자도 그러다 시간 훅감ㅋㅋㅋㅋ

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.10.25 16:20
리틀리리컬보육원장

30대 중반을 기점으로 몸관리 안 했으면, 모든 면에서 체력이 급격하게 하락함.

코코양양이 | (IP보기클릭)213.209.***.*** | 24.10.25 16:23

표지 일러스트가 마치 트레이싱을 한 것 같다.

Trust No.1 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.25 16:19

정확

토요타마미즈하 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.25 16:19

솔직히 머리는 땋은 머리에 롱 타입 드레스 였다면 볼만 했을거라 생각 합니다.

오나호 요정 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 16:20

변신하면 자동으로 화장까지 되는거 아냐?

사림 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.10.25 16:23

개너무하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0166862626 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.10.25 16:36

저거 초반부에 빌런이 동정해주는 거 였나 그게 ㄹㅇ ㅋㅋ

Hortensia_ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.25 16:41
위로가기
2 | 2 | 158
17:14 | 신키누나쨩조아
2 | 1 | 121
17:14 | 클틴이
1 | 2 | 46
17:14 | 루리웹-3752107666
1 | 3 | 220
17:14 | 우그으
13 | 1 | 796
17:13 | PROVIDENCE404
3 | 14 | 274