본문

[유머] 시그널에서 무전기 빼라고 했다던 방송사

profile_image
일시 추천 조회 215 댓글수 4 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
무전기 뺀상태로 과거와의 소통이라는 컨셉을 어떻게 살릴려고 한걸까? 설마 휴대폰 ppl 받아서 그걸로 하려고 했나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.25 17:19
BEST

무전기 뺀상태로 과거와의 소통이라는 컨셉을 어떻게 살릴려고 한걸까? 설마 휴대폰 ppl 받아서 그걸로 하려고 했나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.25 17:19
이웃집어르신

그게 가장 유력할 거 같긴 하네

김전일 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.10.25 17:20
이웃집어르신

위 영상을 주욱 보니까, 저기서 말하는 '무전기를 빼라' 라는 건 단순히 무전기라는 아이템을 빼라는 게 아니라 사실상 '과거와의 소통' 자체를 들어내라는 거였네. 그러면 정말로 수사반장같은 단순한 수사물이 되어 버리니까 거기에 반발해서 방송사를 옮긴 거고.

방탄판 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.25 17:22
이웃집어르신

진짜 그거로 갔으면 애니콜과 갤럭시로 통신하는거 좀 낭만있는데? 그런대로 광고효과는 좋을듯

클모만 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.25 17:23
위로가기
0 | 0 | 22
19:32 | 흑강진유
0 | 1 | 50
19:31 | 노벨프로젝트
8 | 5 | 130
19:31 | 하키레마
3 | 3 | 97
19:31 | 묻지말아줘요
0 | 5 | 127
19:31 | smile
0 | 0 | 47