본문

[유머] 시그널에서 무전기 빼라고 했다던 방송사

profile_image
일시 추천 조회 221 댓글수 4 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
무전기 뺀상태로 과거와의 소통이라는 컨셉을 어떻게 살릴려고 한걸까? 설마 휴대폰 ppl 받아서 그걸로 하려고 했나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.25 17:19
BEST

무전기 뺀상태로 과거와의 소통이라는 컨셉을 어떻게 살릴려고 한걸까? 설마 휴대폰 ppl 받아서 그걸로 하려고 했나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.25 17:19
이웃집어르신

그게 가장 유력할 거 같긴 하네

김전일 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.10.25 17:20
이웃집어르신

위 영상을 주욱 보니까, 저기서 말하는 '무전기를 빼라' 라는 건 단순히 무전기라는 아이템을 빼라는 게 아니라 사실상 '과거와의 소통' 자체를 들어내라는 거였네. 그러면 정말로 수사반장같은 단순한 수사물이 되어 버리니까 거기에 반발해서 방송사를 옮긴 거고.

방탄판 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.25 17:22
이웃집어르신

진짜 그거로 갔으면 애니콜과 갤럭시로 통신하는거 좀 낭만있는데? 그런대로 광고효과는 좋을듯

클모만 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.25 17:23
위로가기
6 | 4 | 99
19:33 | 아미세타
1 | 3 | 80
19:33 | kimmc
0 | 2 | 118
19:32 | 루리웹-9677037724
2 | 1 | 91
19:32 | 시엘라
0 | 2 | 210
19:32 | 인류악 Empire
3 | 4 | 56
19:32 | 수성의하루
0 | 0 | 55
19:32 | 버피사라
0 | 1 | 60
19:32 | kor_선무당
1 | 7 | 294
19:32 | Trust No.1
1 | 2 | 90
19:32 | 야옹야옹야옹냥
64 | 21 | 5319
19:32 | 미사키@
5 | 1 | 206
19:32 | 142sP
1 | 0 | 55
19:32 | 블랙워그래이몬
33 | 18 | 441
19:32 | 케모노A니멀
5 | 0 | 186
19:32 | 우웅☆말랑이!!
0 | 0 | 52
19:32 | 흑강진유
0 | 1 | 63
19:31 | 노벨프로젝트
38 | 19 | 5190
19:31 | 하키레마
65 | 30 | 5663
19:31 | 묻지말아줘요
4 | 5 | 247
19:31 | smile
2 | 1 | 92
19:31 | 까무로