본문

[유머] 서류 합격하고 면접에서 탈락한 이유. jpg

일시 추천 조회 14498 댓글수 44 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
지가 문자 일일히 보낼 급이면 별로 높은 급도 아닐것 같은데 지가 취소하니 마니 가능함? ㅋㅋ
✿YURiCa | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.25 19:22
BEST
아 예
메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.10.25 19:21
BEST
오후 2시 면접을 12시반에 보내는 회사인거부터 문제네
루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.10.25 19:24
BEST
ㅈ소면 사장이 직접 가능
5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.10.25 19:23
Into_You | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.25 19:22
BEST
알아서 거르게 해주네 ㅋㅋㅋㅋ 잘된거임
maLignant | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.25 19:23
BEST
알아서 걸러주네 ㅋㅋ
던전의아몬드 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.10.25 19:23
BEST

아 예

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.10.25 19:21

????????????????

루리웹-2367638790 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.25 19:21
holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.25 19:22
Into_You | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.25 19:22
BEST

지가 문자 일일히 보낼 급이면 별로 높은 급도 아닐것 같은데 지가 취소하니 마니 가능함? ㅋㅋ

✿YURiCa | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.25 19:22
BEST ✿YURiCa

ㅈ소면 사장이 직접 가능

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.10.25 19:23
✿YURiCa

3인 기업에서 혼자 인사 구매 주차 담당인가봄

6리웹 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.10.25 19:23
✿YURiCa

ㅈ소면 가능하지 ㅋㅋ 쌉사능이지 ㅋㅋ

피구라인형 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 19:35

휴 큰일 날뻔

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.25 19:23

↗↗↗소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.25 19:23
BEST

알아서 걸러주네 ㅋㅋ

던전의아몬드 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.10.25 19:23
BEST

알아서 거르게 해주네 ㅋㅋㅋㅋ 잘된거임

maLignant | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.25 19:23

뭐지 진짜 이건 어느부분에서 심산이 꼬인건지 짐작이 하나도 안가네 나름 등신 꼰대들 상대 많이했다고 생각하는데ㅋㅋㅋㅋ

하루국시 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.25 19:24

스스로 오지 말라고 걸러주시네

lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 19:24
BEST

오후 2시 면접을 12시반에 보내는 회사인거부터 문제네

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.10.25 19:24

시간보니까 1시간 반 뒤에 면접보자고 하네ㅋㅋㅋ

유루유리4기나올때까지숨참음 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.10.25 19:24

렄기~

🦊파파굉🦊 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.25 19:24
키사라기 류타로 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.25 19:24

주차 물어볼수 있잖아

MaMaKa | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.10.25 19:24
MaMaKa

주차장 없는데 물어보니 쪽팔려서 면접 취소!

방탄유리웹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.25 19:30

면접자에게 주차 자리도 못내주는 회사면 제쪽에서도 면접보기 싫습니다 꺼지세요~ ^^

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.10.25 19:25

왜 매번 올라오던 금일 금요일ㅇ 아닌건데

얼굴없는자 | (IP보기클릭)27.167.***.*** | 24.10.25 19:25

상상을 뛰어넘네 ㅋㅋㅋ

에어컨조아 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.10.25 19:25

뭐 직장 구하는 사람은 차 있으면 안돼?

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 19:25

뭐뭐 하실까요? 저거 도대체 어느나라 문법이냐?

칼프란츠 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 19:25

븅신 좃소네

하네바-0133690462 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.10.25 19:26

저런 놈들 특징 : 뭣만하면 사회생활 운운하는 놈들 태반이 저런 타입임

라스트리스 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.10.25 19:26

주차는 물어보면 안되지만 1시간만에 면접보러오라고? ㅂㅅ새기

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.25 19:27

알바처 면접 문의할 때 구인처에 주차나 위치 물어봐도 다 친절하게 가르쳐주는데 저러는거보면 찐블랙기업인듯ㅋ

천하무적 서초패왕 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.10.25 19:28

우리 회사는 주차 할 자리도 없는 개씹좋소입니다

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.25 19:29

차가 있다는건 그래도 여유있어서 부려먹기 힘들다고 판단인가?

시발비용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 19:31

1시간 30분전에 면접을 알려줘? 뭔 개씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.10.25 19:31
유동닉입니다

확인차 연락이겠지 저건

루리웹-3351408560 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 19:33

면접자도 인사담당자, 면접관 보면서 회사 평가하는게 면접 자리인데 저기는 인사담당자가 광탈했네

아스 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.10.25 19:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 차 타고가도되냐고 먼저 물어봤어야했나보네 ㅋㅋㅋㅋ

꼬수따리까 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.10.25 19:32

주차도 못하는 곳이란 거잖아 주차증 주는 데도 있는데

올라운드플래포머 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 19:35

해석: 이번 한 번만 살려드립니다. 제대로 된 회사에 지원하세요

피구라인형 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 19:35

면접 보러 왔으면 나갈 때 주차 하셨냐고 정산 처리 해드리겠습니다 해도 모자른데..

루웹루 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.10.25 19:36

주차장이 없는 곳이란거네.. 그 2층,3층짜리 주택들만 있는곳 그런데에 가게 냈으면 주차장이 꽤나 멀리 있어서 주차할수가 없는 경우가 있음...

루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.10.25 19:40

주차 물어보는게 예의 없는건줄 첨 알았다

꾸뿅 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.10.25 19:41

뭐 얼마나 대단한 놈들이기에 저 지랄일까

메론군 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.10.25 19:45

난 저 아래쪽 녹색 말풍선이 궁금해... 다음 대사를 보여달라고~~~~!!!!

앙증마 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.10.25 19:46

애초에 문장 자체도 조금 이상한거 같은데 주차를 물어보는건 기본예의가 아닌줄도 모르는 분 뭔가 이어쓰니까 이상하게 보임

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.25 19:48

아니 무슨 쌍팔년도 마인드도 아니고 이건 또 뭐야? 차몰고 올수도 있는거지.

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.25 20:15
위로가기
1 | 1 | 174
21:05 | ELEMENTALMASTER
0 | 0 | 48
21:05 | 귀찮아요
0 | 1 | 24
21:05 | Geomdol🐻💿⏱💤
3 | 5 | 64
21:05 | 별혜는밤
105 | 52 | 7092
21:05 | 天下第一檢
4 | 1 | 164