본문

[유머] 여성 혼자서 배낭여행을 추천하는 한비야.JPG

일시 추천 조회 10261 댓글수 38 프로필펼치기

5 분리수거

BEST
이인간 이미지 어지간히 안좋아서 은퇴한줄 알았는데 여전히 강사로 활동중이더라..세상참
아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.26 00:29
BEST
저 인간땜에 인생망친 여자애들 많지.
병신에게만짖는개 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.10.26 00:30
BEST
정말 사이비교주가 따로없지 저 인간선동때문에 혹해서 낭만찾으로 여행갔다가 피해입은 사람도 있을텐데. 선진국 치안도 안정적이지 못한데 가난한데 안전한 나라가 있다고 생각하는게 웃기지.
Kaether | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.10.26 00:32
BEST
내가 현역 시절에 50KG 후반에서 60KG 초반대 왔다갔다 했는데 완전 이등병 시절엔 군장 잘못 매면 뒤로 넘어가서 일으킬 수가 없어서 옆으로 굴러 엎드린 자세에서 부터 일어나야했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 체격에 살집좀 붙인다고 40Kg 못 맬걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.10.26 00:33
BEST
저런 미친 소릴 진지하게 했단 말이지. 순수하게 본인의 영달을 위해
여기가어디야살려줘 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.10.26 00:34
BEST
40키로 지고 가는거 소설인게 건장한 최전성기 20대 남성도 존@나 빡세함 그거 들쳐메고 정처없이 여행을 간다는거 자체가 존@나 힘듬... 진짜 존@나 먹어도 살 안찔듯...
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.26 00:38
BEST

최전방고라니 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.26 00:29
BEST

최전방고라니 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.26 00:29
BEST

이인간 이미지 어지간히 안좋아서 은퇴한줄 알았는데 여전히 강사로 활동중이더라..세상참

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.26 00:29
아마자라시

대부분 인터넷이나 여기저기 여론이나 행실 안 좋아서 묻힌 사람들 어디서 불러서 강연만 다니면서 떼돈 벌더라 대부분 사회의 사람들은 깊은 가십이나 사정은 모르거나 관심없기때문인듯 그냥 예로 풀소유 그 스님도 지금 강연 발에 땀나게 다니고

PIXAR | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.10.26 01:34
BEST

저 인간땜에 인생망친 여자애들 많지.

병신에게만짖는개 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.10.26 00:30
BEST

정말 사이비교주가 따로없지 저 인간선동때문에 혹해서 낭만찾으로 여행갔다가 피해입은 사람도 있을텐데. 선진국 치안도 안정적이지 못한데 가난한데 안전한 나라가 있다고 생각하는게 웃기지.

Kaether | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.10.26 00:32
Kaether

사이비 교주라기 보단 책팔이지

밍구아빠2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 00:39
BEST

내가 현역 시절에 50KG 후반에서 60KG 초반대 왔다갔다 했는데 완전 이등병 시절엔 군장 잘못 매면 뒤로 넘어가서 일으킬 수가 없어서 옆으로 굴러 엎드린 자세에서 부터 일어나야했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 체격에 살집좀 붙인다고 40Kg 못 맬걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.10.26 00:33
뭐 임마?

허리부터 내려앉지ㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)24.20.***.*** | 24.10.26 00:43
뭐 임마?

뚜벅이 여행에 20kg도 힘든데..

둠돔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 00:57
BEST

저런 미친 소릴 진지하게 했단 말이지. 순수하게 본인의 영달을 위해

여기가어디야살려줘 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.10.26 00:34

저런 사람 덕분에 해외여행 혼자 가겠다는 여자들이 늘어나는건가 자긴 안 당했으니 상대방에게 추천하는거

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.10.26 00:37
루리웹-2133574527

애초에 썰도 상상임.

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.10.26 00:51
루리웹-2133574527

에이 고작 저런 사람 말에 놀아날 정도로 여자들 골이 비었겠어 ㅋㅋㅋ

소심한츄러스 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.10.26 00:52
소심한츄러스

좀 많이...

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.26 01:24

내가 어렸을 때 이딴책을 보고 배낭여행의 꿈을 꾼 게 조ㅈ같다 시발

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.10.26 00:37

하루에 자는시간 이야기 한거보면 딱 병걸리기 좋은방식으로 자던데 내가 군대있을떈 비슷하게 한비야가 말한 잠 쪼개서자는 생활해서 우울증에 블랙아웃오더만 조금만더 진행햇으면 진짜 목숨 위태로왓을지도모르는데

스팀야겜은빨리살수록이득 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.10.26 00:37
스팀야겜은빨리살수록이득

진짜로 그렇게 잔게 아니고 뭔가 환상을 가지게 쓴 소설로 보는게 실제에 더 가까움.

foo@bar | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.10.26 00:47

인도를 배낭 여행하라고?? 여자 혼자??

젊은남자 in | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.26 00:37
BEST

40키로 지고 가는거 소설인게 건장한 최전성기 20대 남성도 존@나 빡세함 그거 들쳐메고 정처없이 여행을 간다는거 자체가 존@나 힘듬... 진짜 존@나 먹어도 살 안찔듯...

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.26 00:38

사기꾼.

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)42.35.***.*** | 24.10.26 00:38

여자 혼자 중동을 여행가라고 ?

아시타카™ | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.10.26 00:39

솔직히 말하면 이 사람 책이랑 발언 때문에 몇십명은 해외에서 어이없게 죽었을거라고 생각해

케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.10.26 00:39

남자든 여자든 여행의 모든 돌발상황은 개인의 운이더라 . 그게 행운일지 불운일지는 내각 그 곳에 이방인이라는 것을 인지하는데서 좌우하는듯

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.26 00:39

저 사람 어케 살아서 중동 여행했는지 궁금하다 사진 찍은거 보면 ㄹㅇ같긴 한데

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.26 00:39
Wa!SANs!

절반 정도 사기고 절반 정도는 진짜로 여행하긴 했음 책에 보면 본인 배낭 메고다닌 사진도 있고... 어쨌거나 진짜 여행한 우범지역도 상당함 아프리카 쪽. 그래서 사람들이 더더욱 저사람 책 읽고 진짜로 떠나버린거지

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.26 00:40
Wa!SANs!

그냥 컨셉샷 몇개 찍고 대충 가이드북 보고 주작한거라고 하던데 해외도 혼자 돌아다닌게 아니라 경호원 대동했고

뭔가일어나고있음 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.10.26 00:42
뭔가일어나고있음

ㄴㅇㄱ

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.26 00:42

찐으로 여행다니고 저런이야기하면 여행가니까 자기 곤조가 그렇다는데 뭐 암저겠어 하고 마는데 호텔에서 여행기 작성 ㅋㅋ

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.26 00:42

ㅋㅋ여자혼자 중동? 저를 따묵해주세요 도 아니고

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.10.26 00:43
루나이트

뉴스서도 심심찮게 나오는게 강X 당한 후 살해 당한 이야기인데...

둠돔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 00:51

솔직히 저정도면 소설가임

얗얗 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.10.26 00:43

지금처럼 정보가 많지 않던 시절에 저 말만 듣고 무모하게 여행 갔다가 말 못할 일 많이들 당했을 듯...

뚀미 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.10.26 00:43

쟤는 여자들한테 위험한 망상을 심어준 것도 문젠데 심지어 본인이 주장하고 책까지 써서 강연하고 책팔아먹었던 여행기들 대부분이 구라라는 의혹도 있었지. 여행지에서 찍은 사진들 조작 의혹 존나 많았음. 난 그 의혹에 진한 신뢰가 드는 게, 요즘 같이 유튜브 시대에 여성여행가, 여성탐험가의 대명사인 사람이면 지가 좋아하는 여행하면서 유튜브 하면 떼돈 벌텐데도 그걸 안 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.10.26 00:49

ㅁㅊㄴ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.26 00:50

발음이랑 말재간이 좋아서 사람들이 더 잘 속은 듯

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.26 00:51
린성신관알타 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.26 00:56

문득 궁금해져서,지난 몇년간 한국인 여성이 나홀로 해외여행중 변을당한 사례를 찾아보았다. 결과는 놀랍게도

색기난정 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 01:12

수많은 피해자를 양산해냄.

일하자일 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.26 01:19
위로가기
3 | 4 | 265
2024.10.25 | 사월오일
4 | 1 | 296
2024.10.25 | 루리웹-7199590109
0 | 2 | 105
2024.10.25 | 라_퓌셀
1 | 2 | 102
2024.10.25 | 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다
1 | 3 | 332
2024.10.25 | 루리웹-죄수번호1
2 | 1 | 178
2024.10.25 | 친친과망고
2 | 2 | 354
2024.10.25 | 92년생흑마법사
4 | 3 | 232
2024.10.25 | 얼리노답터
1 | 2 | 76
2024.10.25 | Aika!
6 | 4 | 139
2024.10.25 | 김흐켠
0 | 4 | 127
2024.10.25 | 기동전사오소리
2 | 0 | 211
2024.10.25 | 0M0)
40 | 27 | 10769
2024.10.25 | 스트란덴
0 | 2 | 159
2024.10.25 | 짭제비와토끼
147 | 48 | 30878
2024.10.25 | 삼류부패경찰
1 | 7 | 196
2024.10.25 | ㅈㄴㄱㄲㅈㄱㄴ
1 | 1 | 171
2024.10.25 | 루리웹-222722216
3 | 8 | 305
2024.10.25 | 참치는TUNA