본문

[유머] 질문 받아봐요.

일시 추천 조회 3545 댓글수 65 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이딴 대답은 주문 안 했는데요 쉬이이이펄.....
요한-MARK12 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.10.26 05:09
BEST
완장 뭐하냐 기만하는 유게이좀 밴하라고!!!!
요한-MARK12 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.10.26 05:09
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜. 본인이 감당할 수 없는 질문을 하였나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
滿空 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.10.26 05:12
BEST

뭐요!! 머가욧!!! 근데 이런거면 원하시는 대답이되나요??
캠핑가고싶다 | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 24.10.26 05:07
BEST
제 부랄들은 사이가 좋답니다
캠핑가고싶다 | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 24.10.26 05:07
BEST
역으로 쳐맞아버린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽0927 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.26 05:27
BEST

요한-MARK12 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.10.26 05:05

햄스터 입양할 생각 있으신가요?

카토야마 키코 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.26 05:05
카토야마 키코

동물은 구경하는건 좋아해도 관리 잘해줄 자신이 없습니다. 어릴때 햄스터 키우다가 흙흙

캠핑가고싶다 | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 24.10.26 05:06
캠핑가고싶다

앗.. 저도 어릴쩍 키울떄 한번 콥스 파티를 했었죠..

카토야마 키코 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.26 05:06
카토야마 키코

수컷이 암컷에게 물리고 할퀴어지고..... 탈모까지 올정도로 고생시켰었네요 ㅠㅜ

캠핑가고싶다 | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 24.10.26 05:11
캠핑가고싶다

단독사육이 기본값 인걸 당시 다들 몰랐으니.. 어쩔수업죠

카토야마 키코 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.26 05:13

달러 환율 얼마까지 갈 것 같음

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.26 05:05
루리웹-0813029974

달러 추이에 대해서는 감이 안옵니다.

캠핑가고싶다 | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 24.10.26 05:06
BEST

요한-MARK12 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.10.26 05:05
BEST 요한-MARK12

뭐요!! 머가욧!!! 근데 이런거면 원하시는 대답이되나요??

BEST
캠핑가고싶다

이딴 대답은 주문 안 했는데요 쉬이이이펄.....

BEST
요한-MARK12

완장 뭐하냐 기만하는 유게이좀 밴하라고!!!!

BEST
요한-MARK12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜. 본인이 감당할 수 없는 질문을 하였나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

滿空 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.10.26 05:12
BEST
요한-MARK12

역으로 쳐맞아버린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽0927 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.26 05:27
새벽0927

캠핑가고싶다 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.10.26 05:33

왼부랄과 오른부랄이 싸우면 누가 이겨요?

저온숙성곰팡이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 05:06
BEST 저온숙성곰팡이

제 부랄들은 사이가 좋답니다

우리집 상수도가 세는거 같은데 어디서 시는걸까?

디트리히폰베른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 05:06
디트리히폰베른

찍어보자면 씽크대쪽

캠핑가고싶다 | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 24.10.26 05:08

"질"문이요!

월요일의크림소다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.10.26 05:06
월요일의크림소다

멀 물어보실건가여?

캠핑가고싶다 | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 24.10.26 05:09

9월 모의고사 수학 11번 문제 답 알려주세요 3번 맞져..?!

받는마법피해량증가 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.26 05:07
받는마법피해량증가

가형이요? 나형이요? 요즘도 이런 구분일려나

캠핑가고싶다 | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 24.10.26 05:09

몇살이에요

찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.26 05:07
찌찌야

20세기에 태어났었습니다

캠핑가고싶다

저랑같네요

찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.26 05:10

ㅅㅅ로봇출시언제되나요

쑥떡쑥떡 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.10.26 05:08
쑥떡쑥떡

어느정도 수준의 롸봇을 원하시는건가요?

캠핑가고싶다 | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 24.10.26 05:10

캠핑은 보통 언제쯤 갑니까

滿空

못가서 가고싶어요. 사실 지금 시기가 좋은것같아요. 더운것보단 추운것에 제가 강해서 ㅎㅎ 뭐 해서 먹기에도 좋고

캠핑가고싶다 | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 24.10.26 05:14

오늘날 몇시에 출근하시나오 ㅅ

환가비 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.26 05:22
환가비

다행히 토욜이라 집에서 쉽니다

캠핑가고싶다 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.10.26 05:23
캠핑가고싶다

그냥 쉬는날에 늦잠 자는거잔아욧!

환가비 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.26 05:24
환가비

하지만 낮잠 못자게 누가 깨운단 말이예요

캠핑가고싶다 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.10.26 05:30

죽을게요

모르는척하는사람 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.10.26 05:30
모르는척하는사람

에?? 왜요?? 힘든일 있으세요???

캠핑가고싶다 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.10.26 05:30

이 날씨에 왜 아직 모기가 살아있을까요

로드호구쿰척쿰척 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.10.26 05:30
로드호구쿰척쿰척

그야 한여름 너무 더울때 활동 못하던 모기가 이제 활동은 쫌 굼떠지더라도 살만해진 날씨가 되어서 활동하는것이겠죠?

캠핑가고싶다 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.10.26 05:31

안녕히주무세요?

경증알중이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.26 05:35
경증알중이

아직 못자고있어여 궁금하신것 있으실까요?

캠핑가고싶다 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.10.26 05:37

이번주 로또 당첨 번호 뭐임?

5853760 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.10.26 05:39

이따 21시쯤에 알려드려도될까요?

캠핑가고싶다 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.10.26 05:40

나날이 증가하는 전세사기에 대한 피해 예방과 적극적인 구제방안에 대해서 궁금합니다.

연유빵 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.10.26 05:40
연유빵

제가 방안을 제대로 세울수있었으면 국회에 가있을것같아요

캠핑가고싶다 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.10.26 05:41

1+1=a a에 들어갈 숫자는?

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.26 05:41
루리웹-9128092402

어떤 답을 원하시나요? 이과적? 문과 감성?

캠핑가고싶다 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.10.26 05:45

인장 주작이 뭐에요?

Up햄 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.26 05:45
Up햄

메이플과 인벤쪽은 제가 문외한이라 잘 몰라요

캠핑가고싶다 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.10.26 05:46

키가 몇인가요

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.26 05:48
Maximo

65'

캠핑가고싶다 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.10.26 05:48
Maximo

자고일어나면 65.3'이기도

캠핑가고싶다 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.10.26 05:50
캠핑가고싶다

65요? 사진만 봐서는 70은 되실 거 같은데

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.26 06:10

1번을 찍을까요? 아니면 2번을 찍을까요?

해해 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.26 05:50
해해

저는 어제 번호 고르는것에서는 17을 골랐었어요. 이렇듯 유게이도 원하는 선택지 잘 고를수있을거예요

캠핑가고싶다 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.10.26 05:52

국민교육헌장 아직도 다 외우쉴수 있나요?

대영 팬더 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.26 05:52
대영 팬더

아니요.

캠핑가고싶다 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.10.26 05:53
왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.26 05:53
왜날뾁에올인

캠핑가고싶다 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.10.26 05:54

인생에서 가장 수치스러웠던 경험을 알려주세요ㅎ

금발 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.26 05:56
금발

인생급이면 여친이 절 찼는데, 울고불고 메달려서 제발 재고해 줄수없는지 질질 짜면서까지 빌었던거요? 근데 그게 마침 8년전 오늘이네요

캠핑가고싶다 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.10.26 06:08
캠핑가고싶다

오우 귀중한 경험 들려주셔서 감사합니다

금발 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.26 06:20

라면 먹고 자기vs라면에 밥도 말아먹고 자기

루리웹-011325894784 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.10.26 05:57
루리웹-011325894784

밥도 말아드십시요

캠핑가고싶다 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.10.26 06:09
캠핑가고싶다

판타스틱 누들 맛 없어요. 양이들 컵라면 중에 트라이던트 말고 먹을만한 게 있나요? 그 영국 토마토 국수는 아직 못 먹어 봄.

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.26 06:12
쑤퍼유저_관리-28945492

양이들 컵라면은 제가 안먹어서요.

캠핑가고싶다 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.10.26 06:13
캠핑가고싶다

잘모르겠네요

캠핑가고싶다 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.10.26 06:13
위로가기
인증글 전체
공지
30 | 3 | 2367
07:33 | 순대볶음교회
16 | 4 | 1014
07:30 | 일본신사게임홍보대사
22 | 6 | 2249
07:28 | 갓트루참얼티밋여신블랑
16 | 9 | 1190
07:24 | 평면적스즈카
21 | 17 | 2977