본문

[게임] 블루아카)"헤-에 독사는 저밖에 없다는거군요."

일시 추천 조회 7078 댓글수 24 프로필펼치기

BEST

날날돌돌센세 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.10.26 07:48
BEST
그럼 독팔아 하자 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.10.26 07:48
BEST

오호호데스와 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.26 07:50
BEST
그치만 아야네한테 급발진 박은 건 쉴드 못 치쥬 ㅋㅋㅋ
슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 07:56
BEST
솔직히 다른 애들은 사정이 있었으니까~ 하면서 배제해주면서 하나코한테만 엄격하게 잣대를 대니 그런 결론이 나오는거지 뭐
마그넷트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.26 07:53
BEST
독사눈 펠라 당하면
루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.26 07:52
BEST

에너존큐브 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.26 07:54
BEST

그럼 독팔아 하자 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.10.26 07:48
BEST

날날돌돌센세 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.10.26 07:48

살모사나 섹무새나 비슷한거니까 말이지

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.10.26 07:49
BEST

오호호데스와 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.26 07:50
BEST

독사눈 펠라 당하면

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.26 07:52
루리웹-5004453701

그리고루리는바보입니다 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.26 08:00
루리웹-5004453701

독사눈금지! 이러고 언대하고 펠라시켜야 댘꼴

육식인 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.26 08:23
BEST

솔직히 다른 애들은 사정이 있었으니까~ 하면서 배제해주면서 하나코한테만 엄격하게 잣대를 대니 그런 결론이 나오는거지 뭐

마그넷트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.26 07:53
마그넷트

ㄹㅇㅋㅋ 미카수호단 엄청남

에너존큐브 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.26 07:54
에너존큐브

단순 미카만의 이야기가 아님 베글보면

사격중지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 07:57
에너존큐브

나기사는 ~라서 아님 사쿠라코는 ~라서 아님 미카는 ~라서 아님 미네는 ~라서 아님 하스미는 ~라서 아님 등등 그냥 독사 네임드는 하나코 뿐이라던데

비건비건 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 08:10
BEST

그러니까 독사의 왕 소리듣는거라구!! 무섭다 진짜 ㅋㅋㅋ 악의가 넘쳐 ㅋㅋㅋㅋ

톈곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.26 07:54

표독 아리스 같은거 아닌가

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.10.26 07:54

그게 팩트지만 킹치만 하나코 놀리기 재밌는걸

빙구론희 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 07:56
BEST

그치만 아야네한테 급발진 박은 건 쉴드 못 치쥬 ㅋㅋㅋ

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 07:56
슬액은스래액하고운대

그건 맞아

사격중지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 07:58

핵무기를 발명한건? 퇴사파! 아 끔찍해

찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.26 07:57
부츠야! | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 24.10.26 07:58

나기사 발렌타인 이야기 보면 쟤가 왜 도주각 쟀는지 바로 견적 나오더라고요

플래이어원 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.26 07:59
기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.26 08:01

보면 완전 일반학생(방디부 같은 정치랑 1도 상관없는 애들 또는 그러한 모브)들은 그 나이대 학생같은데 티파티 밑 그 수발드는 학생들 쪽이 독사굴인거같음 각 분파에서 뭐 하는 애들이 ㄹㅇ 독사굴이 맞는게 미카쪽 파벌 보면 맞음 이게 미카편드는게 아니라 다른 학생들은 누가 배신때려도 그 배신자 물건을 없앨 생각은 잘 안함

루리웹-9907247496 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.10.26 08:03
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.10.26 08:03

킹치만 하나코 놀려먹기 너무 재밌죠?

꽁치튀김덮밥 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.10.26 08:04
위로가기
0 | 0 | 6
10:24 | 엘사♥잭프로스트
0 | 0 | 7
10:24 | Nuka-World
0 | 0 | 7
10:24 | 새벽반유게이
0 | 0 | 6
10:24 | 사스쾃치
0 | 0 | 11
10:24 | 가카
0 | 0 | 10