본문

[유머] 호크아이 최강자설.webp

일시 추천 조회 8584 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
적이 된 아군 버프가 너무 센 호크아이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
godhfma | (IP보기클릭)79.127.***.*** | 24.10.26 19:54
BEST

Maximo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 19:56
BEST
왓이프에선 개입이 있었다고 하지만 진짜로 토르 보내버리기도 하지 않았나
무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.26 19:51
BEST

어벤져스2에서 퀵 실버 숨통을 틀어막아 죽일 때 관객들 숨 죽이고 팝콘 씹는 소리도 안 났지. ㄲㄲ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.26 20:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그건 근데 모두가 비슷하자나
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.26 19:55
BEST
호크아이는 개쩌는 장비가없으면 무쓸모란 뜻인가요?
페렛 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.10.26 19:53
BEST
평함한 사람은 40cm가 넘어보이는 사시미를 안가지고 나녀요 이 정신병자야
토키도사야 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.10.26 19:59
BEST

왓이프에선 개입이 있었다고 하지만 진짜로 토르 보내버리기도 하지 않았나

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.26 19:51
무명군

신의 힘을 잃은 상태였으니...

Lifeisgambling | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.10.26 20:04
무명군

인간모드 토르라

루리웹-3542060102 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.26 20:08

야쿠자잔당뇨속 목숨담보로 호크아이한테 살아남았네

Korvo | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.26 19:51
BEST
Korvo

Maximo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 19:56
Maximo

왜 죽인거레??

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.10.26 20:01
행복한소녀♡하와와상

최애 픽이 달라서

시바이눜고 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.26 20:03
시바이눜고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜 죽이지?? 이해 안가던데 왜지 ㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.10.26 21:30
BEST

호크아이는 개쩌는 장비가없으면 무쓸모란 뜻인가요?

페렛 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.10.26 19:53
BEST
페렛

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그건 근데 모두가 비슷하자나

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.26 19:55
페렛

특수탄을 못쏘지 자기거없어도 컴파보우로 잡고다니긴할듯

고양이육구 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.26 19:55
페렛

머 약기운 빠진 캡틴 아메리카나 머신 없는 아이언맨 보다는 쌔겠지

푸둘이 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.10.26 20:05
페렛

(개쩌는 장비가 없으면 만들면 되는거 아닌가...?)

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.26 20:08
BEST

적이 된 아군 버프가 너무 센 호크아이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

godhfma | (IP보기클릭)79.127.***.*** | 24.10.26 19:54

호슨배임...여론 조작 그만해주세요...

몰카왕 손흥민 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.10.26 19:55

적이 스칼렛 위치자너 ㅋㅋㅋㅋ

레식시즈의정상화 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.26 19:55

짤 기준 로키랑 위치는 적이였잖아 ㅋㅋㅋㅋ

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.26 19:56
방구석 곰팡이 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.10.26 19:57
BEST
방구석 곰팡이

평함한 사람은 40cm가 넘어보이는 사시미를 안가지고 나녀요 이 정신병자야

토키도사야 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.10.26 19:59
토키도사야

저거 굿즈라네요...

핵와플 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.10.26 20:11

사실 템만 받쳐주면 아이언맨급 인사 아닌가 싶은데 평가가 너무 박하다

♪♬ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.26 20:00
BEST

어벤져스2에서 퀵 실버 숨통을 틀어막아 죽일 때 관객들 숨 죽이고 팝콘 씹는 소리도 안 났지. ㄲㄲ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.26 20:00

정면 한타에선 쓸모도 없지만 CC기로 후방 정글 노리면 게임 터뜨리는 그런 숨겨진 OP캐라는거군

Quroi | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.10.26 20:03

활이 없음 투척 능력으로도 여러가지를 할 수 있음. 돌을 던져도 되고 나무를 던져도 됨.

O-techs | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 20:06
위로가기
0 | 2 | 116
2024.10.26 | 화성선인장
3 | 2 | 112
2024.10.26 | 젠틀주탱
2 | 1 | 82
2024.10.26 | 백흑
0 | 0 | 93
2024.10.26 | ????
0 | 4 | 250
2024.10.26 | 루루밍
0 | 1 | 77
2024.10.26 | 고추참치마요
1 | 0 | 109
2024.10.26 | RORDs
0 | 0 | 130
2024.10.26 | Halol
51 | 17 | 7786
2024.10.26 | 직업있음
1 | 1 | 206
2024.10.26 | 촉수금지