본문

[인방] 인방) 도저히 참을 수 없는 썸네일

일시 추천 조회 11142 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
저 얼굴로 조활 침착맨하고 의형제 맺으니 미치겠음 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.27 01:56
BEST

배도라지 맴버들 다 넣은 듯 ㅋㅋㅋ
나토삼색 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.27 01:59
BEST

노돌리+배원소
달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.10.27 01:52
BEST
자기사진 쓴거라던데ㅋㅋ
Le_Olis | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.10.27 01:51
BEST
풍형 드래곤즈 도그마 커마가 레전드였는데 ㅋㅋㅋㅋ
덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.10.27 01:55
BEST
왜 본인이 자꾸 게임 속으로 들어가냐고 ㅋㅋ
해피타임ver.2 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.27 01:50
BEST
근데 저렇게 자기 얼굴이 게임 속에 자주 나오면 몰입감은 확실히 좋을 듯
해피타임ver.2 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.27 01:52
BEST

왜 본인이 자꾸 게임 속으로 들어가냐고 ㅋㅋ

해피타임ver.2 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.27 01:50
BEST
해피타임ver.2

자기사진 쓴거라던데ㅋㅋ

Le_Olis | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.10.27 01:51
BEST
Le_Olis

근데 저렇게 자기 얼굴이 게임 속에 자주 나오면 몰입감은 확실히 좋을 듯

해피타임ver.2 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.27 01:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질문을하고추천을함 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.27 01:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮아요 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.10.27 01:51
BEST

노돌리+배원소

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.10.27 01:52
달콤쌉쌀한 추억

이러면 대머리인지 모르자너

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.27 02:19
BEST

풍형 드래곤즈 도그마 커마가 레전드였는데 ㅋㅋㅋㅋ

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.10.27 01:55

오른쪽 분이 방송인이시죠?

밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.27 01:55
BEST

저 얼굴로 조활 침착맨하고 의형제 맺으니 미치겠음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.27 01:56
BEST

배도라지 맴버들 다 넣은 듯 ㅋㅋㅋ

나토삼색 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.27 01:59
나토삼색

조활은 뭐지 ㅋ

크로스킬즈 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.27 02:07
나토삼색

조활 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.27 02:08

이 방송 거의 그거랑 비슷함. FM하는거랑 비슷해. 초반부 대부분이 저 가상무장 세팅인데 이게 백미임. 좋아하는 사람들은 저 부분을 제일 좋아할거임. 반대로 그냥 게임보고 싶다 그러면 풍월량걸로 보면 대체 왜 이걸하지하면서 한참 뒤를 봐야됨. 가상무장세팅이 가장 중요한 빌드업이고 이걸 봐야 뒷부분으로 갈수록 황당한 꼴을 웃으며 감상할 수 있게됨.

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.10.27 01:59
청년실업

원래 옜날 삼국지도 그 맛이 했으니까 ㅋㅋㅋㅋ

크린z | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.10.27 02:07

호기롭게 나왔다가 한 3초 뒤면 모가지 나뒹굴어질 것 같은 적장 1처럼 생겼음

루리웹-7917975056 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.10.27 02:14
위로가기
3 | 4 | 182
01:53 | 타자기 성애자
3 | 8 | 169
01:53 | 野うさぎ
8 | 3 | 90
01:53 | 덴드로비움[후미카P]
0 | 0 | 93
01:53 | 듐과제리
0 | 1 | 115
01:53 | 루리웹-3151914405
0 | 1 | 39