본문

[게임] 롤) 자기 응원하는 팀 이기면 본 경기 또보는 사람 있냐

일시 추천 조회 360 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
당연한거니까 계속 보십시오
별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.10.28 13:25
BEST
애초에 스트리머들 리액션 모음집같은게 나오는걸 리딸은 사람의 본능임
도벨메이드 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.10.28 13:26
BEST
작년 징동전 이긴거 아직도 리딸침
힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 13:28
BEST

당연한거니까 계속 보십시오

별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.10.28 13:25

하이라이트 돌려보고 매드무비까지 챙겨봄

[드라그노쉬] | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 13:26

? 나 22 롤드컵 결승전 지금도 보는데 클템 리뷰도 보고 하이라이트도 보고 풀버전도 보고

Rakio | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 13:26
BEST

애초에 스트리머들 리액션 모음집같은게 나오는걸 리딸은 사람의 본능임

도벨메이드 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.10.28 13:26

누구나 다 그러지않을까 ㅋㅋ 오죽하면 리딸이라는 용어가 생겼겠어

멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.10.28 13:26
BEST

작년 징동전 이긴거 아직도 리딸침

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 13:28

젠지 전 시작하기 전 일주 동안 지난 3년간 티원이 젠지 상대로 이긴 경기 울프 강퀴 영상으로 복습했어 ㅋㅋ

starport2 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.10.28 13:28
starport2

진 경기는 세트 승만 복습

starport2 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.10.28 13:30
starport2

오늘 내일 정도 승리 만끽하고 남은 기간동안 blg한테 승리한 경기 복습해야지 ㅎㅎ

starport2 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.10.28 13:31
starport2

티원팬들은 징동전 2세트 밴픽 뭐였는지 기억 못한다지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오징어국밥협회장 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.10.28 13:59
오징어국밥협회장

맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 경기는 킨드 나온 건 기억한 듯? ㅋㅋ

starport2 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.10.28 14:00
starport2

장담하는데 한달만 지나면 까먹는다 왜냐면 안보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오징어국밥협회장 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.10.28 14:01

롤판에 대놓고 응원하는 팀이 없어서 그렇지 응원하는 팀이 재밋게 이기면 볼듯.

뇜뇜 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.10.28 13:28

전문용어로 리딸이라고 하지요

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.28 13:44

전문용어도 있자늠

딮퍼플 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 13:51
위로가기
0 | 0 | 44
15:29 | 이짜슥
2 | 1 | 135
15:28 | 파괴된 사나이
0 | 1 | 74
15:28 | 루리웹-2271407218
51 | 16 | 3209
15:28 | 루리웹-8800021647
0 | 0 | 28
15:28 | STex1
1 | 5 | 62
15:28 | MooGooN
0 | 2 | 61
15:28 | 독희벋으
1 | 4 | 237
15:28 | 리네트_비숍
5 | 11 | 352
15:28 | 루리웹-3044962714
1 | 2 | 65
15:28 | (●'◡'●)
0 | 3 | 27
15:28 | 날먹인생
5 | 3 | 159
15:28 | 바닷바람
0 | 0 | 70
15:27 | 묻지말아줘요
2 | 2 | 129
15:27 | SNOW per
1 | 3 | 47
15:27 | 구다코선생님
1 | 2 | 116
15:27 | 박쥐얼간이