중국인이 만드는 가재요리, 마라샤오롱샤🦞
난 가재는 미국식이 더 맛있어 보여..
맛은 있는데...살점이 너무 적어...
처음엔 인기좀 끌다가 거진 다 망했음 일단 까먹는게 존나 힘듬 새우 생각하면 안된다 아에 까주는 알바가 있을정도로 테이블 회전률이 망함.
맞음.
장첸이 먹었던 음식 그건가?
이거 사실상 저 꼬리부분만 먹는거라 쓰레기가 저 냄비용량 그대로나옴ㅋㅋㄱㄱㅋ
? 가재를 미리 튀기는거야?
? 가재를 미리 튀기는거야?
원래 손질한 가재를 양념과 함께 볶는데, 업로더는 미리 튀긴 것 같습니다.
장첸이 먹었던 음식 그건가?
야에 미코
맞음.
처음 먹는 사람이 장첸처럼 먹다간 입에서 피 질질 흘리면서 먹어야하는
맛은 있는데...살점이 너무 적어...
난 가재는 미국식이 더 맛있어 보여..
이거 우마가 해먹은 그건가 개 맛나보였지
가재에 자꾸 손이 가재
아 진짜 나도 먹고싶다,,,
난 불호였음.. 껍질이 넘 두꺼워서 새우랑 다르게 씹어서 육즙빼먹기도 못하고 살은 대가리 뺀 몸통 코딱지만큼만 나오는데 딱히 그걸 감수할 정도로 맛있지도 않드라.. 소프트쉘크랩이랑 새우가 나았음
https://youtu.be/MoBG3Zgj_pA?si=UL5kyug_JUV64mp5
케이준 양념해서 빠게스로 테이블에 쫙 해주는 거 맛있던데 문제는 가재나 게보다 옥수수가 더 맛있더라
혼자왔니?
맛있게 먹긴했지만 이제 장첸밖에 생각이 안나…
처음엔 인기좀 끌다가 거진 다 망했음 일단 까먹는게 존나 힘듬 새우 생각하면 안된다 아에 까주는 알바가 있을정도로 테이블 회전률이 망함.
미국가재 살 너무 적음
샤오롱샤는 들이는 노력에 비해 먹을게 별로 없어서 안 사먹음 남이 사주면 먹음
마무리는 역시 탄수화물이구나
이거 사실상 저 꼬리부분만 먹는거라 쓰레기가 저 냄비용량 그대로나옴ㅋㅋㄱㄱㅋ
다시 생각해보니 한개는 너무 적소
데쳐서 까서 마저 조리해야 먹을만 할듯.
악평 많길래 안먹다가 회식때 사장 꼬셔서 먹어봤는데 생각보다 맛있더라 단지 작아서 먹을게 적고, 까먹는게 귀찮다는 단점이..
https://youtu.be/Hwhr2sLafC8?si=Yp6fIywYMxkG4JS6 미국식은 이쪽에 가장 볼만 했음
저거는 업자가 미리 대가리 따놓고 꼬리 따놓고 배를 세로로 갈라둔 상태에서 판매하는거라면 사먹음 그 외는 안 사먹음
엄.. 껍질째로 먹는게 아니었어..?
개인적으로 고생해서 까먹을 만큼 맛있는거나 양이 많은거도 아니라서 불호
저 가재 내부를 열었는데 연가시 같은게 꽉 차있더라...웩
저 작은 걸 통째로 먹는 것도 아니고 껍데기를 까서 먹는데 사이즈가....