본문

[사건] 경찰의 팔은 누가 꺾었나 풀리지 않는 의혹들!

일시 추천 조회 10551 댓글수 76 프로필펼치기

BEST
이상 전과자의 발언이였습니다
베르제르커 | 15.01.04 16:21
BEST
↗빠지게 일하는 경찰관들 얼마나 많은데 사건 하나 터졌다고 우리나라 경찰조직이 싸잡아 욕먹어야 되나요? 그래놓고선 경찰 욕좀 했다고 전과자로 모는건 또 억울하다고 그러시네요 그리고 언급조차 안된 빨갱이 소리는 왜 끌고 들어와서 물을 타시는지..
뇌즙 | 15.01.04 17:57
BEST
elsaid님 얘기한건데 왜 goslacjfja님이 대답하는 건가요? 글올리고서 댓글로 자기가 하고 싶은 말하다가 반응이 안 좋아서 댓글 달았는데 실수로 본캐로 적으신겁니까?
베르제르커 | 15.01.04 16:45
BEST
erocona님이 하신말로 봐선 goslacjfja님이 세컨으로 여론 조작할려 한게 확실해 보이는데 여론조작 할려고 하는 사람이 누군가를 욕할 자격은 없다고 생각합니다
베르제르커 | 15.01.04 16:58
BEST
아 미안해요 제가 없는 사이에 우리집 개가 님의 글을 보고서 인상이 깊었는지 댓글을 달았네요 해석하자면 잘봤습니다 goslacjfja님 저하고 말이 잘 통하실 듯한데 언제 한번 만나서 개밥 같이 드시지 않겠습니까? 라네요
베르제르커 | 15.01.04 18:30

유머 짤방 생각나네요 백인 경찰이 흑인 운전자에게 술병이랑 자기 권총주더니 다른 경찰한테 무전하고는 차에다가 헤딩해서 기절하는 짤방

—*LuKA | 15.01.04 15:16

투캅스 실사판

폭주바레타 | 15.01.04 15:38

네 그거여

—*LuKA | 15.01.04 16:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시유림 | 15.01.04 16:11

달리생각하면 그냥 후 불고 갔으면 됬을거를.....

후 불었고 이상없었죠. 그뒤 항의하자 강제로 끌어내린 거죠.

goslacjfja | 15.01.04 16:18

불기전에 욕오지게 한건 빼먹으신듯

파이날펀취 | 15.01.04 16:28

미안하지만 불고 나서 했는데....욕이 문제인가요? 경찰의 증거조작이 문제지요.

goslacjfja | 15.01.04 16:37

욕이 문제죠. 전체 상황을 보니 아내분이 술먹은 남편대신 운전했고, 아들을 태우러가면서 위치가 확인하며 완전히 서행하셨다고 했는데 경찰로써는 너무 느리게 가는 차를 보고 음주라고 충분히 판단할 수 있었습니다.(만약 진짜 음주였고 경찰이 그냥 무관심하게 방치해서 무고한 사람이라도 죽었다면 그때도 견찰이라고 놀렸겠죠.) 암튼 열혈 경창이 차를 정지시켰을 것이고. 남편분이 과도하게 민감한 반응을 한건 사실입니다. 그냥 후 한번 불고 고생하시네요. 한마디만 해도 이런 참극은 발생하지 않았을 거라 생각합니다. 경찰도 걍 공무집행방해로 벌금때리고 훈방처리하지 쇼를 한건 잘못했지요. 암튼 원인 제공은 남편입니다.

똥배아저씨 | 15.01.04 17:03

욕하면 헐리우드 액션하고 수갑채워 잡아갑니까? 욕으로 경찰에게 면죄부를 주려합니까? 너무 없어 보이네요.

goslacjfja | 15.01.04 17:21

원인을 다 찾으면 그 길을 간 것이 잘못이지요.

goslacjfja | 15.01.04 17:23

내가 알기로도 이거 피의자가 경찰한테 다짜고짜 욕설해서 생긴 문제로 알고있는데 피의자 아내가 쓴 사건정황 올라온적 있음.

루리웹-1724471062 | 15.01.04 18:14

내가 그 아내입니다. 경찰이 다짜고짜 차를 막아서 시작한 일입니다.

goslacjfja | 15.01.04 18:49

억.. 당사자셨어요? 죄송해여 ㅠㅠㅠㅠ 아 빨리 말씀하시지 상처드려서 죄송해여ㅠㅠ

erocona | 15.01.04 19:27

ㅎㄷㄷ 본인등장

고양이사개팔아 | 15.01.04 23:15

중복이네요

이건 방송에 못 내보낸 의혹들입니다. 새로운 거지요.

goslacjfja | 15.01.04 16:19

중복지적금지모름?

dhkdentkd | 15.01.04 16:44

삭제된 댓글입니다.

그럼 공권력의 힘을 가진 경찰을 하지 말아야죠. 그리고 음주 측정은 이미 끝난 다음입니다. 시작은 경찰이 증거조작으로 판검사를 속이면서 시작한거죠.

goslacjfja | 15.01.04 16:15

주행중인 차량에 아무런 장비와 절차없이 갑자기 뛰어들었고, 처의 음주측정이 끝난후 조수석에 있던 남편이 욕을하자 끌어내린 겁니다.

goslacjfja | 15.01.04 17:26

일방적인 주장이 아닌 최근 재판중에 밝혀진 사실입니다. 1. 처음 증거로 내민 10Cm의 상처가 났다는 양팔사진 철회 2. 넘어졌다 - 안넘어졌다- 넘어졌다 진술 번복 3. 쇼를 하고 있다라는 말을 박씨가 했다-안했다-했다 진술 번복 4. 동영상 원본이다- 사실은 사본이다. 5. 컴퓨터 하드는 교체했다-사실은 사건 2년후에도 폐기하지 않고 있었다. 그래서 경찰은 복사해놨다. 6. 동영상 제출날짜는 수정액으로 정정했다. 정정날인도 없이...

goslacjfja | 15.01.04 18:31

위의 내용이 부부 기소당시 공소사실에 적힌 내용이고 대법원까지 판결을 받았지요. 이제야 밝혀진 겁니다. 당한 부부와 가족의 아픔만 하겠습니까? 이렇게 설명할 수 있게 해주어서 고맙습니다.

goslacjfja | 15.01.04 18:39

이미 그건 당사자인 경찰도 법정에서 인정한 사실입니다. 더 필요하신가요?

goslacjfja | 15.01.04 18:44

수고가 많으십니다. ^.^

goslacjfja | 15.01.04 18:51

이 나라 경찰들이 정권의 개가 되어 국민들을 핍박하는 것은 오래된 사실이죠. 일명 견찰. 경찰로서의 자격이 없음.

elsaid | 15.01.04 16:08

검찰 경찰 똑같은 쓰레기들입니다.

elsaid | 15.01.04 16:14
BEST

이상 전과자의 발언이였습니다

베르제르커 | 15.01.04 16:21

댓글 달린 위치를 봐요

파이날펀취 | 15.01.04 16:44
BEST

elsaid님 얘기한건데 왜 goslacjfja님이 대답하는 건가요? 글올리고서 댓글로 자기가 하고 싶은 말하다가 반응이 안 좋아서 댓글 달았는데 실수로 본캐로 적으신겁니까?

베르제르커 | 15.01.04 16:45

오잉..ㅋㅋ 그러게요..뭐지

Dreamwalk | 15.01.04 16:47

와..... ㅋㅋㅋㅋ

뇌즙 | 15.01.04 16:47

아까 제 글에 이 분이 다신 덧글도 내용과 아이디가 바꼈더군요.. 덕분에 저도 썼다 지움;

erocona | 15.01.04 16:50

잘 못 봤군요. 하지만 반응은 제게 그다지 중요하지 않습니다. 다만 진실을 알릴 뿐이고 좋지 않은 반응은 더 자세히 사실을 더 표현할 수 있어 좋지요.

goslacjfja | 15.01.04 16:56
BEST

erocona님이 하신말로 봐선 goslacjfja님이 세컨으로 여론 조작할려 한게 확실해 보이는데 여론조작 할려고 하는 사람이 누군가를 욕할 자격은 없다고 생각합니다

베르제르커 | 15.01.04 16:58

와 얼마나 할짓없으면 이런걸 하지 그것도 걸렸네ㅋㅋㅋㅋㅋ

와싼다 | 15.01.04 17:03

세컨 본캐 착각하고 댓글달다 걸린 상황입니다

베르제르커 | 15.01.04 17:18

?

goslacjfja | 15.01.04 17:19

진짜 할일 없으신 분이다. 세컨 써드 아이디파서 댓글놀이나 하고 싶으실까.

Prisoner Number | 15.01.04 17:26

?? 이 정도로 상식적인 수준의 댓글에도 비아냥 거리는 댓글이 달리네요. 군검경이 어떤 집단들이고 무슨 짓들을 해왔는지 이미 다 알려진 사실들인데요. 이 사건도 같은 선상의 사건인데요. 무고한 사람들을 검경이 괘씸죄로 공권력을 동원한 조작질해서 한 가정을 풍비박살낸 사건인데, 다들 아무 의식 안 드시나요?;; 이런 정황에서도 공권력에 대해 안 좋게 말하면 범죄자 전과자인가요? 그렇죠 비판하면 다 빨갱이인 거죠;; 검경 욕하면 전과자 기업 정부 욕하면 빨갱이. 그렇죠?

elsaid | 15.01.04 17:29

아무도 경찰이 잘했단 사람 없구여 님의 뉘앙스가 마치 경찰은 개니깐 무조건 쌍욕으로 대해야 한다는 듯이 들려 다들 우려하는 맘으로 한마디씩 하는거죠. 저 사건은 과학수사와 재판으로 억울한 부분이 분명하게 밝혀져야될 일이라고 누구든지 생각한답니다. 영상으로 봐선 경찰들이 딱히 귀잡아땡기고 협박하는 분위기가 아니라서 더더욱 어찌 된건지 궁금하구요.

erocona | 15.01.04 17:53
BEST

↗빠지게 일하는 경찰관들 얼마나 많은데 사건 하나 터졌다고 우리나라 경찰조직이 싸잡아 욕먹어야 되나요? 그래놓고선 경찰 욕좀 했다고 전과자로 모는건 또 억울하다고 그러시네요 그리고 언급조차 안된 빨갱이 소리는 왜 끌고 들어와서 물을 타시는지..

뇌즙 | 15.01.04 17:57

어그로 분탕질이 아니라 진심으로 저러시는 것 같아서 더 무섭네요 정말

뇌즙 | 15.01.04 17:58

왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈

베르제르커 | 15.01.04 18:28
BEST

아 미안해요 제가 없는 사이에 우리집 개가 님의 글을 보고서 인상이 깊었는지 댓글을 달았네요 해석하자면 잘봤습니다 goslacjfja님 저하고 말이 잘 통하실 듯한데 언제 한번 만나서 개밥 같이 드시지 않겠습니까? 라네요

베르제르커 | 15.01.04 18:30

제가 나이가 많아서인지 이해 못하는 단어와 문장이 많네요. 죄송합니다.

goslacjfja | 15.01.04 18:41

이런 말은 이해가 잘됩니다. 신조어가 안들어가서....

goslacjfja | 15.01.04 18:53

님아 goslacjfja님 피해자의 아내분이시랍니다. 아이고 ㅠㅠ 미안해요 여기 글들은 다 잊으세요 우리가 잘못된겁니다. 루리웹이 원래 이래요. 이런 황당하고 말도 안되는 일을 당하고얼마나 상심이 크십니까.

erocona | 15.01.04 19:31

일단 전 다 지우고 앞으로 심정적으로나마 goslacjfja님 돕겠습니다. 당사자분이신지도 생각도 못하고 그저 입장이 딱 강경하시길래 조금 다른 의도(분탕,어그로)로 이 사건을 이용하려는가 하고 오해했습니다. 죄송합니다.

erocona | 15.01.04 19:56

오해하실 수 있지요. 괜찮습니다. 대화 유익했고 이렇게 마무리해 주셔서 위로가 됩니다. 고맙습니다.

goslacjfja | 15.01.04 20:04

일단은 결과 나와봐야 알겠지만 경찰들이 무고한 사람을 강제 증언시켜서 범인으로 몰고 한 사건들을 보면 저는 일단 잡히신분쪽이 억울할지도 모른다는 생각이 드네요

아우 견찰새리들 공무를 하는 것들이 헐리웃액션에 증거조작에 감정적인 처벌까지 아주 꼴값을 떤다. 재판 끝까지 진행하셔서 저 사건에 연루된 관계자들 모두 모가지 날려야 합니다.

erocona | 15.01.04 19:48

제발 견찰 이런 말좀 쓰지 말아주세요 피해자 가족분 계셔서 응원해 드리고 싶은 맘도 알고 저 사건 연루된 경찰들 특정해서 하시는 말씀인 것도 알겠는데 저런 견찰 어쩌구 같은 조직비하 발언 나올 때마다 힘이 쭉쭉 빠집니다..

뇌즙 | 15.01.04 20:15

아주머니께서 부당하게 기소당하고 평생 다닌 직장까지 잃게 되어 하소연을 하시는데 제가 것다 대고 다이렉트로 조소하고 비아냥거렸단 사실이 죄책감이 드네요. 견찰 견찰 견찰

erocona | 15.01.04 20:42

헐...

뇌즙 | 15.01.04 20:51

열심히 자기 업무 하는 분들이야 무슨 죄겠습니다만, 고위 경찰들은 물론 저런 음주단속하는 경찰들까지 썩어빠지고 무고한 사람들 짓밟는 놈들이 하도 많아서요. 경찰의 자격이 없는 놈들을 견찰이라고 표현한 겁니다. 오해마시길.

elsaid | 15.01.04 21:25

저도 열심히 그리고 훌륭한 경찰이 많이 있다고 생각합니다. 그런데 아직은 길에서 경찰차• 경찰관을 보는게 맘이 힘듭니다. 티비에서조차도....

goslacjfja | 15.01.04 21:36

그간 받으신 피해들을 보상받을 길이 없어 정말 안타깝네요. 최소한 사건의 진실이라도 명백하게 밝혀져서 그에 합당한 조치가 내려지길 바랍니다..

뇌즙 | 15.01.04 22:02

글세요, 전 작성자가 거짓말하고 있다고 생각하는 쪽이라 그다지 믿음이 안가네요. 수세에 몰리니 되는데로 말한게 아닌가

베르제르커 | 15.01.04 22:08

그렇지요. 내가 겪지않았다면 저도 믿기 어려운 일입니다. 허나 이건 일부분일 뿐입니다....

goslacjfja | 15.01.04 22:44

뭔 소리야.. 솔직히 이런 댓글들 경찰이 단 다고 생각하면 정말 한국 경찰들 노답이라는 생각밖에는 안 듬. 괜히 견찰 소리 듣는게 아니구나.. 욕할짓 해놓고 욕하면 전과자라고 몰기. 그러고 아이디 여러개 가져다가 물타기 남한테 뒤집어 씌우기 조작하기. 비꼬기 비웃기 그래놓고 피해자코스프레하기 거짓말이라고는 지들이 하면서 경찰이라는것들이 아주 저질이라는 생각밖에 안들어요. 지가 경찰이면 경찰답게 행동할 것이지 그냥 자격이 없어요.

elsaid | 15.01.05 08:39

망상허언증이냐? 니 욕하면 죄다 경찰이게?

베르제르커 | 15.01.05 12:53

다중아이디 쓰고 있다고 지가 말해놓고 왜? 지워놓으니까 기억 못 할거 같아서?

elsaid | 15.01.05 13:45

어떻게 이해하면 그렇게 해석할 수 있니?

베르제르커 | 15.01.05 13:54

(cano***) BEST elsaid님 얘기한건데 왜 goslacjfja님이 대답하는 건가요? 글올리고서 댓글로 자기가 하고 싶은 말하다가 반응이 안 좋아서 댓글 달았는데 실수로 본캐로 적으신겁니까? 아무리봐도 니가 다중아이디 쓰고 있다는 건데?

베르제르커 | 15.01.05 13:54

하긴 그렇게 잡아떼려고 댓글 싹 삭제한거지... 니 하는짓이 맨날 그 짓 하는건데 도가 텃겠다; 다중 아이디 같으면 신고해~ 나원 ㅎㅎ

elsaid | 15.01.05 15:37

좀 확실히 모르면 왈가불가 하지 맙시다. 사실 경찰도 의심스럽고 저 피해자도 그다지 선한분은 아닌것 같으니까요. 한번 억울하게 피해자 가해자 바뀐 경험이 있은후로 저는 인간들 상황에 몰리면 양심이고 뭐고 버리고 적반하장 하는거 대부분인거 같아 옆에서 이러쿵 저러쿵 안 믿어요.

루리액 | 15.01.04 23:26

그렇지요. 넓게보면 저의 일도 바뀐것이라고....무고한 피의자라고....

goslacjfja | 15.01.04 23:42

잘못한 것 이상의 벌을 받는 것을 대수롭지 않게 여기면 니들도 나중에 똑같이 당하는 거야

곰나루1 | 15.01.05 02:14

음주단속 구간 장비챙겨서 합법 적으로 단속 하세요 운전자들 놀라게 해서 욕나오게 만들고 그걸 미끼로 낚였다 요놈 이러면서 벌금 뜯어낼 생각 하지마시구요 이러니까 견찰 견찰 소리가 나오는 겁니다 합법적인 단속을 하세요 제발 이 개 한테 미한하지만 견찰 님들아

EmiYaMoolZomDaO | 15.01.05 02:24

아주 딱좋게,, 끼리 끼리 어울리다. 짭새 놈은 늘 고생많은 공무원들 욕먹이고, 욕질한 인간은 가족들 애먹이고, 둘이 서로 아주 죽이 척척 맞았구만 멀,,,

루리웹-313574591 | 15.01.05 02:39

괴게에 베스트 괴담입니다.

루리웹-313574591 | 15.01.05 02:41

이 괴게의 반응 자체가 괴담이지. 남의 일이라고 비아냥 거리는거봐. 음주단속이면 절차를 지켜야지 한밤중에 차로 갑자기 진로방해해서 생명위협해놓고 발끈하는 반응 유도해서 그걸로 헐리웃 액션으로 누명 뒤집어 씌워서 실적 올리고 실적 경쟁에 미쳐서 멀쩡한 사람들 잡는게 견찰들 일이지. 주인 무는 개들 거기에 위증에 거짓말로 공권력으로 무고한 사람 죄인으로 몰아서 남의 직장까지 빼앗고 징역 먹이고 그런 사건에 괴담 반응들 그냥 가관들입니다. 아주 ㅎㅎ

elsaid | 15.01.05 08:56

미국처럼 공권력에 힘을좀 실어 줘야함~저딴짓하면 걍 쏴버리게.. 힘이 없으니 아무나 경찰보고 욕하고 발광하지

껑이1 | 15.01.10 13:21

요즘 경찰이 뭐 특별한 사명감을 가지고 경찰하나 경찰공무원 준비하는 애들이 경찰되는거지 의사는 뭐 공부잘하니깐 돈잘버는 직업을 택해서 의사된거고

KOR RAITO | 15.01.05 11:40

경찰 쓰래기네. 근데 그 쓰래기 경찰을 만드는 이유가 이사건에 다 있는듯.. 공권력이 얼마나 후잡하면 경찰한테 쌍욕하는사람 하나 못잡아서 헐리웃 액션해서 잡아갈까요.

lovejina | 15.01.06 18:14

경찰이 자기 일을해도 욕먹는 세상이라니..애초에 뛰어 들었다는데 그럼 당연히 음주하는 차인줄알고 뛰어든거지..그럼 걸어가나? 그리고 검사후 아무 일 없었으면 그냥 가면되지 왜 욕을하지? 일하고 있는 공무원한테 욕한게 잘한일인가? 음주단속 절차? 음주운전으로 보이는데 언제 장비 준비해서 단속하나?? 장난치나?

껑이1 | 15.01.10 13:18
위로가기
인증글 전체
공지
뻬르룽 | 추천 13 | 조회 24624 | 날짜 2015.01.10
| 추천 8 | 조회 10473 | 날짜 2015.01.10
JUNIEL♥ | 추천 8 | 조회 10884 | 날짜 2015.01.09
| 추천 18 | 조회 11963 | 날짜 2015.01.09
JUNIEL♥ | 추천 8 | 조회 11799 | 날짜 2015.01.08
candy pop | 추천 19 | 조회 9808 | 날짜 2015.01.08
candy pop | 추천 24 | 조회 22025 | 날짜 2015.01.08
flxmfdnlf | 추천 8 | 조회 8865 | 날짜 2015.01.08
키라프라이드치킨 | 추천 41 | 조회 9484 | 날짜 2015.01.08
| 추천 3 | 조회 7454 | 날짜 2015.01.08
candy pop | 추천 15 | 조회 18727 | 날짜 2015.01.04
goslacjfja | 추천 6 | 조회 10551 | 날짜 2015.01.04
루리웹-1724471062 | 추천 26 | 조회 9601 | 날짜 2015.01.03
휘몰이바람 | 추천 12 | 조회 17202 | 날짜 2015.01.03
Dreamwalk | 추천 13 | 조회 12963 | 날짜 2015.01.03
다이스키 박보영 | 추천 42 | 조회 14901 | 날짜 2015.01.03
C-i-t--y | 추천 12 | 조회 5953 | 날짜 2015.01.02
뻬르룽 | 추천 2 | 조회 5440 | 날짜 2015.01.02
극락정토 | 추천 7 | 조회 8799 | 날짜 2015.01.01
소고기연구소 | 추천 26 | 조회 18565 | 날짜 2015.01.01
뻬르룽 | 추천 49 | 조회 15195 | 날짜 2014.12.31
뻬르룽 | 추천 59 | 조회 13632 | 날짜 2014.12.31
뻬르룽 | 추천 29 | 조회 11015 | 날짜 2014.12.31
Αng마 | 추천 17 | 조회 15038 | 날짜 2014.12.29
餓狼傳說 | 추천 10 | 조회 11493 | 날짜 2014.12.28
보통 사람 | 추천 24 | 조회 12273 | 날짜 2014.12.26
IOIOIOIOIOIOIOI | 추천 18 | 조회 11650 | 날짜 2014.12.26
루리웹-1650998432 | 추천 6 | 조회 14495 | 날짜 2014.12.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.