본문

[사건] 폭발물처리반 EOD 해체실패 영상

일시 추천 조회 11799 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
댓글 규정 4) 중복 지적(여기서만 몇번째 보는건지 등) 금지
햄볶습니까 | 15.01.09 09:33
BEST
호오오?
양반놈 | 15.01.09 00:23
BEST
중복지적은 금지이지만... 글올릴때 최소한...게시판내에서 검색 한번쯤은 하고 올리면 좋을 것 같네요;;
그림자망토 | 15.01.09 09:45
BEST
폭탄물 처리하는 분들은 정말....... 생과 사를 오가는 느낌이려나............. 한번의 실수로 모든게 끝이라는게.......ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 궁금한게 굳이 사람이 직접가서 처리를 해야하는건가요..?ㅠㅠ 그냥 사람들 대피시켜놓고 멀리서 건드려서 터트리거나 하는건...... 위험한 걸까요?? 폭발의 강도가 얼마인지 모르니까 처리하는건가.. 폭탄 때문에 귀한 생명이 사라지는게 정말 충격적이네요.... 한순간이네 정말ㅠㅠ
Tony. | 15.01.09 00:16
BEST
그럼 만약 한페이지내에서 중복글이 난무해도 상관은없다는거네요?
엔돌핀금단현상 | 15.01.09 11:11

ㅎㄷㄷ

독ㅤ왕 | 15.01.08 23:43
BEST

호오오?

양반놈 | 15.01.09 00:23

중복지적 강...!

햄볶습니까 | 15.01.09 09:31

그만큼 충격적이라 중복글이 많이 올라오는듯

BROKENxHEART | 15.01.08 23:45

이거 하루에 1~2번씩 올라오네요

Prisoner Number | 15.01.08 23:47
BEST

폭탄물 처리하는 분들은 정말....... 생과 사를 오가는 느낌이려나............. 한번의 실수로 모든게 끝이라는게.......ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 궁금한게 굳이 사람이 직접가서 처리를 해야하는건가요..?ㅠㅠ 그냥 사람들 대피시켜놓고 멀리서 건드려서 터트리거나 하는건...... 위험한 걸까요?? 폭발의 강도가 얼마인지 모르니까 처리하는건가.. 폭탄 때문에 귀한 생명이 사라지는게 정말 충격적이네요.... 한순간이네 정말ㅠㅠ

Tony. | 15.01.09 00:16

막 멀~리서 뭘 쏴대서 터트리거나.... 사람들만 대피시킨다면 저런 탁트인 공간? 에선 문제될건 없을것같은데.. 건물 안이라면 얘기는 다르지만요

Tony. | 15.01.09 00:17

탁트인곳은 파편이 튀잖소 양반아...

파송송봉알탁 | 15.01.09 13:37

주유소 근처라네요.. 화력이 어느정도인지도 모르고 주유소가 같이 터질수도 있으니 해체하려고 했나봐요

저분 생사 어떻게 됬나요? 살아계신가요?

너에게닭기름 | 15.01.09 00:31

그자리에서 사망하셨어요

BROKENxHEART | 15.01.09 00:34

그냥봐도 그자리서 즉사하셨을 거 같네요

purplevoltex | 15.01.09 04:00

어제 오늘만 3-4번 본거 같네요 ㄷ

나너   | 15.01.09 00:42

저런 중장비를 해도 목숨을 구할 수 없는건가요...

사역마 리리 | 15.01.09 09:01

아무리 EOD 슈트라 할지라도 콜 오브 듀티의 저거너트 같은 물건이 아닙니다. 폭발물의 위력도 그렇고, 저정도 근거리에서 직격당하면 답 없죠.

渋谷凛 | 15.01.09 09:09

중복해서 올리는 놈은 뭐하는 쉐끼냐

가마솥밥 | 15.01.09 09:02
BEST

댓글 규정 4) 중복 지적(여기서만 몇번째 보는건지 등) 금지

햄볶습니까 | 15.01.09 09:33

아무리 금지라도 적당히 해야죠 이게 몇번째예요

TheNEO | 15.01.14 09:38
BEST

중복지적은 금지이지만... 글올릴때 최소한...게시판내에서 검색 한번쯤은 하고 올리면 좋을 것 같네요;;

그림자망토 | 15.01.09 09:45

왜 다들 중복 글을 싫어하는걸까요? 중복 글이 혹시 무슨 피해라도 주는걸까요?

햄볶습니까 | 15.01.09 09:57
BEST

그럼 만약 한페이지내에서 중복글이 난무해도 상관은없다는거네요?

엔돌핀금단현상 | 15.01.09 11:11

이건 그렇게 난무한다고 볼 것은 아니라고 생각합니다. 같은 사람이 별 의미없는 글을 중복적으로 난무한다면 문제가 되겠지만, 이러한 글은 난무하는 것이 아니라고 생각합니다.

햄볶습니까 | 15.01.09 11:58

각 게시판 관리자들이 괜히 중복글 관리하는게 아닙니다.

Prisoner Number | 15.01.09 20:45

와 소름끼치네요... 목숨걸고 일하네 진짜 ㅠㅠ

에드워드_캔웨이 | 15.01.09 10:55

허트로커 보세요

걷자커피 | 15.01.09 15:38
위로가기
인증글 전체
공지
뻬르룽 | 추천 13 | 조회 24624 | 날짜 2015.01.10
| 추천 8 | 조회 10473 | 날짜 2015.01.10
JUNIEL♥ | 추천 8 | 조회 10884 | 날짜 2015.01.09
| 추천 18 | 조회 11963 | 날짜 2015.01.09
JUNIEL♥ | 추천 8 | 조회 11799 | 날짜 2015.01.08
candy pop | 추천 19 | 조회 9808 | 날짜 2015.01.08
candy pop | 추천 24 | 조회 22025 | 날짜 2015.01.08
flxmfdnlf | 추천 8 | 조회 8865 | 날짜 2015.01.08
키라프라이드치킨 | 추천 41 | 조회 9484 | 날짜 2015.01.08
| 추천 3 | 조회 7454 | 날짜 2015.01.08
candy pop | 추천 15 | 조회 18727 | 날짜 2015.01.04
goslacjfja | 추천 6 | 조회 10551 | 날짜 2015.01.04
루리웹-1724471062 | 추천 26 | 조회 9601 | 날짜 2015.01.03
휘몰이바람 | 추천 12 | 조회 17202 | 날짜 2015.01.03
Dreamwalk | 추천 13 | 조회 12963 | 날짜 2015.01.03
다이스키 박보영 | 추천 42 | 조회 14901 | 날짜 2015.01.03
C-i-t--y | 추천 12 | 조회 5953 | 날짜 2015.01.02
뻬르룽 | 추천 2 | 조회 5440 | 날짜 2015.01.02
극락정토 | 추천 7 | 조회 8799 | 날짜 2015.01.01
소고기연구소 | 추천 26 | 조회 18565 | 날짜 2015.01.01
뻬르룽 | 추천 49 | 조회 15195 | 날짜 2014.12.31
뻬르룽 | 추천 59 | 조회 13632 | 날짜 2014.12.31
뻬르룽 | 추천 29 | 조회 11015 | 날짜 2014.12.31
Αng마 | 추천 17 | 조회 15038 | 날짜 2014.12.29
餓狼傳說 | 추천 10 | 조회 11493 | 날짜 2014.12.28
보통 사람 | 추천 24 | 조회 12267 | 날짜 2014.12.26
IOIOIOIOIOIOIOI | 추천 18 | 조회 11650 | 날짜 2014.12.26
루리웹-1650998432 | 추천 6 | 조회 14495 | 날짜 2014.12.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.