본문

[신체] 남자키 150이면 자살해야하나요?

일시 추천 조회 8216 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
제가 158cm로 현역 같다왔습니다.
the pillows | 12.02.23 00:22
BEST
아...뭐라 드릴 말씀이...ㅠㅠ
hershey`s | 12.02.22 22:26
BEST
제 전여친중 하나가 148 이었는데 정말 콩알만했는데...
테리의철권여고 | 12.02.23 00:43
BEST
올해 고2 18살입니다 성장판은 멈췄다고 하는것 같고요
메디안포레스트 | 12.02.22 22:09
BEST
성장을 안한거니... 진짜 장애급이라 해도 될만한 수준이네요... 힝....
愛-ren | 12.02.22 23:06

힘드시겠다...나이가 어떻게 되세요? 그분?

hershey`s | 12.02.22 22:07
BEST

올해 고2 18살입니다 성장판은 멈췄다고 하는것 같고요

메디안포레스트 | 12.02.22 22:09
BEST

아...뭐라 드릴 말씀이...ㅠㅠ

hershey`s | 12.02.22 22:26

자신감만 있으면 키 2미터 되는놈보다 더 잘살수있어요! 주눅들지말고 자신있고! 알찬사람이 되야죠!! 아 그사람 작지만 정말 내형적으론 정말 대단하고 본받을만한사람이다 라는 소리는 들어야죠 생긴것 처럼 맘도 째깐하네 이런말 들어야겠어요? 힘내세요 그리고 댓글쓸때 생각들좀 하면서 대글달어라.... 지발 아니면 눈알만 돌려! 손가락 쓰지말고!

석이 | 12.09.01 13:12
BEST

성장을 안한거니... 진짜 장애급이라 해도 될만한 수준이네요... 힝....

愛-ren | 12.02.22 23:06
BEST

제가 158cm로 현역 같다왔습니다.

the pillows | 12.02.23 00:22
BEST

제 전여친중 하나가 148 이었는데 정말 콩알만했는데...

테리의철권여고 | 12.02.23 00:43

아 ㅠㅠ

Eric Northman | 12.02.23 00:46

뭐라고 드릴 말씀이...

훌륭한청년 | 12.02.23 11:04

음... 님과같은 상황이 아니라 뭐라고 말해도 위로는 안 되지만.... 키가 인생의 전부는 아니잖아요 각자 가진 개성의 일부분이지 제 친구도 님만큼 작지만 애인도 있고 자기일 열심히 하고 멋지게 사는 친구도 있거든요 본인의 노력에 따라 달라 질 수 있다고 봐요 물론 쉽지 않고 힘들긴 하겠지만요 힘내시길 바래요 응원합니다~화이팅!

GUN GRAVE | 12.02.23 20:17

삼성전자 댕기는 내 칭구는 잘만 살더라

syrenia | 12.02.24 13:21

제친구가 키가 150인애가 있는데 성전환수술하고 남자들한테 인기많고 잘살고있음

키라☆ | 12.02.24 20:30

쓸데없는 생각 말아요! 죽긴 왜죽어요????????????? 아우

박나물 | 12.02.26 09:39

작은고추가 맵다라는말도 몰라요? 키크고 인물좋고 겉만멀쩡하고 속으 썩어문드러진사람이 더많아요! 오히려 키는작은속이 알찬사람이 진짜 사람이죠! 자신감을갖고살아가길바래요~ 파이팅~~

석이 | 12.09.01 13:08

힘내라힘 느낌표곱하기3

루리웹-106578714 | 14.01.27 13:38
위로가기
음요충 | 추천 1 | 조회 1132 | 날짜 2024.05.26
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.05.26
타자기 성애자 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.05.26
흥미롭네요! | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.05.26
루리웹-5509420567 | 추천 1 | 조회 782 | 날짜 2024.05.26
코드기린 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.05.26
등신머저리 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.05.26
페도대장 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.05.26
두두림이 | 추천 1 | 조회 1631 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9143957384 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.05.26
불사과 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.05.26
루리웹-5454257199 | 추천 0 | 조회 1024 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9861011454 | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2024.05.26
난스 | 추천 0 | 조회 1215 | 날짜 2024.05.25
그아암 | 추천 8 | 조회 4691 | 날짜 2024.05.25
타자기 성애자 | 추천 16 | 조회 3818 | 날짜 2024.05.25
하루히토 | 추천 1 | 조회 935 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2173870036 | 추천 4 | 조회 4331 | 날짜 2024.05.24
루리웹-3904483070 | 추천 0 | 조회 876 | 날짜 2024.05.24
코드기린 | 추천 1 | 조회 1335 | 날짜 2024.05.23
브라이트작가 | 추천 5 | 조회 3262 | 날짜 2024.05.23
음속검 | 추천 0 | 조회 2354 | 날짜 2024.05.23
공허의 미나미♡ | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.05.23
그린다냐 | 추천 9 | 조회 1915 | 날짜 2024.05.23
마지막아보카도 | 추천 1 | 조회 797 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2628760669 | 추천 1 | 조회 1530 | 날짜 2024.05.23
LEILIS | 추천 15 | 조회 1849 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0464164081 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.