본문

[학업] 대학원생이라 하고 방학 때 2개월 동안 알바 한다고 하면 믿을까요?

일시 추천 조회 2605 댓글수 6 프로필펼치기

네 대학원생도 알바 가능해요 말그대로 알바인데요

찌질웹. | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 22.08.16 18:09

대학원의 학사일정도 일반 학부와 동일합니다. 그런데, 그게 문제가 아니고, 친척 분들이 개념 밥말아드신 말을 하는데 님이 문제가 아니고, 개념 밥말아먹는 말을 하는 사람들이 문제이니까 기죽지 마시고 그냥 본인의 길만 잘 걸으세요 굳이 거짓말 만들 필요 있나요? 그 사람들 만나기 싫으면 님이 밖에 나가서 다른 약속을 잡거나 암튼 그냥 피하세요 본인한테 득 되는 말은 커녕 조롱하는 말 하는 사람들 굳이 만날 필요 없습니다. 그냥 본인만 생각하시고 잘 될거야라는 생각만 갖고 열심히 살아가시면 됩니다. 화이팅하세요!

행복한 펭수 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 22.08.16 18:14

그런 사람이랑 같이 놀지 마세요

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.08.16 20:25

개념없는 친척들 차단하면 끝날일을 괜히 거짓말을 만들지 마세요. 보니까 저러면 나중에 석사 졸업이 어떻고 논문이 어떻고 훈수둘 사람들이빈다

루리루리ㄹㄹ | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.08.17 08:34

윗댓에 정답이 있네요 그런 거짓말을 해서 본인이 얻는게 뭘까요?

루리웹-2976145873 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.08.17 08:44

거짓말 해봤자 들킬거 뻔하고..들키고 나서도 뻔하지 않나요?? 또 조롱 당하고 조리돌림 당하겠죠..왜 친척들 눈치를 봅니까??님이 잘 살아도 보태준거 없을거고 못살아도 도와준거 없는 사람들인데..말이 좋아 친척이지 그냥 남 입니다..싸우시던가 아님 무시하던가 하세요..왜 그런 예의 없는 사람들한테 끌려다니죠?

루리웹-7463749426 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.08.17 10:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.