본문

[이성] 제가 지금 진짜 억울한 상황인데 도움을 부탁드립니다

일시 추천 조회 7637 댓글수 34

BEST
아니요. 그냥 여자들은 저런거 가지고 있는 남자 심각하게 혐오하는게 대부분임. 썸녀였다면 굉장한 별일입니다.
언제나평상심 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.11.18 22:23
BEST
씨ㅃ덕 망상글
parapara11 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 23.11.19 08:06
BEST
씹덕이 문제가 아니라 지가 경솔하게 건넨게 문제지
비추폭격기mk2 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.11.18 22:14
BEST
별일도아닌데 그냥 님이 자격지심이 있으신듯하네요;
키토신 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.11.18 22:17
BEST
일단 유치하게 그냥 망상 적어 내셨는데요. 진지하게 여자가 관심있으면 저거 웃고 넘기고 관계에서 아무런 타격 없습니다. 그냥 의아할 수 있어도 저것 때문에 1이 사라지네 마네 유치한 상황 안 일어나요.
|||||i||||!|||| | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.11.19 10:42
BEST

씹덕이 문제가 아니라 지가 경솔하게 건넨게 문제지

비추폭격기mk2 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.11.18 22:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노던레이븐 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.11.18 22:15
BEST

별일도아닌데 그냥 님이 자격지심이 있으신듯하네요;

키토신 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.11.18 22:17
BEST
키토신

아니요. 그냥 여자들은 저런거 가지고 있는 남자 심각하게 혐오하는게 대부분임. 썸녀였다면 굉장한 별일입니다.

언제나평상심 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.11.18 22:23
언제나평상심

그냥 여직원이면 별일 아니고 썸녀였다면 별일 맞겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

가다다다라라라 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 23.11.18 23:31
키토신

썸녀라면 별일 맞는데요. =_=)

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.11.19 00:12
키토신

심각하게 혐오한다는 건 모르겠지만, 괜히 이런 거 좋아하지도 않는데 오해받는 건 그렇지요.

Zmodantq | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 23.11.19 05:26
언제나평상심

썸녀가 호감도 있는 상황이면 저거 하나가지고 갑자기 180도 이미지 깬다고 안좋게 보거나 안그럼요 별일 아닌거임... 진지하게 볼것도 없음..

Analog-1 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.11.19 15:57

넵튠빠들 오열합니다 ㅋㅋ 냅튠가지고 둘다 혐오를하다니 이게임 진짜 존나 재미없는게임인데 그래도 빠들이 있는거보면 저 씹덕그림체가 그들취향인것같은데 그림체가 완전 로리로리한것이 ㅋㅋ

영영가는개불 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 23.11.18 22:24

1이 안사라지는게 중요한건가요?

LMFAOkr | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.11.18 23:48

오히려 전 이런건 줄 몰랐다며 엄청 당황한듯한 해명을 해보는 게 좋을지도요

하루미아 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.11.19 05:53

씹덕이 무슨 인생을 망쳐요, 본인이 실수한거지. 그리고 여직원은 당황하는 거면 모를까 왜 얼굴을 찡그리는 건지. 오타쿠인데 괜히 저까지 불편해지네요.

Zmodantq | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 23.11.19 06:09
Zmodantq

어쨌든 이미 일어난 일이니, 오해라고 여직원에게 설명하시고 나중에 친구들에게 이런 일이 있었다고 재미있는 에피소드로 소개해주시는 게...

Zmodantq | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 23.11.19 06:09

별일도 아닌걸로 걱정을 하시네요. 여자가 다 벗고있는 그림도 아니고, 그냥 게임 관련 상품이라고 하면 전혀 문제될게 없습니다. 님이 괜히 쭈뼛거리니깐 분위기가 이상해지는것일뿐. 여자들은 씹덕이니 뭐니 신경 하나도 안써요. 님 사람 자체에서 풍겨나오는 느낌이 중요한거에요.

Edforce | (IP보기클릭)108.184.***.*** | 23.11.19 08:02
BEST

씨ㅃ덕 망상글

parapara11 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 23.11.19 08:06
BEST

일단 유치하게 그냥 망상 적어 내셨는데요. 진지하게 여자가 관심있으면 저거 웃고 넘기고 관계에서 아무런 타격 없습니다. 그냥 의아할 수 있어도 저것 때문에 1이 사라지네 마네 유치한 상황 안 일어나요.

|||||i||||!|||| | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.11.19 10:42
|||||i||||!||||

뭐지? 귀엽네 이정도로 끝이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.11.19 10:54
|||||i||||!||||

걍 아무렇지도 않게 넘어가는게 베스트일거 같은데 카톡으로 해명하고 그러면 더 이상해짐 아니면 해명을 하더라도 '저 그런사람 아닙니다' 이런 늬앙스보다 제가 이런걸 드려서 기분이 안 좋으셨던거 같은데 잘 몰라서 그랬습니다 죄송해요 이런게 나을것 같네요

maandol | (IP보기클릭)66.23.***.*** | 23.11.19 16:40

그 여직원분 지금 댁에서 “나도 넵튠 ㅈㄴ 좋아하는데 어쩜 취미도 딱 맞네 ㅠㅠㅠㅠ” 하면서 설레여서 핸드폰 못 보시는겁니다 월요일 출근 길에 프레지아 한다발 사가서 꼭 고백해보세요 당신도 사내커플이 될 수 있습니다

Bbm7_11 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.11.19 14:52
Bbm7_11

정신나갔네 ㅋㅋㅋ 도움되는 댓글달지 못할망정 ㅉㅉ

Analog-1 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.11.19 15:55
Analog-1

망살글에 도움은 무슨 그정도 판단할 능력도 없음 ?? ㅉㅉ

Bbm7_11 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.11.19 18:05
Bbm7_11

글쓴이는 없는거 같아 글치 ㅠㅠ

Analog-1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.19 19:49

확인 안해보고 건넨 선생님 잘못입니다 'ㅂ'

시게타 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.11.19 15:48

글쎄요.. 님스탈이 중요함.. 저런거 건네주는 남자가 젠틀하고 깔끔한 사람이면...뭘줘도 여자들은 그려려니 신경도 안씀. 그리고 그 여자가 글쓴분 애초에 관심조차 없다면 뭐야 그러고 말죠..;

Analog-1 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.11.19 15:54

그냥 안경천 이야기 꺼내지도 마세요 여자가 먼저 슬쩍 말하는게 아니면요.. 대수롭지 않게 생각하는게 나음.. 굳이 이야기 꺼내며 수습하려고 들면 님이 찐따같이 보임

Analog-1 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.11.19 15:56

개판이네 모노 드라마 찍읍니꺼

대환장 구독의_시대 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.11.19 16:46

피식해서 추천!

라하루님' | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 23.11.19 16:58

뭐 어쩌겠음. 그냥 운인거죠. 굳이 다른 탓할 일은 아닌 것같음.

빛의사신 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 23.11.19 18:13

상황보니 썸도 혼자타신건 아닌거겠죠?

뮈뮈뮝 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 23.11.19 19:19

큰 문제 될게 있낭?

교토갈매기 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.11.20 12:59

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

Legend카카 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.11.20 15:46

별일 아닌거 같은데??;

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 23.11.22 08:42

어이가 없네....ㅋㅋㅋㅋ닦을수도 있지...네푸 신자면.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변명의 여지가 없는데;

루리웹-0633612681 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.11.22 18:03

본인은 억울하시겠지만....썸타는 여자분 성격이 문제네요...성격 좋으신 분이면...이런거 좋아하시나봐요? 웃으면서 농담하실테고....성격이 시니컬 하신분은...저남자 머야 꿍하고 계시겠죠....전화위복으로 삼아서...기회될때 자세히 해명해 드리고 놀라셨죠? 하면서 밥한끼 사드리고 하세요..카톡으로만 보내지말고..

푸르푸르푸르 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.11.23 13:17
위로가기
요리보고조리보고 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 00:51
음속검 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.04.28
루리웹-0688764780 | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2024.04.28
매실맥주 | 추천 0 | 조회 1278 | 날짜 2024.04.28
인생이란무엇일까 | 추천 1 | 조회 1035 | 날짜 2024.04.28
루리웹-4673344290 | 추천 1 | 조회 648 | 날짜 2024.04.28
뎅굴22 | 추천 0 | 조회 1248 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2881339322 | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2024.04.27
kuroy | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9143957384 | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2024.04.27
개꿀맛!! | 추천 0 | 조회 1164 | 날짜 2024.04.27
루리웹-7676856123 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.04.27
루리웹-5254567870 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4810473 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2024.04.27
닌파라온 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.04.26
Lyris | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2024.04.26
캡틴실버 | 추천 0 | 조회 1506 | 날짜 2024.04.26
메이미z | 추천 15 | 조회 1776 | 날짜 2024.04.26
Shanix | 추천 6 | 조회 2586 | 날짜 2024.04.26
포그비 | 추천 2 | 조회 2616 | 날짜 2024.04.26
siakim | 추천 0 | 조회 5710 | 날짜 2024.04.25
pscss | 추천 0 | 조회 2015 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1794253735 | 추천 0 | 조회 2236 | 날짜 2024.04.25
혼노지학원장 | 추천 2 | 조회 1594 | 날짜 2024.04.24
리케이 | 추천 0 | 조회 1724 | 날짜 2024.04.24
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1558 | 날짜 2024.04.24
kelriia | 추천 0 | 조회 1172 | 날짜 2024.04.24
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 2239 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST