본문

[유머] 경수한테 하트 뿜뿜 경남 아재들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 6550 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
누가 경상도 남자는 표현에 서툴다 했는가! 난리 나는구만ㅋㅋㅋ
아이스베어 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.06.18 18:20
BEST
술한잔 빠셔서 더 그런듯 ㅋㅋ
자택경비으헿 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 18.06.18 18:21
BEST
'그 분'은 도저히 받지 못하는 환대
변희재 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 18.06.18 18:19
BEST
아재들의 순정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나나든대 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.06.18 18:20
BEST
무뚝뚝하다더니 기만자들이네......
짐파일럿 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.06.18 18:21
BEST
그서투른 아재들이 표현할 정도면 엄청 사랑하는 거시다
xyang | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.06.18 18:44
BEST
처음부터 끝까지 다 봤는데, 내가 김경수라도 정말 일할 맛 나겠더라.. 사람들이 하나같이 전부 손 흔들어주고 하트 날려주고.. 당장 내일부터라도 일 빡시게 하고 싶을 거 같더라.
뿌뿌요 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 18.06.18 18:42
BEST

'그 분'은 도저히 받지 못하는 환대

변희재 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 18.06.18 18:19
BEST

아재들의 순정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나나든대 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.06.18 18:20
BEST

누가 경상도 남자는 표현에 서툴다 했는가! 난리 나는구만ㅋㅋㅋ

아이스베어 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.06.18 18:20
BEST
아이스베어

술한잔 빠셔서 더 그런듯 ㅋㅋ

자택경비으헿 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 18.06.18 18:21
아이스베어

여자한테만 서투름

키큰흰둥이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.18 18:25
키큰흰둥이

ㅇㄱㄹㅇ

Gwizda | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 18.06.18 18:39
키큰흰둥이

ㄹㅇ 문프도 맨날 국민들한테 사랑한다고 하시면서 여사님한테 해보라고 시키면 겁나 부끄러워하심ㅋㅋㅋ

도래까마귀 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.06.18 18:44
BEST
아이스베어

그서투른 아재들이 표현할 정도면 엄청 사랑하는 거시다

xyang | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.06.18 18:44
BEST

무뚝뚝하다더니 기만자들이네......

짐파일럿 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.06.18 18:21

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상보면 차까지 와서 악수도 하시더라

。╹▿╹。 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.18 18:22
。╹▿╹。

전나 부럽네!!! ㅠㅠ

Tony Stark | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.06.18 18:23

겁나 귀엽자너ㅋㅋㅋㅋ

당황하셨쎄요? | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.06.18 18:25
BEST

처음부터 끝까지 다 봤는데, 내가 김경수라도 정말 일할 맛 나겠더라.. 사람들이 하나같이 전부 손 흔들어주고 하트 날려주고.. 당장 내일부터라도 일 빡시게 하고 싶을 거 같더라.

뿌뿌요 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 18.06.18 18:42

아이 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뉴리카 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.18 18:45

왜케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.06.18 19:00

아재들 하트 날림과 동시에 폭풍처럼 휘몰아쳐오는 현타에 두 손은 갈곳을 잃고 어쩔줄 몰라하고 있다. 바지주머니에 넣을까 팔짱을 낄까

하선정육체액젓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.18 19:23

누가 경남 아재들 표현 못한다 했냐?ㅋㅋㅋ

트레이더방 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.18 19:25
위로가기
여배우김민주❤️ | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 02:00
Mr. RVelvet | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 02:00
건전함을 추구합니다 | 추천 6 | 조회 50 | 날짜 01:51
그리너스 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 01:47
전직프로불편러 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 01:45
서찬혁 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 01:43
북극곰-732 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 01:37
게으른뚱냥이 | 추천 8 | 조회 231 | 날짜 01:29
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:28
디젤펑크유저 | 추천 6 | 조회 115 | 날짜 01:19
북극곰-732 | 추천 8 | 조회 110 | 날짜 01:18
오토_폰 비스마르크 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 01:14
평타 | 추천 5 | 조회 94 | 날짜 01:13
ㅍ.ㅍ | 추천 30 | 조회 1340 | 날짜 01:10
게으른뚱냥이 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 01:05
북극곰-732 | 추천 6 | 조회 148 | 날짜 01:04
나요즘형아가남자로보여 | 추천 5 | 조회 166 | 날짜 01:02
로제누스 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 01:02
공허의노라조♡ | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 01:01
Genoside Cutter | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 00:59
優しい男 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 00:58
윌유스프 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 00:57
비올론첼로 | 추천 5 | 조회 104 | 날짜 00:56
優しい男 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:53
D.D.M | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 00:52
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 00:52
Glacies | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 00:51
북극곰-732 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 00:50

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.