본문

[국제] 굽본좌 만화에 나온 항모ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 7827 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
근데 쟤들을 반면교사 삼아야하는건 맞지 대책없이 항모하면 나룻배 됨
옘병 ㅅㅂ | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.10.08 12:54
BEST
원래 강습상륙함 구매 하려 했는데... 비행기 끼워주고 뭐해주고 한다는 거에 충동구매했어요. 거기다 나중에 업그레이드 하려 했는데... 1998년 아시아 경제위기 직격탄 저기도 크게 맞았죠... 그래서 걍 깡통으로 있습니다.ㅋ
아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)115.87.***.*** | 20.10.08 13:13
BEST
그보다 들고있는거 LG 윙 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹 루머게시판 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 20.10.08 12:56
BEST

Hermann Göring | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.10.08 13:24
BEST
다행인지 본래의 강습상륙함 내지 헬기항모로는 그래도 써먹기는 하는 중
옘병 ㅅㅂ | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.10.08 13:23
BEST
태국애들에게 나룻배라고 하면... 유람선이라고 정정해줍니다.ㅋㅋㅋ
아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)115.87.***.*** | 20.10.08 13:13
BEST
전에 살던 콘도에 이 항모 출신 장교 살았는데 늘 항모 코드 박혀있는 기념 모자 쓰고 다니더군요. 다른나라의 시각과는 다르게 자랑스럽기는 했나 봅니다. 물론 요즘 태국 해군이 내세우는거는 얼마전 한국에서 구매한 전투함이지만...
아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)115.87.***.*** | 20.10.08 13:38
BEST

근데 쟤들을 반면교사 삼아야하는건 맞지 대책없이 항모하면 나룻배 됨

옘병 ㅅㅂ | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.10.08 12:54
BEST
옘병 ㅅㅂ

태국애들에게 나룻배라고 하면... 유람선이라고 정정해줍니다.ㅋㅋㅋ

옘병 ㅅㅂ

그래서 함명조차도 차크리 나룻배(?!)

소포성 림프종 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.08 14:30

쟤들은 왜 있는지 의문임..ㅋ

남국이씨부락색히 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.10.08 12:54
남국이씨부락색히

원래 계획대로 강습상륙함 구매하지ㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가는잉여 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.08 13:01
BEST
남국이씨부락색히

원래 강습상륙함 구매 하려 했는데... 비행기 끼워주고 뭐해주고 한다는 거에 충동구매했어요. 거기다 나중에 업그레이드 하려 했는데... 1998년 아시아 경제위기 직격탄 저기도 크게 맞았죠... 그래서 걍 깡통으로 있습니다.ㅋ

BEST
아내에게확대당하는남편

다행인지 본래의 강습상륙함 내지 헬기항모로는 그래도 써먹기는 하는 중

옘병 ㅅㅂ | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.10.08 13:23
BEST
옘병 ㅅㅂ

전에 살던 콘도에 이 항모 출신 장교 살았는데 늘 항모 코드 박혀있는 기념 모자 쓰고 다니더군요. 다른나라의 시각과는 다르게 자랑스럽기는 했나 봅니다. 물론 요즘 태국 해군이 내세우는거는 얼마전 한국에서 구매한 전투함이지만...

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)115.87.***.*** | 20.10.08 13:38

차크리 나룻배 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사빈... | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.10.08 12:55
BEST

그보다 들고있는거 LG 윙 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹 루머게시판 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 20.10.08 12:56
루리웹 루머게시판

예리한거보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최빛 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.10.08 13:04

바다위의 축구장

삥꾸젤리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.10.08 13:06
BEST

Hermann Göring | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.10.08 13:24
Hermann Göring

아닛 여기에도 태국이?!

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 20.10.08 13:55
위로가기

5029814 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

술푸게하지마 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2020.10.23
술푸게하지마 | 추천 3 | 조회 222 | 날짜 2020.10.18
술푸게하지마 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 2020.10.17
술푸게하지마 | 추천 3 | 조회 544 | 날짜 2020.10.14
술푸게하지마 | 추천 1 | 조회 334 | 날짜 2020.10.14
술푸게하지마 | 추천 8 | 조회 516 | 날짜 2020.10.13
술푸게하지마 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 2020.10.11
술푸게하지마 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2020.10.09
술푸게하지마 | 추천 9 | 조회 127 | 날짜 2020.10.08
술푸게하지마 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 2020.10.08
술푸게하지마 | 추천 48 | 조회 7827 | 날짜 2020.10.08
술푸게하지마 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 2020.10.07
술푸게하지마 | 추천 112 | 조회 9474 | 날짜 2020.10.05
술푸게하지마 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 2020.10.04
술푸게하지마 | 추천 8 | 조회 990 | 날짜 2020.10.04
술푸게하지마 | 추천 11 | 조회 233 | 날짜 2020.10.03
술푸게하지마 | 추천 3 | 조회 302 | 날짜 2020.10.02
술푸게하지마 | 추천 7 | 조회 788 | 날짜 2020.10.01
술푸게하지마 | 추천 9 | 조회 313 | 날짜 2020.09.30
술푸게하지마 | 추천 4 | 조회 305 | 날짜 2020.09.30
술푸게하지마 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2020.09.30
술푸게하지마 | 추천 5 | 조회 178 | 날짜 2020.09.30
술푸게하지마 | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 2020.09.30
술푸게하지마 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 2020.09.30
술푸게하지마 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 2020.09.30
술푸게하지마 | 추천 100 | 조회 8105 | 날짜 2020.09.29
술푸게하지마 | 추천 9 | 조회 576 | 날짜 2020.09.28
술푸게하지마 | 추천 2 | 조회 383 | 날짜 2020.09.26

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.