본문

[참고] 김민종, 가세연 적극지원 약속

일시 추천 조회 19383 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
에셈이 그런 회사가 아님ㅋㅋ 범죄자들 다 데리고 가는 회사인데ㅋ 수장부터가 그리 양심적 인간이 아니잖아ㅋ
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.11.28 20:17
BEST
아 니가 극우의 이승환이 되고싶나보구나 ㅋㅋㅋㅋ
로제누스 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.11.28 20:14
BEST
오늘 룸빵은 형이 쏘는거야?
녹색거인 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.11.28 20:15
BEST
얼굴 다 허물어졌구만
bd diderot | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.11.28 20:14
BEST
아니 정치성향을 떠나서 자기 동료연예인들 짓밟아놓는 가세연을 나가는게 제정신인가?
빵빵식빵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.28 20:29
BEST

리가아제 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.28 20:18
BEST

너였쪙 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.11.28 20:28
BEST

아 니가 극우의 이승환이 되고싶나보구나 ㅋㅋㅋㅋ

로제누스 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.11.28 20:14
로제누스

저번 기사보니까 sm김희철 대놓고 저격한게 가세연이던데..그리고 내일 씨방새 미우새에도 나온다고 하네

싹다바꿔주세요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.28 20:36

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
포항사나이

에셈이 그런 회사가 아님ㅋㅋ 범죄자들 다 데리고 가는 회사인데ㅋ 수장부터가 그리 양심적 인간이 아니잖아ㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.11.28 20:17
루리웹-0829089745

얼마전 갑질한 아이돌도... ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.11.28 20:29
BEST

얼굴 다 허물어졌구만

bd diderot | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.11.28 20:14
BEST

오늘 룸빵은 형이 쏘는거야?

녹색거인 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.11.28 20:15
녹색거인

ㅋㅋㅋ 룸빵드립 오랬만에 본다 ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.11.28 20:28

음 예전에 뭐 하나 좋아했었던게 있던 것 같은데 이젠 다시 들어도 별 감정없겠고만 ㅅㄱ

꧁오유화꧂ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.11.28 20:16
BEST

리가아제 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.28 20:18

전재산 투자하기 바랍니다^^

에그드랍 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.11.28 20:21

sm이 뭐 걸린게 있는걸까?

브레이드러너 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.11.28 20:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ly랠人폐...

불러주는데도 없고 옛날처럼 인기는 그립고....

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.11.28 20:30
BEST

너였쪙 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.11.28 20:28
너였쪙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 아내입니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.28 21:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8534535179 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.11.28 20:29
BEST

아니 정치성향을 떠나서 자기 동료연예인들 짓밟아놓는 가세연을 나가는게 제정신인가?

빵빵식빵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.28 20:29

긴 말 안 한다. 인생 불쌍하다.

반발력 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.11.28 20:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ

인터네셔널 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.11.28 20:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다 다 늙어서 에라이 ㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.11.28 20:31

버러지네

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.11.28 20:31

어메이징 하네. 가세연 하는 거 보고도 뭐가 문제인지 모르는건가?

wisebell | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.11.28 20:32

요즘 티비에 잘 안나오는 이유가 있네.. 이 형 노래 좋아했었는데 이젠 안녕인듯

형사반장 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.11.28 20:32

와우 어쩌다 저렇게 되었냐. 개실망 개극혐

만두냥냥 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.11.28 20:33

딱 둘표정 보니 호구 하나 잡았다 표정임 ㅋㅋ

러브b2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.28 20:33

다 늙어서 ㅡㅡ

계몽된 메시스투타 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.11.28 20:34

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 저쪽 성향이라도 팬? 대중 눈치 보느라 저런 발언 잘 안하는데 얼마나 정신머리가 저쪽으로 빠져있으면 저러나 싶다.

케이크먹을래 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.11.28 20:35
케이크먹을래

눈치 볼 팬이 없어...

또봄을봄 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.28 21:09

정치판 올려나 본데

환상의악마 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.11.28 20:37

이렇게 분리수거 하나 하는거지

bloodia | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.11.28 20:38

개죶ㅂㅅ새끼였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OSORI FOREVER | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.11.28 20:39

돈 많은 유튜버인데 대체 뭘 지원해준다는거지...

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.11.28 20:40

SM은 중국회사 아닙니까?

루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.11.28 20:42
루리웹-1238999618

난 일본회사인줄 알았는데?

PhD. Kim | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.11.28 21:13

얘도 부고소식만 올려라 이젠 ㅋ

🍄핥아🍄 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.11.28 20:43

돌았나

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.11.28 20:43

다시 말하지만 퇴물이잖아. 다 늙어서 연예계 복귀도 안되고 돈도 마르고 저런 놈들도 방송이라고 하는데 연예인인 나는 못할 쏘냐 하면서 같이 일베 코인 빨겠다는 거지.

아슈트카 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.11.28 20:51

정치색은 둘째치고 탑티어 였던 사람이 저만큼이나 내려왔나 ㅋㅋㅋ

카토리 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.11.28 20:52
카토리

본업인 연기가 잘 안 되어 여기 저기 나오다가 이미지까지 망한 케이스임.

畑ランコ | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 20.11.28 21:38

오랜만에 기어나온다 싶더만 ㅋㅋㅋㅋ 아이고 ㅋㅋ

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.11.28 20:54

그쪽배경으로 떳으니 의리보여주겠다 이거겠지

동네냥이 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.11.28 21:10

보면 내 촉이 참 무섭네. ㄷㄷ 김민종 씨는 연예계 활동 초기때부터 거르던......귀천도애 때 결정타. ㅡㅡ

헌거타케씨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.28 21:13

에라이

평점테러 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.11.28 21:18

보수에 적극 참여 하고 싶은 건 별개로 치고, 가세연에??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 가세연?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘가~

뿌우! | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.11.28 21:22

sm 후배 아티스트들이 불쌍하다 쟤 때문에 쟤랑 친한 보아 같은 애들도 이미지 타격 있을텐데 어떻게 저렇게 배려가 없을까

육식공룡 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.11.28 21:55

이수만이나 김민종이나 지저분한 건 YG 못지 않네. 모르고 가세연가서 지원약속한 것도 아닐테고 다 알고 저런 것 처럼 보이는데, 저 인간들 민낯을 보고도 떠들고 싶은 생각이 드나?

민주시민사회 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.11.28 22:51

지 회사 애들 까는데를 이사란 양반이...

A.레인 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.11.29 20:55
위로가기
니어 니어 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:13
優しい男 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:12
MooGooN | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:12
여여한 별똥별 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 18:11
민트붐 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 18:10
마르체라 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 18:10
★삼촌★ | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 18:09
방사능 녹조라떼 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:08
한무제 유철 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 18:06
優しい男 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 18:05
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 18:04
세노테 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 18:03
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 18:02
MooGooN | 추천 7 | 조회 225 | 날짜 18:02
루리웹-5811802126 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 18:01
건전함을 추구합니다 | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 18:01
優しい男 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:01
루리웹-9263827383 | 추천 5 | 조회 145 | 날짜 17:59
혜경궁 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 17:59
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 17:58
리건공작클로드 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 17:58
루리웹-796123784 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 17:58
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 17:57
TERMI.D.OR | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 17:56
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 17:56
협치빌런 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 17:56
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:56
Warlord | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 17:55

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.