본문

[정치] [파이낸셜뉴스] "아들, 내 도움으로 의학박사 받고 교수됐다" 정민석 교수글 논란

일시 추천 조회 3946 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
추가로 아들은 문재인 의료정책 비판.....참 투명한 사람들....
높은나무高木 바른남자正雄 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.03.02 10:23
BEST
민주당이면 3족을 털 사건인데 그냥 넘어가겠지? ㅋㅋ
루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 21.03.02 10:25
BEST
세컨으로 추정되는 계정까지 뚫림 ㅋㅋ
시리우스자리 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.03.02 10:36
BEST
인간이 저런 인간인건 둘째치고, 그걸 대체 무슨 생각으로 sns에서 자랑한거지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼거슨 1승은 대체 언제까지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해뜨는땅아래 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.02 10:51
BEST
트위터야 폭파하면 된다지만 논문은 어쩔려고...ㅋㅋ
루리웹-6124377094 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.03.02 10:51
BEST
웃긴게 쟤들은 뭐가 문젠지 모른다니까 자기들은 노오오력해서 얻은 특권인 줄 앎
시누조리원 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.03.02 11:02
BEST
진짜로 트위터 계정까지 날렸네
일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.03.02 10:52
BEST

추가로 아들은 문재인 의료정책 비판.....참 투명한 사람들....

높은나무高木 바른남자正雄 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.03.02 10:23
BEST

민주당이면 3족을 털 사건인데 그냥 넘어가겠지? ㅋㅋ

루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 21.03.02 10:25
BEST

세컨으로 추정되는 계정까지 뚫림 ㅋㅋ

시리우스자리 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.03.02 10:36
BEST

트위터야 폭파하면 된다지만 논문은 어쩔려고...ㅋㅋ

루리웹-6124377094 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.03.02 10:51
BEST

인간이 저런 인간인건 둘째치고, 그걸 대체 무슨 생각으로 sns에서 자랑한거지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼거슨 1승은 대체 언제까지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해뜨는땅아래 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.02 10:51
BEST

진짜로 트위터 계정까지 날렸네

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.03.02 10:52

Tony Stark | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.03.02 10:55

애비가 아들 인생 날릴듯

흑산도_갯지렁이 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.03.02 10:55
흑산도_갯지렁이

근데 보니까 또이또이 한거 같은데

백남봉 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.03.02 10:58
백남봉

부전자전???

흑산도_갯지렁이 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.03.02 10:58
BEST

웃긴게 쟤들은 뭐가 문젠지 모른다니까 자기들은 노오오력해서 얻은 특권인 줄 앎

시누조리원 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.03.02 11:02

저런 걸 당연하다고 생각했고 남들도 당연하다고 생각해줄 거라 생각해서 태연하게 공개했겠지.

파카루스 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.03.02 11:03

근데 색계라는 키워드랑 같이 돌던데 이건 뭐지? 트위터를 안해서 뭔 소린지 몰겠네. https://namu.wiki/w/%EC%A0%95%EB%AF%BC%EC%84%9D

파카루스 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.03.02 11:07
파카루스

뭐 섹드립이라던지 색수 관련된 트윗질할 때 쓰는 계정이라는거 같은데 그걸 자기 본명으로 만들어놓고 본계정이랑 연동시켜놨었다는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩌네 ㅋㅋㅋ

시누조리원 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.03.02 11:12

뭐 어제보니 쉴드도있더만 지원자가 부족해서~ 가족끼리 도제식 교육~ 안그럼 과가 없어진다~ 능력은 있는것같다 등 문제가 없으면 바로 반박글을 올려야되는거아닌가 계정 폭파?ㅋㅋㅋ

군만두- | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.03.02 11:35
위로가기
기래요... | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:31
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:29
D.D.M | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 21:28
마삼중공업 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 21:28
여배우김민주❤️ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:28
樫尾 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 21:28
북극곰-732 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 21:27
조사모삼사 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 21:27
엘렌 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 21:27
건전함을 추구합니다 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 21:26
기래요... | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 21:25
카구라히카리 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 21:25
톳티 | 추천 11 | 조회 243 | 날짜 21:24
세헤라자데나 | 추천 9 | 조회 178 | 날짜 21:22
레이팡 | 추천 13 | 조회 582 | 날짜 21:22
전직 재수생 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 21:21
왕꼬추 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 21:20
민트붐 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 21:20
영화는 영화다. | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 21:20
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 21:19
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:19
D.D.M | 추천 9 | 조회 226 | 날짜 21:19
Sadog | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 21:18
엘렌 | 추천 6 | 조회 92 | 날짜 21:17
레이팡 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 21:17
게으른뚱냥이 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 21:15
브라찌슈까 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 21:15
문라이트-샤도우 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 21:14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.