본문

[유머] 클리앙) "이재명도 대통령 되면 인수위 없이 임기 시작하실 듯"

profile_image
일시 추천 조회 3919 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
감옥대통령 말하는거잖아
어둠의민초단 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 22.09.19 00:02
BEST
구치소 구류기간 없이 바로 감옥으로 직행한다면 모를ㄹ까 뭔 개소릴 하는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.09.19 00:04
BEST
정해진 법도 안지키고 맘대로 하겠다고??
r403 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.19 00:06
BEST
아.날아 보고 있냐? 누가 하야나 탄핵을 더 기다리고 있지?
용산-앞 따뜻해지고싶냐? | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.09.19 00:04
BEST
쟤네 김칫국 드링킹 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.19 00:04
BEST

Twin Peaks | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.19 00:16
BEST
어디 세계에서 사는 섹끼들임???ㅋㅋㅋㅋ
노바디원츄 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 22.09.19 00:18
BEST

감옥대통령 말하는거잖아

어둠의민초단 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 22.09.19 00:02
BEST

아.날아 보고 있냐? 누가 하야나 탄핵을 더 기다리고 있지?

용산-앞 따뜻해지고싶냐? | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.09.19 00:04
BEST

쟤네 김칫국 드링킹 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.19 00:04
BEST

구치소 구류기간 없이 바로 감옥으로 직행한다면 모를ㄹ까 뭔 개소릴 하는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.09.19 00:04
BEST

정해진 법도 안지키고 맘대로 하겠다고??

r403 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.19 00:06

감옥가야지...

계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.09.19 00:09

하여간 꿈은 참 야무져 ㅎㅎㅎ 재명이도 꿈은 야무지게 꿨을 거야

마음가는 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.09.19 00:11

사이비교주가 발가락으로 쓴 교리 붙들고 구원 받으면 뭘로 환생할까 고민하는 등시들 보는 것 같네

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.09.19 00:16
BEST

Twin Peaks | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.19 00:16
BEST

어디 세계에서 사는 섹끼들임???ㅋㅋㅋㅋ

노바디원츄 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 22.09.19 00:18

명박이한테 감옥에서 인수인계받을텐데 무슨걱정

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.09.19 00:20

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 22.09.19 00:20

7번방이나 갈텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

George Miller | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.09.19 00:26

올해의 유머 갱신하는구나 와 대단하다 진짜

시베리안 파서키 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.09.19 00:34

희망회로 과열되서 탄핵꿈을 꾸는거네

루리웹-201776196 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 22.09.19 00:37
위로가기
루리웹-5107728751 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:49
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 08:48
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 08:46
슈퍼파나비전70 | 추천 7 | 조회 65 | 날짜 08:45
무뇨뉴 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 08:42
리건공작클로드 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 08:41
마삼중공업 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 08:41
라노벨도 문학입니다 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 08:40
가니메 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 08:38
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 08:38
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 08:37
아몰?루파티 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 08:34
전직프로불편러 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 08:32
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 08:32
죄수번호-745705044 | 추천 8 | 조회 78 | 날짜 08:32
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 11 | 조회 271 | 날짜 08:31
백화혼란 | 추천 7 | 조회 174 | 날짜 08:27
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 08:26
K55 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 08:22
가지야123 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 08:21
공부해서 나줘 | 추천 7 | 조회 284 | 날짜 08:19
13번째닉네임 | 추천 32 | 조회 1386 | 날짜 08:18
아몰?루파티 | 추천 24 | 조회 866 | 날짜 08:17
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 08:17
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 08:15
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 08:12
가지야123 | 추천 4 | 조회 173 | 날짜 08:10
마고3500 | 추천 4 | 조회 146 | 날짜 08:09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST