본문

[유머] 이재명 지지자들의 금지어 : 전과 4범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 3836 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 어느 게시판에서 그딴 짓을 ㅋㅋㅋㅋ
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.01.05 15:29
BEST
모두가 다 아는 그곳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴 퓨쳐 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.01.05 15:30
BEST

¡Hola! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.05 15:33
BEST
전: 전기장판 깔고 누워 과: 과자 먹으며 게임하는 4: 4차원 같은 나의 취미 범: 범인 너야, 게임에 빠져 사는 거!
_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.01.05 15:32
BEST
의로운 전과라잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파울로 디발라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.05 15:30
BEST
금지 해봤자 의미있나 이재명 하면 전과4범이 떠오르는데 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.01.05 15:34
BEST
술마시고운전하는사람, 그런 이름 가지고 놀면 안 돼, 흥!
_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.01.05 15:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 어느 게시판에서 그딴 짓을 ㅋㅋㅋㅋ

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.01.05 15:29
BEST 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

모두가 다 아는 그곳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴 퓨쳐 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.01.05 15:30
캡틴 퓨쳐

역시 2찍의 수박장사 공원ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.01.05 15:32
캡틴 퓨쳐

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.01.05 15:35
BEST

의로운 전과라잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파울로 디발라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.05 15:30

루리야! '전과4범'으로 4행시 지어줘

莊子(장자) | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.01.05 15:32
BEST
莊子(장자)

전: 전기장판 깔고 누워 과: 과자 먹으며 게임하는 4: 4차원 같은 나의 취미 범: 범인 너야, 게임에 빠져 사는 거!

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.01.05 15:32
_루리Ai

루리야! '술마시고운전하는사람' 으로 10행시 지어줘

술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.01.05 15:33
BEST
술마시고운전하는사람

술마시고운전하는사람, 그런 이름 가지고 놀면 안 돼, 흥!

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.01.05 15:33
BEST

¡Hola! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.05 15:33
¡Hola!

저 부림변호사 아닙니다 칼부림 변호삽니다.

간첩가족아냐 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.01.05 16:01
BEST

금지 해봤자 의미있나 이재명 하면 전과4범이 떠오르는데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.01.05 15:34

전과 5범(진)

팟팟팟팟 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.05 15:50

어서 재판가서 전과5범으로 한계단 더 올라갑시다.

shovel | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.01.05 15:50
위로가기
D.D.M | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:09
ㅍ.ㅍ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:07
여배우김민주❤️ | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 02:00
Mr. RVelvet | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 02:00
건전함을 추구합니다 | 추천 8 | 조회 70 | 날짜 01:51
그리너스 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 01:47
전직프로불편러 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 01:45
서찬혁 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 01:43
북극곰-732 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 01:37
게으른뚱냥이 | 추천 11 | 조회 257 | 날짜 01:29
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:28
디젤펑크유저 | 추천 6 | 조회 135 | 날짜 01:19
북극곰-732 | 추천 8 | 조회 112 | 날짜 01:18
오토_폰 비스마르크 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 01:14
평타 | 추천 5 | 조회 100 | 날짜 01:13
ㅍ.ㅍ | 추천 30 | 조회 1452 | 날짜 01:10
게으른뚱냥이 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 01:05
북극곰-732 | 추천 6 | 조회 151 | 날짜 01:04
나요즘형아가남자로보여 | 추천 5 | 조회 174 | 날짜 01:02
로제누스 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 01:02
공허의노라조♡ | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 01:01
Genoside Cutter | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 00:59
優しい男 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 00:58
윌유스프 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 00:57
비올론첼로 | 추천 5 | 조회 111 | 날짜 00:56
優しい男 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:53
D.D.M | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 00:52
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 00:52

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.