본문

[정치] 시발 180석으로도 부족하냐?

일시 추천 조회 4959 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
문재인 당대표의 120석 야당일때도 지금보다 10배는 더 일 잘했다. 의석수 모자라서 일 못 한다는건 문재인 120석 하나로 완벽하게 파훼됨.
아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.16 14:08
BEST
방탄만 할꺼야!
하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.16 14:00
BEST
수출 은행 법 개정도 국회 기재위가 2년가까이 막았었지. 총선 전에 갑자기 통과시키더라. 기재위 과반이 더민주였음.
DestroyCCP | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.04.16 13:58
BEST
ㅇㅇ 그러니까 하는 말임 누가 보면 200석 없으면 국회에서 아무것도 못하는줄 알겠어 씨1발 새1끼들
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.16 13:59
BEST
이미 지금 국회에서는 "일을 잘한다"라는 것은 아무런 의미가 없어져버림 상대를 떄려눕히고 소멸시켜야만이 일을 잘하는 거라고 생각하기 때문이지 그렇기 때문에 완벽한 승리인 200석 말고는 없는겨
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.16 14:09
BEST
힘 없는 야당 (180석) 180석을 줘도 힘이 없으면 의석을 안줘야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.16 14:00
BEST
199석 하면 아이고 야당 다죽는다 고꾸라질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.16 14:07

국회가 할 수 있는 일을 하면, 민주당 책임이 되니까... 행정부가 할 일을 계속 막고만 있어도, 정부 욕을 할 수 있음.

DestroyCCP | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.04.16 13:56
BEST

수출 은행 법 개정도 국회 기재위가 2년가까이 막았었지. 총선 전에 갑자기 통과시키더라. 기재위 과반이 더민주였음.

DestroyCCP | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.04.16 13:58
BEST DestroyCCP

ㅇㅇ 그러니까 하는 말임 누가 보면 200석 없으면 국회에서 아무것도 못하는줄 알겠어 씨1발 새1끼들

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.16 13:59

힘 없는 야당... 이거 안할거 같음? ㅋㅋ

아테나_🏰🌻🔱🔍👾 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.16 14:00
BEST 아테나_🏰🌻🔱🔍👾

힘 없는 야당 (180석) 180석을 줘도 힘이 없으면 의석을 안줘야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.16 14:00
불모의땅

저 단어를 안써서 그렇지, 이재명 체제 이후 계속 저 포지션..

아테나_🏰🌻🔱🔍👾 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.16 14:15
BEST

방탄만 할꺼야!

하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.16 14:00
하으으응

당대표 연임할꺼야! ㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.16 14:05

300석 되도 부족하다고 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.04.16 14:05
BEST @Crash@

199석 하면 아이고 야당 다죽는다 고꾸라질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.16 14:07
BEST

문재인 당대표의 120석 야당일때도 지금보다 10배는 더 일 잘했다. 의석수 모자라서 일 못 한다는건 문재인 120석 하나로 완벽하게 파훼됨.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.16 14:08
BEST 아미

이미 지금 국회에서는 "일을 잘한다"라는 것은 아무런 의미가 없어져버림 상대를 떄려눕히고 소멸시켜야만이 일을 잘하는 거라고 생각하기 때문이지 그렇기 때문에 완벽한 승리인 200석 말고는 없는겨

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.16 14:09

지들이 관이오인줄 알아 200석 아니면 못하겠다 ㅇㅈㄹ

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.16 14:20
무료맞춤법교정

무능 그자체 아니 그럴거면 그냥 독재시켜달라고 하든가 쿠데타를 하든가 상대 다 패죽일거면

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.16 14:21

쟤들 왜저런지 알지 탄핵, 헌법 수정.법수정 다 할려는거지

러브b2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 14:42

책임은 지기싫고 권력은 누리고싶고 선택적 공황장애 의원나으리만 봐도 알수있지 ㅋㅋ

시베리안 파서키 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.16 14:53

ㅂㅅ중에 상ㅂㅅ이라뇨 이미 상ㅂㅅ인데 이젠 체면도 안차리고 '해줘'하는 단계임

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 14:55
위로가기
기래요... | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:25
카구라히카리 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:25
톳티 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 21:24
세헤라자데나 | 추천 5 | 조회 90 | 날짜 21:22
레이팡 | 추천 6 | 조회 104 | 날짜 21:22
전직 재수생 | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 21:21
왕꼬추 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 21:20
민트붐 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 21:20
영화는 영화다. | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 21:20
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 21:19
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:19
D.D.M | 추천 5 | 조회 63 | 날짜 21:19
Sadog | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 21:18
엘렌 | 추천 5 | 조회 68 | 날짜 21:17
레이팡 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 21:17
게으른뚱냥이 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 21:15
브라찌슈까 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 21:15
문라이트-샤도우 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 21:14
북극곰-732 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 21:13
무채색나그네 | 추천 10 | 조회 291 | 날짜 21:13
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:13
優しい男 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 21:12
MooGooN | 추천 5 | 조회 77 | 날짜 21:12
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 21:11
계왕권 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 21:10
조사모삼사 | 추천 8 | 조회 143 | 날짜 21:08
레이팡 | 추천 32 | 조회 1736 | 날짜 21:07
이름쓰기귀찮아 | 추천 27 | 조회 1067 | 날짜 21:06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.